Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это ОНО. это советское ОНО. развалило все тут и съебалось.Вы бы за языком своим иногда следили. Вы сразу из страны свалили, пардон - уехали, а эти " пастухи" остались на своих постах. Не все конечно. Но если бы все они вашему примеру последовали, пришлось бы со всех харьковских колоний осужденных в город выпустить? И плевать: тревога, прилёты рядом... все на постах, покидать которые равнозначно нарушить присягу, о которой вы так часто пишете.
Я давно чувствовал, что ты служишь народу Украины.Вы бы за языком своим иногда следили. Вы сразу из страны свалили, пардон - уехали, а эти " пастухи" остались на своих постах. Не все конечно. Но если бы все они вашему примеру последовали, пришлось бы со всех харьковских колоний осужденных в город выпустить? И плевать: тревога, прилёты рядом... все на постах, покидать которые равнозначно нарушить присягу, о которой вы так часто пишете.
Вот тут я согласен. Не персонально всех, но поколение бумеров это именно те люди, из-за которых вся каша заварилась и сейчас скороварка взорвалась.это ваших рук дело, сволочей, все что сейчас происходит.
Примеры из святого писания как правило далеки от реальности хотя и должны вроде бы быть примером чему следовать всяким прихожанам и паствеЯ сам не всегда могу определить кто я есть.
В исламе есть пример, это первая жена пророка. Хадиджа, лучшая из женщин мусульманской уммы.
а это нормально? это же пиздец.Люди выросли с двойной моралью
Можно узнать, что смешного было в моём сообщении?Я давно чувствовал, что ты служишь народу Украины.![]()
На воре шапка горит. На ментах погоны. Смешно - горящие погоны.Можно узнать, что смешного было в моём сообщении?
Полную пазуху ты только в Тафеле насовываешь, когда видеокамера не смотрит.Ты береги себя. Не жри шо слепая лошадь всякую шмардыгаль на кассе АТБ. Потеряешься с концами.. Кому я тогда буду полную пазуху насовывать.![]()
Сказал здрыснувший в первые же дни говнюк. Ты ничего не попутал, крИса?Еба, "чёткий" боец невидимого фронта.Памперс то хоть успела поменять с "обоссаться" на "обосраться"?
![]()
Шо попало)На воре шапка горит. На ментах погоны. Смешно - горящие погоны.![]()
Посмотри на это поколение в Рашке. Они подстрекают своих детей на войну, зная, что их никто никуда не погонит воевать. Инвалиды ебучие.а это нормально? это же пиздец.
папа, коренной харьковчанин. украиномовная семья и все такое. но есть ньанс. они из-под полы читали Кобзаря, и прятали свои вышиванки. на улице советские люди, а дома - украинцы. это как? это как блять? это все отмазки про тоталитарный строй и прочее. всю б страну не посадили. сколько население Украины было после 2 мировой? почему позволили топтать свою национальную идентификацию? почему мычали стоя в очередях что бы с под прилавка "добрая" продавщица в три дорога продала коробку конфет? и терпели властелинов туалетной бумаги - партийную номенклатуру.
мама, коренная киевлянка. получила партбилет и тоже делала вид что все ок. хотя внутри ненавидела их. потому что была выездной, и видела как другие страны живут. а если бы не получила партбилет, никто бы ей не дал защитить докторскую. ну и что? вот никто бы не пошел в партию. все бы послали нахуй утырков. не думаю что всей стране отказали бы в учебе, и должностях.
но люди не хотели бороться. и взростили всех этих кумов и сватов. эту дикую корупцию. разворовывание армии. страны в целом. так что все что сейчас происходит, это их вина. это они отвественны за все это. но это уже пенсионеры. да? шо с них взять. даже на войну не отправишь, платить по счетам за все содеянное.
так они же все одинаковые. и тут и там. они же детища одной системы.Посмотри на это поколение в Рашке. Они подстрекают своих детей на войну, зная, что их никто никуда не погонит воевать. Инвалиды ебучие.
В него бес вселился на старости лет.Затоптали бойкого немецкого дедушку )))
Та то ебанутые.дрочат на него?
А может дедульке скучно ))) Ему не нужно искать работу, ухаживать за детьми. Ему не нужно учить язык, все равно пенсов выпрут из Германии.В него бес вселился на старости лет.
Он одержим желанием воевать. Преимущественно, с тетками. Которые находятся в зоне боевых действий. И то - на расстоянии и языком.
Отвратительный старикашка.
Не поняла сарказма.Завидую, что непонятного)
Ведь только в Харькове можно купить итальянское шампанское за 3 евро)
Мне кажется, вы ему льстите - это мелкий хулиган, впавший в маразм.С точки зрения драматургии он один из хедлайнеров темы, главный антагонист ))))
Приятный, шипящий и бодрящий напиток с земляничным вкусом!Напиток говно и праздник идеологически чуждый!
Говно из изабеллы. Лучше купить бутылку украинского красного сухого, есть сносные варианты.Приятный, шипящий и бодрящий напиток с земляничным вкусом!
И праздник хороший. Гадать будем?![]()