Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странно. Из числа близких знакомых, на машинах приехали трое. Точнее, три машины - людей больше, само собой. В Украину продали только одну машину - шкоду двадцатилетнюю. Все, что более-менее новое, перевели на немецкие номера.
Я от своих знакомых - дети и их родители, по машине на семью, тоже слышала, что надо переводить на каком-то этапе.
Машины практически новые. Продавать не собирались а покупать не за что.
Дальше не следила, не мой вопрос.

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
* попиталась вспомнить грусну пєсню про обманщиков, не вспомнила, вздохнула і побігла на кухню перекусювать
Підманула, підвела. Лавочка і Славочка. Помніш капітан. Діфчьонка, діфчьоночка.......

У тебя и в харькове нет. А знаешь почему? Потому что так тебе и надо! Ты аморальный тип, любитель инцеста и прочей извращенской хуиты. Растлитель малолетних и враг государства хуже хуйла. Вообще быть такой мразью достаточно сложный жизненный процесс. Плюс ты завистливая тварь которая не умеет радоваться за успехи по жизни правильных пациков и патриотов, как я.

Так что, как говорили во второй наркологии в пятнашке, лежите и не пиздите
...уйобок,це один з твоїх однодумців?

Спасибо )) Да, нравицца )) Свастика очень популярный символ. Означает благополучие и процветание, долгую жизнь
Я бы даже тату сделала, но...неправильно поймут :незнаю:

IMG_20241122_230008.jpg
Чорний юмар. :)

IMG_20241122_230008.jpg

Сегодня из-за снегопада сидим по домам
случайно нашла рекомендацию киношники на тему рождества и без особых ожиданий включила для фона
думала, что французкая комедия умерла как жанр вместе с Луи де Фюнесом
но нет
просмеялась весь фильм, от первой до последней минуты

Вкладення

• IMG_20241123_075728.jpg
    IMG_20241123_075728.jpg
    2.2 MБ · Перегляди: 9
Підманула, підвела. Лавочка і Славочка. Помніш капітан. Діфчьонка, діфчьоночка.......
Дзєнькі. Хотілось шото посовремьонніше.

Кстатє предупреждаю вас і дрУгих - у мене вторі сутки страшнюча мігрень, то якшо со мной неудачно шутить я могу бить вєсьма несдєржанна у виражєніях .

Ви переігруєте 🤦‍♀️

[QUOTE="AngeloЧka, post: 71868264, member: 575795"

Кстатє предупреждаю вас і дрУгих - у мене вторі сутки страшнюча мігрень, то якшо со мной неудачно шутить я могу бить вєсьма несдєржанна у виражєніях .
[/QUOTE]
А может просто в моменты головной боли не мучать себя интернетом ?

Читал статистику, что в связи с переездом украинцев некоторым странам Европы пришлось увеличить персонал который задействован в обслуживании мигрантов, лагеря, джобцентры, тафели итп.
Интересно, сократила ли Украина количество налоговиков, миграционных служащих и паспортных столов, мрео, прокуроров, судей и других проверяющих и карающих органов в связи с уменьшением населения проживающего в Украине.
Вон даже за счет исхода индусов, арабов, негров, вьетнамцов криминогенная обстановка на порядок легче стала

Паспортных столов у нас нет.
Есть ЦНАПы по одному на район.
А раньше в каждом ЖЭКе паспортистка.
Нужно ли в ЦНАПах сокращать персонал, не знаю.
Они в тревоги не работают, что дополнительно создает очереди.

Паспортных столов у нас нет.
Есть ЦНАПы по одному на район.
А раньше в каждом ЖЭКе паспортистка.
Нужно ли в ЦНАПах сокращать персонал, не знаю.
Они в тревоги не работают, что дополнительно создает очереди.
Я когда симку Киевстара менял на новую, то тоже салон закрывали на время тревоги и потом очередь скопилась. На Тракторах на базарчике напротив Клубнички. Бывали там? По диагонали через перекресток от ТРК Україна

Интересно, сократила ли Украина количество налоговиков, миграционных служащих и паспортных столов, мрео, прокуроров, судей и других проверяющих и карающих органов в связи с уменьшением населения проживающего в Украине.
Очень некорректно. Я не знаю на счёт прокуратуры и МРЭО, но работа ЦНАПов, банков и некоторой другой бюрократия в Украине на много более эффективна, чем в Германии. Когда в 19-м году делал новый загранпаспорт, то у меня общение с соответствующим человеком заняло минут 15, а из документов предоставил старый загран и внутренний паспорт. Про банки вообще молчу. В Германии, чтобы оформить документ какой, нужно принести тонну бумаг, сделать подождать неделю термина, а потом ещё и ждать ответа физическим письмом.

Очень некорректно. Я не знаю на счёт прокуратуры и МРЭО, но работа ЦНАПов, банков и некоторой другой бюрократия в Украине на много более эффективна, чем в Германии. Когда в 19-м году делал новый загранпаспорт, то у меня общение с соответствующим человеком заняло минут 15, а из документов предоставил старый загран и внутренний паспорт. Про банки вообще молчу. В Германии, чтобы оформить документ какой, нужно принести тонну бумаг, сделать подождать неделю термина, а потом ещё и ждать ответа физическим письмом.
Вас вчера Анжела спрашивала

Доехал до вулкана батыр с тепловыми источниками и водопада. Поднялся на вершину, зажарил яйцо гида (гусары молчать)!, побывал на лавовых полях
Красіві фотки, на ботаніческий сад який похоже. Я у в однОму була недавно, то пошти всьо так само, тіко ставок замісто водопада і перти туда сутки не тре 🥱

Хто такий славон???

Останнє редагування:
Интересно, как там наш Хидр поживает?

Назад
Зверху Знизу