...то не Мухаммад був,а лікар-негр😄Ой щас спала хлопці і мені дажи наший Махаммад снився... шото ми с їм дєлали..чи на самокатах яких катались, чи на роліках...🤷♀️😳 а потом спугалась шо вже познє утро, вскакую - а оно обід тіко 🤦♀️😁
Смішний убєгант да. Потом виділа його інтервью, де он влибаясь рассказував як спетляв, кажись даже с Ха і обожа дойчів і очінь надєєтся остацця і т п..... А і он не работа канєш бо язика нє зна, щаслів і чуть лі не спасіба рашкі 🤦♀️
Парень на видео - из Великобритании, вообще то, Liam Carpenter.Смішний убєгант да. Потом виділа його інтервью, де он влибаясь рассказував як спетляв, кажись даже с Ха і обожа дойчів
...мені здається,що це якась імпровізація, нічого подібного у Німеччині я не бачив,вартість води ,у тому числі гарячої входило до аренди житла,користувався душем без обмежень влітку,у кінці року ніхто додаткових платежів не нараховувавПарень на видео - из Великобритании, вообще то.
Ну може тот похожий як блізнєц но врядлі. Може вмєсті контент пилять . Я як попадецця сохраню шоб показать.Парень на видео - из Великобритании, вообще то, Liam Carpenter.
https://www.instagram.com/liamcarps1/
На мотоцикле это круто
Можна стати та помочитися, де тобi припекло, а не де зупинка автобуса!...а що ще можна побачити на трассі?
А я так хотел ещё посмотреть эротические рисунки Иро4ки!!!Всё, кина не будет - сказала Иро4ка, - ампулка кончилась
Та уже было давно, щас уже возраст не тот.....Выходите в валках устройте им там эротический шок и трепет чтобы они все охуели!
От чего комбез защищает? От посцать в неположенном месте?. Если защита как у меня комбез.
Нема....У тебя у знакомых запор есть или Урал с люлькой?
Если доживёт....Еще и батю твоего нажрем!
Да нехуй делать!Как приеду забухаем!
Сделаете иллюстрацию к главе «мои советы пидарасам» думаю прямо тут опубликуем
У меня Таврия!!!Зарядим той запор
Отмудохалі навєрно. Молча.Что сказали монголы ? ))
...максімка, всим похєр на твої фантазії,як ото кажуть, пиши єщьо(с)На следующей неделе приедет мой 5Д и фото будут уже в совсем другом качестве охуеннее и с возможностью распечатки на стену. Так что готовьтесь охуевать
...ідіот з хворими фантазіямиИм смотрю хуйло все никак не уймешься. Давай завидуй мразь )))
Как многолетний обладатель 5д скажу, что это не самый лучший выбор. Даже при наличии очень большого количества времени на занятие именно фотографией и последующей обработкой, эта туша очень быстро задалбывает. Через несколько месяцев - год начинаешь просто забивать на него и просто использовать телефон. Я свой сейчас отнёс на работу и использую на микроскопе для статистического анализа образцов.На следующей неделе приедет мой 5Д и фото будут уже в совсем другом качестве охуеннее и с возможностью распечатки на стену. Так что готовьтесь охуевать
Ну не знаю. На широких углах (24-35), если не считать специфических портретов, меня вполне устраивает телефон. Для 50+ мм и широкой диафрагмы, конечно, нужна взрослая техника. Но в моих современных реалиях и моим темпом жизни, это нужно редко.Ну он у меня 5й год уже. И как бы на стекле 24-70 2.8 вообще все потребности мои покрывает. На беззеркалку переходить пока жаба давит - как тревел использовал лейку д-люкс-7 но что то как то цветопередача хромает. Мне кажутся цвета какими то ядовитыми и как бы с балансом белого не игрался - не то что то. Короче как раз передали пятерик мой из ха - правда только с одним стеклом. Но как бы пох.