Статус:
Повідом.: 142
Повідом.: 142
Шо туд происходет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А непрілічні сни сняться? Хочеш про це поговорить?Хлопці ану бодрінько пишіть шото а то я проснулась і мені нудно🥱 ще й сон неприятний снився😥
Та забула уже шо оно таке🤦♀️😥 но поговорить могу канєш... тєм болєє с тобой 😳😍А непрілічні сни сняться? Хочеш про це поговорить?
То нада в якусь другу тему переходить, бо тут серйозні вєщі обсуждаютьТа забула уже шо оно таке🤦♀️😥 но поговорить могу канєш... тєм болєє с тобой 😳😍
Кстатє у вас нема там генерала якого одинокого чи хоть полковніка? Шоб хароший був, добрий і т. д. Ну от як ти 😳 А то тут тіко убєганти та пенсія тусує, ніц не ловиться.То нада в якусь другу тему переходить, бо тут серйозні вєщі обсуждають
Кароче, тут в тебе почті все про мене: палковнік, добрий, хароший, непьющщий… Но жена заругає…Кстатє у вас нема там генерала якого одинокого чи хоть полковніка? Шоб хароший був, добрий і т. д. Ну от як ти 😳 А то тут тіко убєганти та пенсія тусує, ніц не ловиться.
А...і не пьющщого...
Так а я за шо! Мені тре такий же тіко без жени 😳 Єсть такі?Кароче, тут в тебе почті все про мене: палковнік, добрий, хароший, непьющщий… Но жена заругає…
Был тут видосик про немецкие дачи. Я присмотрелась, тут тоже есть в черте города или на окраине. Поузнавала. Это для тех кто живет в викторианских малосемейках называется Terraced house. Я уже фотку постила. У них с парадного входа иногда есть место только для подвесной корзинки с цветами, а на заднем дворике пол сотки-сотка для мусорных баков и еще хз чего.Я сегодня хату смотрел и чуть не охерел немцы пиздячили на своих 6 сотках. Именно огороды. Я чуть не завалил. А главное нахуя? Сядь на социал и не делай ничего - нахера там сыпать надо??!!
А мені домішки тіпа всяких таун-хаузов очінь даже лайк. Лучче каморки у человєйніку чи приват дома, де замахаєшся косить, чинить , замітать 🤷♀️Был тут видосик про немецкие дачи. Я присмотрелась, тут тоже есть в черте города или на окраине. Поузнавала. Это для тех кто живет в викторианских малосемейках называется Terraced house. Я уже фотку постила. У них с парадного входа иногда есть место только для подвесной корзинки с цветами, а на заднем дворике пол сотки-сотка для мусорных баков и еще хз чего.
Так вот эти несчатные арендуют дачные участки у горсовета за 70-90 фунтов в год.
Практически на всех стоят теплички. Местами деревянные домики-курятники. Ну как у нас были при совке.
Дазєр, на якіх огородах??? Ти знаєш шо таке таун- хаус?? Зоть погугли чи шо 🤦♀️На огородах ты в этих домах по закону жить не можешь. Типа только инвентарь держать- иначе проблемы.
В селе не знаю наверное дешевле но Домишки в черте Мюнхена тут восновном человейники в миниатюре. Дом это 2-3 семьи. Да есть именно частные но цены на них стартуют от полутора лямов. Дешевле если земля не твоя - но как я понимаю по истечению контракта тебе могут организовать кооператив речник-2. Тоесть ты еще за сном оплатишь. Плюс херово что тут это порешать через кадастр за какие то вменяемые деньги хуй, Хотя большинство земли ничье в нормальном смысле (либо церковная либо ничья общественная тоесть владельца по большому счету нет) но повторяю порешать хер удасться да и не понятно кому засылать тут
кума хорошо. денег дают, доступной еды валом, барахла валом, хату оплачивают, в термах вода отличная, парк в пешей доступности.Кстатє як там ваша кума пожива? А то шото давно в її нічо не случалось😳
ему виднее, раз взял такой инстрУмент.С кем?
это точно немцы? кума ходила узнать про *взять участок в аренду*, так там только рожденные в ссср пенсионеры ранее понаехавшие.Но у немцев есть еще огороды
Тоісь не в курсі. Огороди це отдєльне шото, я хз за дойческі нюанси.Я знаю что такое таунхаус. Это как морская свинка - не свинка и не морская. Типа все минусы многоквартирки с добавлением геморроя из частнооо сектора. Короче это херня
Но у немцев есть еще огороды - я не понимаю нахуя но они есть - я списываю на то что немцы тупорылые кретины.
Ну тоісь нємці устроїлись харашо. 👍Хотя многі і оттуда тікають чото🤷♀️кума хорошо. денег дают, доступной еды валом, барахла валом, хату оплачивают, в термах вода отличная, парк в пешей доступности.
с подругами по кафе ходит, кухни народов мира пробует. немцы на все праздники приглашают, вливается, так сказать, в общество.
вчера ездили в Гамбург, крестница сдавала НМТ после укр 11 класса.
отчет о поездке еще не предоставила.
Я знаю что такое таунхаус. Это как морская свинка - не свинка и не морская.
А ГрандВітара ніц нє тєряє. Ібо дніще повне на просторах ЄС.Мазератти за первые три года теряет кажется половину или даже 60% цены.
400 євров прімєрно. І прінудітєльноє ізучєніє язика. Хотяб А2 якесь. Шоб на роботу могли ходить. В багатьох землях уже нема лімітов на бєженцов. Мабуть будуть виганять тунєядцов, які з подругами швендяють по кафешкам, а не працюють.Ну тоісь нємці устроїлись харашо.
Од Юлі чую. Шо, так сложно натиснути букву Б?
У нас такие огороды, в народе "'сады" с 50х кажись 🙂, те что в лучшем месте народ застраивает массово, под это законодательство уже переписали, в конце географии бросают.Я видосика не видел но тут как у нас в 90е было. Именно огород на нем халабуда маленькая, типа как у нас контейнера использовались и огород. Пиздец не голодают вроде плюс город район не залупа какая то. Я в охуе был.