ХФ-style, в чем проблема?Это же не в вашей теме происходит, не мешайте людям общаться, как им нравится Не устраивает - проходим мимо, вас насильно никто ничего читать, а тем более - цитировать, не заставляет
Это надо петицию пилить и чтоб за нее 25 тысяч проголосовало. По другому он письма не рассматриваетДа скорее бы. Напишу нелоху письмо личное. Чтоб вывел меня из гражданства
Походу - пздц твоїм машинам. Фіцо розстріляли. Не туда ти свої позашляховики загнав.отлично выгоню и вгоню. Тем более я их не в Германию вгонял если ты еще глаза не потерял - а в словакию. Все заебок. 2 из трех стоят в Братиславе!! А никто не достанет меня в Братиславе!!! Если ты понял о чем я!!!
...може він переплутав Словенію і Словаччину?Походу - пздц твоїм машинам. Фіцо розстріляли. Не туда ти свої позашляховики загнав.
Я надеюсь, гараж он арендовал у 71летнего словацкого пенсионераТа не,писал о Братиславе
А не на пожизнєнний?Мачо отправлєний на принудітєльний отдих, як я понімаю?
Вы здесь на работе или на службе, а может просто хозяйка. Пока не понялаПрекрасное общения, ящитаю. А главное - интересное.
Ну под цим ніком да, но ми ж видім чудєса реінкарнації 🤷♀️А не на пожизнєнний?
Ми його по кактусам опознаєм, єслі он реінкарніруєцця в якогось мексиканського грінго.Ну под цим ніком да, но ми ж видім чудєса реінкарнації 🤷♀️
А смисл? Ви ж виділи шо його даже в мєсних групах банять? 🤷♀️Ми його по кактусам опознаєм, єслі он реінкарніруєцця в якогось мексиканського грінго.
Так он же всьо равно сюди прийде.А смисл? Ви ж виділи шо його даже в мєсних групах банять? 🤷♀️
отаке видав гугєль..........його земляка якось по айпі заблокували,не може зареєструватися
Сефида просто человек с синдромом вахтера. Это лечится, но только при желании пациентаВы здесь на работе или на службе, а может просто хозяйка. Пока не понялаНо заранее полностью с Вами согласна, а с собой нет
Это дисклеймер такой )
Врообще-то раньше я думала, что Дайзеро-наркофон и Зиготе это специальные форумные люди. Типа аниматоров в отеле ))) Развлекают, когда совсем скучно.
Как бы не секрет , что драматургия ХФ в основном строится на сраче ))
...не знаю, я не спец,але кричав крикомотаке видав гугєль.......
...
Как VPN скрывает IP?
Как VPN скрывает IP-адрес? Виртуальная частная сеть (VPN) скрывает IP-адрес пользователя, заменяя его IP-адресом выбранного VPN-сервера. Скрытый IP-адрес — это гарантия того, что брокеры данных и ваш интернет-провайдер не смогут отследить ваши действия в Интернете.
Послє той дурні? Хай вже своїх Гаргоній окучує 🤷♀️Так он же всьо равно сюди прийде.
У него здесь симпатия,так что вернётся.Так он же всьо равно сюди прийде.