Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так а что там Бахмут? Ты хоть бы актуальные сводки с фронта посмотрел и карты. Сейчас убегантам нужно желать депортации под Волчанск и Липцы, на следующей неделе под Богодухов и Бурлук.
Тіпун вам на язик🤦‍♀️ шо ви мелете???

...Сейчас убегантам нужно желать депортации под Волчанск и Липцы, на следующей неделе под Богодухов и Бурлук.
Не вірити в перемогу України - ваше право.
Буди ухилянтом- це ваш вибір і ваша відповідальність.
Але зловтішатися наступом рашистів на Харків - це мерзенно. Ви перейшли межу пристойності.

А ти все ржеш зі смертей українців. Сміявся над загибеллю дітей і жінок. Тепер тебе смішить Часів яр.
Вы там совсем с головой перестали дружить? Я смеюсь с идеи алконафта Дазера, что с немецким паспортом он избежит всех обязательств как гражданин Украины. А где я смеялся со смертей женщин и детей, не считая белгородских или московских - попрошу ссылку, ибо это вообще зашквар с вашей стороны.
Хуй с ним, я в темах о войне ничего не пишу, а то вы и вам подобные начинают прям кипятком ссать при виде моей аватарки. Хотя вы там через пост так бедную сову пытаетесь натянуть на глобус официальных публикаций, что птичку жалко. Но мне еще в эмигрансткой теме будут мешать задрачивать пиздуна-алконафта??? Да идите нахуй! Без смайликов, а то вы мне еще высмеивание геноцида алкоголиков припишите.

С этим клацаньем скарг на форуме скоро вообще никого не останется....!!!!!!
Притомні люди вміють читати, та розуміти контекст висловлювання.
Жарт був не про Часів Яр, а про Дазера. Якщо я вірно зрозуміла, що Наркофон = Дазер.

А ти все ржеш зі смертей українців. Сміявся над загибеллю дітей і жінок. Тепер тебе смішить Часів яр.
Ну ему ржачно от счастья, что сам он свинтил. Непроизвольно радуется, всем давно понятно.

Вкладення

• Screenshot_20240330_190859_Telegram.jpg
    Screenshot_20240330_190859_Telegram.jpg
    109.3 КБ · Перегляди: 20
С этим клацаньем скарг на форуме скоро вообще никого не останется....!!!!!!
Притомні люди вміють читати, та розуміти контекст висловлювання.
Жарт був не про Часів Яр, а про Дазера. Якщо я вірно зрозуміла, що Наркофон = Дазер.
Так не сиди с непритомными. Годами мучаешься и ноешь.

Ну ему ржачно от счастья, что сам он свинтил. Непроизвольно радуется, всем давно понятно.
Проходите мимо, если что-то не устраивает. У меня такой стиль общения еще со времен аськи. Я привык шутки и издевки обозначать смайликами, а то некоторые вообще не понимают, что это шутка, и обижаются. И я не собираюсь менять свои привычки, потому что некоторым это не нравится. Нахуя-то на форуме целая библиотека смайликов есть?

замало? дивно...то був натяк на електрону систему України...вона дуже зручна на мій погляд
так заявляли поговорить о многом, а вспомнили только дию..:незнаю:
в Эстонии, например, электронное правительство заработало задолго до нас.

наше конструкторское бюро разрабатывает *запчасти* для Аэробуса.
конструкции детских колясок, разработанные нашими ребятами, признаны лучшими и закуплены европейскими каляскостроителями..
и т.д.

кстати, вот не пойму почему Германия не вводит *дию*.
у них не хватает рабочих рук, заменили бы всех бюрократов *дией*, миллионы работников бы высвободилось.

кума :ги: (в Германии) передавала показания счетчиков по емейлу (и деньги помесячно за услуги с нее снимали) и тут бац, в конце апреля снимают с карточки все деньги и еще выставляют долг в 370 ойро. пошла ногами в этот *центр платежей*, доказала, что показания передавались, деньги вернули. но... сколько то дней они были без средств !! (понятное дело теоретически, ба наши люди ко всякому готовы).

Так не сиди с непритомными. Годами мучаешься и ноешь.
Эта тема для выехавших и тех кому с ними интересно общаться. Для вас есть темы про обстрелы, и харьковские события.
Зачем вы приходите в эту тему ? Тут своя атмосфера
Я сама себе пообещала стараться не конфликтовать ни с кем во время войны.
Поэтому не скажу здесь все что хотела бы сказать. В стихах скажу..позже и не здесь.
А пока поставьте меня в игнор и не плачьте ))

Ебать ты мразь! Я заметил раз человек не любит людей которые потребляют он конченная мразота
А ты долбоеб и пиздун :D
Ты прежде, чем хуйню нести, хоть бы законы почитал. Начиная от твоего немецкого гражданства, которое тебе, конечно, хуй дадут, но все таки. Так вот, украинского гражданства ты при этом не лишаешься автоматически. А пока не закончится война - вообще никак не лишаешься. И хоть ты как витиевато матерись на немецком, для Украины ты - гражданин Украины, и на твой немецкий пассорт ей насрать.
И кстати, ты перегнанные жоповозки зарегистрировал? Здесь на лапу дать не получится :D

Эта тема для выехавших и тех кому с ними интересно общаться.
ты долбоеб и пиздун
Ебать ты конченный васек.
Прекрасное общения, ящитаю. А главное - интересное.

Прекрасное общения, ящитаю. А главное - интересное.
ХФ-style, в чем проблема? :D Это же не в вашей теме происходит, не мешайте людям общаться, как им нравится :D Не устраивает - проходим мимо, вас насильно никто ничего читать, а тем более - цитировать, не заставляет

Ебать ты конченный васек. Я запишусь под другим именем фамилией- и сука с гермашкой связываться не будут ибо для гермашки я буду ее гражданин. А гермашке насрать на украинское гражданство. В пиковом случае донат смягчит тему гражданства. Заслать и стимулировать витчизняну экономику.
Перегнаные до повозки в гараже стоят как и положено нормальным внедорожникам. В Украине все купить можно! И это заебись васек все!
Просто через некоторое время твои жоповозки будут стоять в гараже уже незаконно. А стоят они в ЕС. И как только ты решишь вернуть их обратно, то тут ты и узнаешь, что должен за них, как земля колхозу. Но как хочешь, твое дело. А откупиться ты, конечно, в Украине, можешь. Но я думаю, что заебешься. Столько доброжелателей появится стукнуть, что это именно ты, что откупаться придется не переставая :D

Назад
Зверху Знизу