...воно мерзотна гнида,було б непогано,якби його депортували десь під БахмутШо ты
Так возбудился
Сами его задрачивали
...піди поспи,воно тобі не требаПотому что он так ответил?
На верблюде далеко не уедешь...там мабуть верблюди у приоритеті
Тіпун вам на язик🤦♀️ шо ви мелете???Так а что там Бахмут? Ты хоть бы актуальные сводки с фронта посмотрел и карты. Сейчас убегантам нужно желать депортации под Волчанск и Липцы, на следующей неделе под Богодухов и Бурлук.
Можно і з ними. Тока дороже, канєшно.рецепт без яиц?
Не вірити в перемогу України - ваше право....Сейчас убегантам нужно желать депортации под Волчанск и Липцы, на следующей неделе под Богодухов и Бурлук.
Вы там совсем с головой перестали дружить? Я смеюсь с идеи алконафта Дазера, что с немецким паспортом он избежит всех обязательств как гражданин Украины. А где я смеялся со смертей женщин и детей, не считая белгородских или московских - попрошу ссылку, ибо это вообще зашквар с вашей стороны.А ти все ржеш зі смертей українців. Сміявся над загибеллю дітей і жінок. Тепер тебе смішить Часів яр.
Ну ему ржачно от счастья, что сам он свинтил. Непроизвольно радуется, всем давно понятно.А ти все ржеш зі смертей українців. Сміявся над загибеллю дітей і жінок. Тепер тебе смішить Часів яр.
Сейчас ваши защитницы набегут, но я простая тётка, поэтомуИди пирамидки расставь рядками, а то врагу достанутся. Пиздеть - не мешки ворочать.
Так не сиди с непритомными. Годами мучаешься и ноешь.С этим клацаньем скарг на форуме скоро вообще никого не останется....!!!!!!
Притомні люди вміють читати, та розуміти контекст висловлювання.
Жарт був не про Часів Яр, а про Дазера. Якщо я вірно зрозуміла, що Наркофон = Дазер.
замало? дивно...то був натяк на електрону систему України...вона дуже зручна на мій поглядэто типа все? поговорили..
який спор, то порада..Ви проізводите то масло чи просто спор раді спора? 🤷♀️
Проходите мимо, если что-то не устраивает. У меня такой стиль общения еще со времен аськи. Я привык шутки и издевки обозначать смайликами, а то некоторые вообще не понимают, что это шутка, и обижаются. И я не собираюсь менять свои привычки, потому что некоторым это не нравится. Нахуя-то на форуме целая библиотека смайликов есть?Ну ему ржачно от счастья, что сам он свинтил. Непроизвольно радуется, всем давно понятно.
так заявляли поговорить о многом, а вспомнили только дию..замало? дивно...то був натяк на електрону систему України...вона дуже зручна на мій погляд
Эта тема для выехавших и тех кому с ними интересно общаться. Для вас есть темы про обстрелы, и харьковские события.Так не сиди с непритомными. Годами мучаешься и ноешь.
А ты долбоеб и пиздунЕбать ты мразь! Я заметил раз человек не любит людей которые потребляют он конченная мразота
Эта тема для выехавших и тех кому с ними интересно общаться.
ты долбоеб и пиздун
Ебать ты конченный васек.
Прекрасное общения, ящитаю. А главное - интересное.Да идите нахуй!
ХФ-style, в чем проблема?Прекрасное общения, ящитаю. А главное - интересное.
Просто через некоторое время твои жоповозки будут стоять в гараже уже незаконно. А стоят они в ЕС. И как только ты решишь вернуть их обратно, то тут ты и узнаешь, что должен за них, как земля колхозу. Но как хочешь, твое дело. А откупиться ты, конечно, в Украине, можешь. Но я думаю, что заебешься. Столько доброжелателей появится стукнуть, что это именно ты, что откупаться придется не переставаяЕбать ты конченный васек. Я запишусь под другим именем фамилией- и сука с гермашкой связываться не будут ибо для гермашки я буду ее гражданин. А гермашке насрать на украинское гражданство. В пиковом случае донат смягчит тему гражданства. Заслать и стимулировать витчизняну экономику.
Перегнаные до повозки в гараже стоят как и положено нормальным внедорожникам. В Украине все купить можно! И это заебись васек все!