Та там істочнік "правдівой інформації" 20 год буряки у Лідлу найти не може, а ви про тонкості діпломов😁та вы прежде чем спорить почитали бы базу, а то аргументация у вас на уровне "одна бабка сказала". я, в отличие от вас, живу и работаю в Германии с украинскими дипломами и немного в курсе что для этого надо.
Ни вкуса, ни цвета , ни радости. Вываренный до невозможности, и такое ощущение, что варили , предварительно очистив.И что это за борщ будет?
Все может быть, в сети немецких магазинов их может и не быть. В "Netto" не видела, в турецких есть.я надеюсь человек хоть просто потролить зашел, ведь не может же он и вправду в это все верить...или может? 🤔
В цьому случаї думаю шо це не тролінг. 🤷♀️я надеюсь человек хоть просто потролить зашел, ведь не может же он и вправду в это все верить...или может? 🤔
А в Данию ?Я хочу в Испанию и стать Дон кихотом
Или как. Просто ассоциация. Испания-Дон Кихот, Дания-Бедный Йорик.Если там море и тепло то почему бы и нет, это приглашение или как
...таки,да,тебе це теж стосується😂🤦♂️🤦♀️🤣🤣🤣🤣
...ти,навіть не розумієш на скількиВсе сходится.
Шо?🥱Все сходится.
Сіньйор ви головой ударились? 🤯Привіт!
плюс в копилку нікчемности..Боюсь что администрация не оценит порыва
атохто? тобто ви хто? паха?Меня тоже не оценила бо я бесценный
масла -того що краще ніж в України обов"язково додайте..В общем хлопці , щас отдихну трошкі і сварю борщ із несуществующих буряков і всього остального🥱
то -круто...Так точно
Паха, то пізда, вони всі тверезі!!!Так точно
это типа все? поговорили..дія...
Ви проізводите то масло чи просто спор раді спора? 🤷♀️масла -того що краще ніж в України обов"язково додайте..
Вот твоя кормовая база, будешь кайлом мантулилить на Змиевской ТЕЦ и налоги платить.