какая глупость, опять же навеяна какими то слухами, пытающимися оправдать свою никчемную науку, там средний класс всегда был выше по знаниям и развитию, потому что имел доступ к информации и право выбора, у нашего среднего класса этого нет, как учили по учебникам 60-х годов, так и учат.однак рівень знать у цьому середньому класі- ніжчій..це факт (закордоном -вузки спеціальнощі, як напевно вам відомо)
если они тут ничего не смогли, то что они смогут там.Если они что то смогли тут сделать, то там им и паспорт дадут и гражданство....з емігрантом немає сенсу сперечатися про привабливість Батьківщини, він давно її в усьому знецінив,тільки, блін,нова батьківщина паспорт не дає,мабуть не потрібно їй такого нового громадянина, спеца з України
...хтозна, але марокко поряд з отою марабелою,бігти близенькоВ Марокко есть гордая традиция ебать таксистов в жопу?
они наверное в Марокко на такси ездят....Конечно. Французы это гандоны ! И франкоговорящая часть Швейцарии знает об этом и понимает свою ущербность
а что сделаешь, не в таксисты же марокканские идти.И хули с этим делать - ехать обратно в украину?
...не дали ще поки,бо їздив сто разів до консульства України, переживав,що паспорт просрочеесли они тут ничего не смогли, то что они смогут там.Если они что то смогли тут сделать, то там им и паспорт дадут и гражданство.
...він авто водити боїтьсяНу стройбан думаю пойдет. Новых технологий осваивать не хочет. Не хочет импрув химселф
...там мабуть верблюди у приоритетіВ Марокко? Я думаю там все бояться!
не только. вот в результате беседы всех и вспомним.у вас тількі продажі/дохтора? (а чого тоді немеція до нас їде зуби лікувати?)
інженери, дізайнери, оо-вчителя..про рівень знать в школі -можна поговорити...
враження що ви зачаровані закордоном...-ваше право...
да что за прозвище горбунок, он что горбатый был?
що?извините, но вы вообще не в курсе. если это нерагламентированная профессия, то никаких признаний не надо. а если вы хороший специалист, то вас тогда с руками оторвут без всего этого 😉
так дає, при умовах...з початку -преференції-соц, потім -вивчити мову, підтвердити кваліфікацію...тут гроші потрібні - навчання не безкоштовне.....з емігрантом немає сенсу сперечатися про привабливість Батьківщини, він давно її в усьому знецінив,тільки, блін,нова батьківщина паспорт не дає,мабуть не потрібно їй такого нового громадянина, спеца з України
чушь полна...какая глупость, опять же навеяна какими то слухами, пытающимися оправдать свою никчемную науку, там средний класс всегда был выше по знаниям и развитию, потому что имел доступ к информации и право выбора, у нашего среднего класса этого нет, как учили по учебникам 60-х годов, так и учат.
вот класс рабов у нас умнее, их почему то тянут везде, пытаются их научить повторять умные слова, смысла которых они не понимают и рассуждать не умеют.Да и плюс в класс рабов часто опускаются со среднего класса, потому что там денег больше.
немецькі кантони також розуміють..однак мовчать..Конечно. Французы это гандоны ! И франкоговорящая часть Швейцарии знает об этом и понимает свою ущербность
вони соромяться....Они не хотят ))). Давай пошлю свой хер тебе в личку? Посмотришь - позавидуешь
дія...какие вы знаете наши технологии, которые вышли в мир?
Так і є. Я також з Німеччини в Ха повернувся. Чудово розумію про що тиНаверное многие люди реально не понимают разницу туризма и эмиграции.
Поэтому приезжают на ПМЖ и не могут адаптироваться. Такое правда бывает.
На себе испытала. Несколько месяцев жили в Канаде. Я уже писала.
Не моя страна. Совсем. Такие глубоко внутренние вещи очень сложно описать на словах
Глубоко внутри состояние дискомфорта. И когда расскажешь людям неблизким, смотрят как на дуру...из Торонто в Харьков вернуться...Ха ха ха...
Свое мироощущение невозможно впихнуть в чужую голову.
🤦♀️🤣🤣🤣🤣а ви наприкоад в свої 40+ готові
Спасибо фото своих прикрас мне присылать ненужно.корявенький...
нравится?