Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я в 1978 году столкнулась с семьёй, которая подала документы на выезд. Интеллегентные харьковские евреи. Пока они смогли выехать, жили в полной обструкции со стороны соседей, сотрудников по работе, школы и комсомола( у детей). Потом, уже у себя на работе, это были 1987- 1990 года - в Америку, уехал муж сотрудницы, остался там нелегально, работал строителем нелегально, перетащил жену с сыном, её родителей. Схема была через развод с ним, она выехала по гостевой , фиктивный брак с американцем, развод, много чего, сейчас уже и помню.
Так в то время у нас такие лозунги были : Кто носит фирму Адидас - тот завтра Родину продаст.
Дочке рассказываю - она не верит.
...у вас неправильний лозунг, я чув інший-Кто носіт фірму адідас,тому любая баба даст

...у вас неправильний лозунг, я чув інший-Кто носіт фірму адідас,тому любая баба даст
И это тоже. Подруга познакомилась с парнем, я спрашиваю - симпатичный?
Она отвечает - ДА!!! Весь в Адидасе!!!

Смешно....парни гуляли по Сумской в спортивных костюмах и кроссовках Адидас и крутили на пальце ключи от машины. Это было круто. 😁😁😁

А потом прошло несколько лет и началось - спортивная фирменная майка белая в облипку и шорты-трусы, малинового цвета. Золотая цепь на шее. Являлось такое в офис, мебель заказать. КрасАвец....это уже 1994.

Вам смешно...Хорошо если фигура хорошая, а если цыпленок-табака...
Но с ,,котлетой,,. Которую из барсетки вываливал на стол в бухгалтерии и спрашивал - скока авансом? На полную предоплату развести не удавалось, только после сборки мебели уже на объекте.

Вам смешно...Хорошо если фигура хорошая, а если цыпленок-табака...
Но с ,,котлетой,,. Которую из барсетки вываливал на стол в бухгалтерии и спрашивал - скока авансом? На полную предоплату развести не удавалось, только после сборки мебели уже на объекте.
...вибачте,мене мужики ніколи не цікавили,та їхні фігури:D

...вибачте,мене мужики ніколи не цікавили,та їхні фігури:D
Эстетика страдала у окружающих.

А прошло плюс-минус 30 лет.
И миллионы наших вынужденно в ЕС.
Кто бы сказал тогда....

Шо ви думаєте про смисл жизні хлопці?

я выше приводил статистику, и среди новорожденных, и школьников и молодых людей смертность в Украине в 2 раза выше.
так это дети тех же выработанных людей, которые без денег.:незнаю:

наши врачи (из беженцев) не занимаются там подпольной практикой, они боятся своих же сограждан, что те накатают донос и будут у них (врачей) проблемы.
были случаи.
І нє только врачі, а єщє і парікмахєрі страдают, на ніх тожє пішут доносі.

Кароче хлопці я от вас ухожу до робота. Он умний і вєжлівий. І ЧЮ храма як у вас 😁 ну тоісь всєм чмокі в єтом чатє🖐

Протоколы лечения во всех странах разные.
А страна, где будут лечить по чужому протоколу, несет ответственность, в том числе и финансовую, за состояние здоровья пребывающего законно на ее территории. Вдруг что пойдет не так, а платить инвалиду придется Германии. Или перелечивать его в немецкой клинике.
Германия не допустит медицинской практики нелицензированного врача на своей территории.
Я не говорила, что нужно параллельную украинскую медицину создавать в Европе. Но наверное во время военного форсмажора можно что-то придумать.
Насколько знаю много чего было нарушено из привычных правил.
Можно было например устроить медпункты только для украинцев, под контролем минздрава Украины. Почему обязательно Германия должна отвечать ?
Все правила написаны на бумаге людьми. И их всегда можно поменять под обстоятельства.
Уже два года прошло. Что об этом говорить...
Просто нелепо когда миллионы беженцев перегружают медицину страны, а куча своих врачей среди этих беженцев ничем не помогают:незнаю:

нельзя. это бабки. с какого перепугу немцы будут отдавать свои бабки укр врачам?
Не хочется быть испорченным телефоном, пересказывать чужие мнения о том чего сама не видела и не знаю
Но в общих чертах кажется , что в Германии медиков не хватает. Может быть денег хватило бы всем
А может и нет )))

...ніяка країна не допусте у себе до роботи несертифікованих лєкарів

Кароче хлопці я от вас ухожу до робота. Он умний і вєжлівий. І ЧЮ храма як у вас 😁 ну тоісь всєм чмокі в єтом чатє🖐
images.jpeg

Назад
Зверху Знизу