Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, ну в ковид действительно была фантасмагория какая то, я работал, при нашем пятизначном доходе в месяц нам присылали чеки на тысячи, ибо нужно было быстро разослать и никто не разбирался.

Причём эти чеки не облагались налогом.

Пособия платили 2 года, причём на пике давали экстра 600 долларов в неделю, это просто малина была.

Бизнесам давали много чтобы не увольняли работников сидящих по домам.

Правда шоппинг тогда был не ах.
Вы шо, это все не правда, Нужно подумать лучше знает, бо ей в Квебеке сказали :D

Вы богатая страна, в сравнении с Канадой.
Это в давние уже времена канадский доллар был равен американскому. А потом резко начал падать.
Конечно, в Канаде - все не правда, т.к. я это сказала, а раз Моран и США - то никаких вопросов :D Суко, какая вы жалкая)) Вы Морану не достаточно лизнули, не зачет))

Ві акуратнєє с розказами, а то кондратій можєт хватіть не только лішь знатоков красніх кірпічєй, но і болєє подготовлєного містера Морана, вєдь єто нє жізнь, а маліна.
Не, ну в Фуд банк он еще может присоседиться, а вот холодильник вечно пустой :D Я читаю в местной группе сообщение от жертвователей, мол, приходите, берите и фотка, шо он забит. Вот именно забит, причем они пишут, шо приходите быстрее, бо места не хватает для всей продукции. Иду через час на перерыв мимо этого места - стоит несколько не очень аккуратных личностей и смотрят в пустую бездну холодоса. И у меня всегда вопрос - как и когда, а, главное - кто успевает в таких количествах это увезти))

Вот такое обычно. И через час пусто. Я не заставала моменты загрузки, может там уже дежурят те, кто берет... Хотя, они тогда бы не писали, что некуда класть и приходите быстрее. Но вот в мой перерыв - час-полтора после публикации я всегда прохожу там мимо и там пусто - народ подходит и уходит. Хз, как можно это все разобрать, если только не машинами увозить😆

Вкладення

• Screenshot_2024-02-07-15-30-17-836_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-02-07-15-30-17-836_com.facebook.katana.jpg
    719.2 КБ · Перегляди: 47
  • Screenshot_2024-02-07-15-30-21-076_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-02-07-15-30-21-076_com.facebook.katana.jpg
    911 КБ · Перегляди: 44
  • Screenshot_2024-02-07-15-30-37-201_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-02-07-15-30-37-201_com.facebook.katana.jpg
    884.3 КБ · Перегляди: 44
  • Screenshot_2024-02-07-15-30-45-625_com.facebook.katana.jpg
    Screenshot_2024-02-07-15-30-45-625_com.facebook.katana.jpg
    928.2 КБ · Перегляди: 41
Я знаю именно белую семью - немыслемое количество детей и девочки лет с 17 начинают плодить уже свое потомство каждый год. Не, внешне не оборванцы, все ок у них с этим, но вся жизнь проходит как по кальке - родился, нянчился с младшими, нарожал своих. Зато дружные))
Учитывая демографический кризис и нежелание огромного количества семей заводить детей, таких героев нужно в попу целовать.

Конечно при условии что они будут работать и платить налоги а не сядут на шею обществу. Но тут уже государство должно дать им пинка а не платить за безделье.

Ничего, придёт время и просто денюх не будет у государства их содержать, пойдут работать как миленькие.

У нас мексиканцы плодятся и все работают, только это спасает Штатовскую демографию, делая её лучшей среди развитых стран.

К примеру из личного знакомства с федеральным налоговым агентом, из его рассказов - футбол. судья таким образом за 10 лет недоплатил 800 000, судил детские команды, ездил еще в другие городки, потому так много.

Ну а более крутые сшемы - никто даже не пробует найти.
Не знаю, за 800 тыс. недоплаченных возьмут за жопу как миленького.

Вон Бориса Беккера и кучу футболистов - хоккеистов заставили платить.

Вы богатая страна, в сравнении с Канадой.
Это в давние уже времена канадский доллар был равен американскому. А потом резко начал падать.
Уважаемая, канадский доллар ВСЕГДА был на треть ниже американского, и лишь в течение короткого периода в кризис 2008-го был в паритете и одно время даже повыше, сейчас уже давно опять американский выше на треть.

Учитывая демографический кризис и нежелание огромного количества семей заводить детей, таких героев нужно в попу целовать.

Конечно при условии что они будут работать и платить налоги а не сядут на шею обществу. Но тут уже государство должно дать им пинка а не платить за безделье.

Ничего, придёт время и просто денюх не будет у государства их содержать, пойдут работать как миленькие.

У нас мексиканцы плодятся и все работают, только это спасает Штатовскую демографию, делая её лучшей среди развитых стран.
В таких маленьких городках, как мой - 3 ребенка - это вот только ученые и богатые себе как золотой стандарт по количеству заводят. Все, кто малообразован (а их здесь большинство) и не очень богат либо вообще беден, то у тех 6+ это золотой стандарт. Т.ч. уж что-что, а демографический кризис Канаде не грозит, ибо здесь большинство живет в маленьких городках и тщательно работает над рождаемостью)) Ну и понятно, всякие понаехавшие в больших городах - но там плодятся по 2 киндера на семью максимум.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Так вот вам нахуя нужны мексиканцы
Без них трындец был бы - урожай не убран, газоны некошены, стены не крашены, дети недосмотрены, посуда немытая...

Они работящие, семейные, религиозно - традиционные, весёлые и т. д.

Шара она такая
Объёма не имеет
Ну, оно-то да, но куда столько в одни руки - (ну, я бы и о других подумала, бо то наглость столько брать), а если не брать во внимание жадность - то как можно есть одно и тоже до следующих набегов. Хотяяя, у них у всех есть промышленные морозильные камеры в гаражах, шоб було на случай голодного года и если так брать постоянно, то можно год питаться разнообразно и полноценно, меняя меню :D

102!!!!!! простині за сьодня...на 14!!! тем одновремьонно....це кабздець товариші...чи психічне растройство? 🤦‍♀️
Или сидит целый колл-центр, создающий активность форума. Под брендом "бедная старушка 75 лет" :D Но со мной работает явно один и тот же чувак, ибо я его любимый хомячок))

В таких маленьких городках, как мой - 3 ребенка - это вот только ученые и богатые себе как золотой стандарт по количеству заводят. Все, кто малообразован (а их здесь большинство) и не очень богат либо вообще беден, то у тех 6+ это золотой стандарт. Т.ч. уж что-что, а демографический кризис Канаде не грозит, ибо здесь большинство живет в маленьких городках и тщательно работает над рождаемостью)) Ну и понятно, всякие понаехавшие в больших городах - но там плодятся по 2 киндера на семью максимум.
Не пляшут Ваши слова с реальностью, вот демографическая пирамида Канады.

Снизу должно быть толще чем сверху для здоровой демографии, а так...

Поэтому иммигрантов ввозят миллионами.

1707336505929.png

Конечно, в Канаде - все не правда, т.к. я это сказала, а раз Моран и США - то никаких вопросов :D Суко, какая вы жалкая)) Вы Морану не достаточно лизнули, не зачет))
Моран - давний гражданин США, а вы ПОКА беженка.
Может, спесь собьете и лет через 5-6 подадитесь на гражданство.

Уважаемая, канадский доллар ВСЕГДА был на треть ниже американского, и лишь в течение короткого периода в кризис 2008-го был в паритете и одно время даже повыше, сейчас уже давно опять американский выше на треть.
Я это время и имею в виду. Моя родня успела на это попасть.

Или сидит целый колл-центр, создающий активность форума. Под брендом "бедная старушка 75 лет" :D Но со мной работает явно один и тот же чувак, ибо я его любимый хомячок))
Уже 106 мінімум🤦‍♀️при цьому ще сьорфити кучу всякой муйні + тєкста дуже пригають.

Не пляшут Ваши слова с реальностью, вот демографическая пирамида Канады.

Снизу должно быть толще чем сверху для здоровой демографии, а так...

1707336505929.png
Хз почему, но все семьи здесь - с большим количеством детей. Вот даже взять отдельно мой кабинет)) Начальник - 3 ребенка, один филд крю - 6 детей, второй (молодой пока) - 2 ребенка, одна декретчица с первым сидит (замужем год, еще не успела наплодить) и еще одна работает на дому - 5 детей. Так это один взятый офис в одном городке. Вторая работа - там народ конкретно в моем кабинете попроще и у всех теток от 4х штук. А те, что селяне - фермеры - там от 6 и больше. Может это наша Новая Шотландия плодовитая - хз, но детей вот очень много здесь. У нас на 4к жителей - 3 полноценные огромные школы (младшая, средняя и старшая) и все переполнены. Но к нам не только наш город ходит в школу, но и все фермы/села в радиусе 30 минут школьного автобуса. В городах рожают мало - факт, а вот маленькие городки - дофига.

Уже 106 мінімум🤦‍♀️при цьому ще сьорфити кучу всякой муйні + тєкста дуже пригають.
Интересно, если не отвечать и не реагировать на ее сообщения - как долго она продержится без поддержания диалога и разговора с самой собой. Больше ни на один ее высер не отвечу, пусть сидит без ЗП :D

Хз почему, но все семьи здесь - с большим количеством детей. Вот даже взять отдельно мой кабинет)) Начальник - 3 ребенка, один филд крю - 6 детей, второй (молодой пока) - 2 ребенка, одна декретчица с первым сидит (замужем год, еще не успела наплодить) и еще одна работает на дому - 5 детей.
Не путайте локальную погоду с глобальным климатом.

В целом по Канаде мало детей на пару, основная масса населения проживает как раз в городах.

Цены там на жильё офигенные, молодёжь не может позволить себе отдельную жилплощадь, это не способствует рождаемости.

Кроме того чем люди образованнее, чем доступнее контрацепция, тем ниже рождаемость, а в Канаде с этим как раз всё в порядке.

В деревнях вроде Вашей (там 4 тыс. населения?) наверное многодетные типичны, но это исключение а не правило в масштабах страны.

Назад
Зверху Знизу