Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

От нема в мене опита общенія з царями чесно говоря...може ним ніззя отказувать єслі замуж зове? 🤷‍♀️
Её старшая сестра его обсмеяла и замуж не пошла...Потом, наверно, пять раз перекрестилась.

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Её старшая сестра его обсмеяла и замуж не пошла...Потом, наверно, пять раз перекрестилась.
Богатіє тоже плачут...і комплєксуют🤷‍♀️
у меня как бы более 3х лет в Германии. опытный убегант, заранее подготовлися :D
Хм...пєрспєктівний женіх, хоть і аліментшик😳 ну як оту всю трахомудію здасте, мілості просім😁

это да, если будут петицию писать в его поддержку - подпишу!
Не хочу вас росстроювать, но ЧЮ тута тіко в мене ...і пані Хафер😍..це абсолютне перве місто... на третьому Адепт...ну може ще Крак... остальні уви і ах ... хотя може Адепта на вторе переведу, бо совсім пічаль...😳

В общем хлопці пока шо розучіть мою любиму пєстню " ви само совіршенство", тіко замєсто "лєді Мері" співайте " місс Анхєла"... а я посплю трошки🥱

В Канаде хорошо что люди говорят на нормальном языке а не на каких то наречиях. Так что подумай - стоит ли возвращаться. Я сейчас в Штатах просто после Германии отдыхаю - все говорят нормально, кроме мексов
Кстати не, говорят на хрен-пойми каком английском )) Огромное количество канадцев слова жуют зверски, особенно старшее поколение - из тру коренных НовоШотландских канадцев (как в других провинциях не знаю). Приходят пожилые клиенты, босс с ними общается, а я слушаю и офигеваю - шо то за английский такой, вот надо именно вникать и вслушиваться, т.к. оно не заходит так, как когда ты радио слушаешь)) Короче, надо их волну поймать. Мой босс тоже поджовывает слова, но я уже со временем привыкла, а по первой - хз, что он от меня хочет :збентежений: Других сотрудников понимаю - ок, а его нет категорически. Через неделю сработались, но даже сейчас - через полгода, когда он в работе и своих мыслях и что-то скажет бегло, то прошу повторить внятно.

Останнє редагування:
Не хочу вас росстроювать, но ЧЮ тута тіко в мене ...і пані Хафер😍..це абсолютне перве місто... на третьому Адепт...ну може ще Крак... остальні уви і ах ... хотя може Адепта на вторе переведу, бо совсім пічаль...😳
Когда-то в дєтском садікє одна дєвочка, которая нравілась всєм мальчікам, на вопрос взросліх (охужєтівзросліє), кого бі она вібрала жєніхом, сказала мальчік такой-то, мальчік сякой-то, а мєня назвала то лі пятім, то лі десятім. Возможно, я біл тогда печальнєє, вєдь у мєня тогда нє то что сіденія на вєлосіпєдє нє біло, а і самово вєлосіпєда тожє нє біло. Тєпєрь у мєня снова нєт велосіпєда, остался только чю, навєрноє.

так вы уже отказались, так что бувайте здоровi!

сам себя не похвалишь...🤷‍♂️
Ну то ляпнула сгоряча...потому шо у вас до бєжанців плохо относяться😳 а якшо начальницьой якой чи ви напримєр умолять будете, то могу передумать аякже😁

Це реальність. Всі хто знає місс Анхєлу в цьом увєрєні....учіть хорус в общем " ви само совєршенство от улибки до жеста.."😳

Когда-то в дєтском садікє одна дєвочка, которая нравілась всєм мальчікам, на вопрос взросліх (охужєтівзросліє), кого бі она вібрала жєніхом, сказала мальчік такой-то, мальчік сякой-то, а мєня назвала то лі пятім, то лі десятім. Возможно, я біл тогда печальнєє, вєдь у мєня тогда нє то что сіденія на вєлосіпєдє нє біло, а і самово вєлосіпєда тожє нє біло. Тєпєрь у мєня снова нєт велосіпєда, остался только чю, навєрноє.
Нєнєнє... якщо напримєр кромє мене - ви тут уже на первом оказуєтесь однозначно😳

Канада это французы они помнят это генетически
Да? Все канадцы кроме части квебекцев были бы очень удивлены услышав такое.

Я бы сказал канадцы это больше индийцы чем французы.

затем, чтоб уметь встать на место другого и увидеть мир его глазами,
а не писать, что вы лучше знаете о том, чего у вас нет. :незнаю:
Но вы же не хотите стать на наше место. :)
Каждый из нас стоит на своем месте.
И. кстати, я не слышала от вас обвинения в адрес страны, где вы живете - беженкой или ранее уехавшей по своему выбору.

Отчаянная я трус тока на орленке развели поехать через месяц бо использовал как самокат я трус
Езда на велике начинается с сохранения равновесия. Не ездить же на трехколесном.
В мое время орленки были редкостью. Учились на взрослых.
И под рамой самое то. Невысоко падать. Ну велик сверху накроет. Тоже небольшое горе.
Потом уже можно на раме. Тоже стоя, понятно что. Зато учишься, оттолкнувшись, ногу забрасывать на раму. :)
Ну и в конце седло, когда уже выросла. Фффух...

Назад
Зверху Знизу