Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пятница-суббота - она плачет, когда идет на работу, т.к. знает, что будут сюрпризы. О, Боже, как такое может быть в красивой и правильной Канаде, да? И она, конечно, не плакать должна, а в ноги поклониться, что ей дали 3к стартовых и молчать в тряпочку, ибо нефик:рл:
ну так чого приперлася? Хай працює в Україна на позиції директорки за 5000 $

• 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Или как вы представляете "приглашение"? Трюдо ползет из Кракова до Киева во время войны с табличкой "Щиры украинцы, приезжайте все в Канаду, вы нам нужны"? Иначе это в вашем понимании не "приглашение"?

Дичь. Мышление ребенка.
Да на всех ветках ХФ о выезде звучала мысль о подобном интересе Германии и других европейских стран.
Мол, займут места там, где коренные работать не хотят, да еще и демографию улучшат. :)

Это и есть приглашение приехать. Программа действовала ограниченный период времени.
В правительстве по вашему сидят чуваки, которые такие - "бля, мужики, а почему не дать каждому приехавшему украинцу по 3000 баксов?
Правильно, никто украинцев в Канаду не приглашал, попасть удавалось единицам многие десятилетия.

Да, именно сидят чуваки которые увидев тяжёлую долю беженцев решили помочь, выделив деньги которых у них самих не до*уя.

Началась война и страны открыли двери для украинцев, протянув им руку помощи в тяжёлый момент, выделили деньги налогоплательщиков на помощь обездоленным.

Но всякое ... думает что украинцев приняли потому что нуждались в их работе на благо своих стран, в налогах.

Позор. Испанский стыд.

Не, не крик - устала просто, оно ж накапливается. Вот, вышла на перерыв в рядом стоящую макдачку кофе взять, а там - группа муЗжчин в красных жилетах обедают рядом с терминалом самообслуживания. И вот, пока я свой кофе выбрала и оплатила, мне за спиной раз 10 успели отрыгнуть. Если еще в апреле я бы просто подняла брови и внутенне содрогнулась, то сейчас уже вырывается "Ой, бля, как же вы за@бали :D
Понятно, бывает...

Вот, вышла на перерыв в рядом стоящую макдачку кофе взять, а там - группа муЗжчин в красных жилетах обедают рядом с терминалом самообслуживания. И вот, пока я свой кофе выбрала и оплатила, мне за спиной раз 10 успели отрыгнуть.
питание в макдаках предполагает такие еффекті...

Мой родственник, который хотел работать на строительстве. У него и диплом по этой профессии.
Молодец. Вот его туда никто не приглашал и он туда сам поехал. А когда тебе говорят - "мы отменяем все ограничения, приезжайте, дадим каждому по 3 косоря" - то это называется "приглашал". хотите вы того или не хотите. :кручусь:
В итоге уехал, и английский у него на уровне, НЕ "май нейм ис Хидр".
У меня хороший английский. Не идеальный конечно, бо у меня не было практики больше 10 лет, но когда я заканчивал универ по специальности переводческое дело он был минимум С1. Дипломная работа посвящена письменному поэтическому переводу. Есть изданные книги художественные, где я выступал в качестве переводческого раба, то есть - выполнял часть работы для другого переводчика, который числится как единственный на лицевой стороне издания. Сейчас B1 наверное если в Испании, из-за того что с ними приходится ломать язык. И B2 в Канаде, в среде, где он автоматически подтягивается.
Я понимаю претензии к моему английскому от Крака или Моргана, но не от человека, у которого он нулевой. :браво:

Не, не крик - устала просто, оно ж накапливается. Вот, вышла на перерыв в рядом стоящую макдачку кофе взять, а там - группа муЗжчин в красных жилетах обедают рядом с терминалом самообслуживания. И вот, пока я свой кофе выбрала и оплатила, мне за спиной раз 10 успели отрыгнуть. Если еще в апреле я бы просто подняла брови и внутенне содрогнулась, то сейчас уже вырывается "Ой, бля, как же вы за@бали :D
в Німеччині теж відрижкі роблять. Хто ж винуватий що ви ніколи не подорожували і не бачили світ

Не об этом речь, а в том, что "этожедетям" прикольно творить дичь, что бы другие выгребали - своеобразная форма доминирования.
Это в университетских корпусах так?

У нас в университетах есть человек из студентов который отвечает за свой этаж в residence hall.

С него спросят если такой бардак.

А вот в частных домах где живут студенты такое бывает, и владелац даже рад этому - он дерёт за такое 3 шкуры.

Мой сын жил в frat house, если там что то побили или устроили бардак владелец с удовольствием присылает жирный билл родителям.

А если не дай бог какой damage в чисто университетских корпусах то всегда найдётся некто снявший это на телефон, и горе - студента вышвыривают из универа заставив оплатить все счета.

Я так и не получила твет на вопрс - в каком благословеннм месте Канады беженке платят 88 тысяч в год?
Это не считая того, входит сюда аренда квартиры или нет. А то совсем больше 100 тысяч получится.

Да, именно сидят чуваки которые увидев тяжёлую долю беженцев решили помочь, выделив деньги которых у них самих не до*уя.

Началась война и страны открыли двери для украинцев, протянув им руку помощи в тяжёлый момент, выделили деньги налогоплательщиков на помощь обездоленным.
:рл::іржач:
Nuff said

Я примєрно такі фото могла б нащолкать там, де наші живуть, а мєсні убирають з матючищами, бо унітази засрані аж до кришки, кровища от мєсячних на полу, прокладки, грязна тувалєтка всюди і т д. При єжєднєвній уборкі. І шо тепер? Наші уроди, а мєсні лапочки? Таке собі🤷‍♀️
Не, здесь дело в другом. Когда в местных группах начинают только приподнимать бровь с намеком, что не охренели ли детки со своими гуляньями, уничтожением чужой собственности (здесь норма разгромить фасад чужого дома при активном гуляньи), обсыканием товаров в магазах и прочем непотребстве, то набегает толпа деток и местных арендаворотил, мол - ваш город был бы в забвении, если бы не студенты. Мы дети, нас заперли на ковид и мы потеряли год своего детства, потому терпите - терпилы, если бы не мы, то вы бы по миру пошли, потому - что хотим, то и будем здесь делать. И полиции похрен на бухающих открыто студентов, им факи тычут, нах посылают, а полиция только поднимает тела с проезжей части и желает приятного вечера "кормильцам". Лето в Антигонише - когда нет студентов - шикарная пора.

Останнє редагування:
Iдуть унiтазi, сортiрi, тампонi, мусоркi i клошарi... Астанавитесь!

Я так и не получила твет на вопрс - в каком благословеннм месте Канады беженке платят 88 тысяч в год?
Это не считая того, входит сюда аренда квартиры или нет. А то совсем больше 100 тысяч получится.
Да везде так платят. Но не всем. Если человек с высокой квалификацией, отличным языком, если повезло и так далее.

1 Канадский доллар равно
0,75 Доллар США

88 тысяч канадских = 66 тысяч американских в год или 5.5 тысяч в месяц.
Что там говорит американская статистика? Много это или мало для беженки?

Это не только центр Мадрида. У нас на ближайшем перекрестке так же. Строительный мусор и мусор от торговых точек. В 2 часа ночи приезжает машина и это убирает, так что с утра чисто. Вот полгода назад новые контейнеры поставили. :іржач:

Это в университетских корпусах так?

У нас в университетах есть человек из студентов который отвечает за свой этаж в residence hall.

С него спросят если такой бардак.

А вот в частных домах где живут студенты такое бывает, и владелац даже рад этому - он дерёт за такое 3 шкуры.

Мой сын жил в frat house, если там что то побили или устроили бардак владелец с удовольствием присылает жирный билл родителям.

А если не дай бог какой damage в чисто университетских корпусах то всегда найдётся некто снявший это на телефон, и горе - студента вышвыривают из универа заставив оплатить все счета.
Это в общагах, да. И всем пофик, никто не сдаст, т.к. ущерб идет автоматом на всех = 5 баксов в месяц и твори. что хочешь.

Вернитесь на пару страниц назад, где я отправила вас погулять по нащему славному городу по Гугл мапс и тыкнуть мне в места дозвилля.

И еще вспоминаем, что мы здесь не беженцы и мне не платят 88 на одной работе.

88 тысяч канадских = 66 тысяч американских в год или 5.5 тысяч в месяц.
Что там говорит американская статистика? Много это или мало для беженки?
Это неплохо, а для беженки в каких то е*енях очень хорошо.

Но тут писали про тракеров - "беженцев" которые со старта в Америке делали 15 тыс. в месяц.

Всё бывает.

В Cан Франциско какой нибудь беженец - айтишник может и на 20 тыс. в месяц в Google/Amazon устроиться.

Назад
Зверху Знизу