Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

• Автор теми Автор теми AlenaS3
  • Дата створення Дата створення
А как связана покраска труб с плесенью?
Во первых есть средства специальные как раз от нее . Во многом про что сам Хидр писал который со мной все спорит без конца. Я же это упоминаю связи что бы убрать влажность или точней ее снизить.Краны и тазики убираются все также по этому и учитываются . Есть люди которых все течет , а тазики я сам описывал что начале войны ставил
Есть вовсе способ который не уберет ,а поможет еще и плесени на трубах появиться . Но про этот способ я умолчал по понятным причинам

У меня тут дожди пошли и я заметила, что на углу дома стык мокрый все время.
Стены снаружи обшиты утеплителем, и вот он намокает и видимо затекает под него.
Самая мощная плесень как раз на стене именно там.и это самая теплая комната, с двумя батареями, а например в ванной, где сыро, плесени вообще нет)
Так шо надо с угловыми квартирами иметь в виду данный момент.
Тепло не убирает влажность

А почему тогда в отопительный сезон сухой воздух в комнате?
чем измерялось сухость ? и что конкретно было установлено? это конкретное значение
п.с влажность и сухость я не измерял но и то знаю что она вполне измерима

Прочем забегая наперед если действительно сухо то тогда необходимо опять же тратиться . Это уже увлажнитель воздуха необходимо покупать и к плесени это не имеет отношения если никто не додумался навредить специально распыляя плесень.Сухость будет сказывать на здоровье негативно но не плесени.Но плесень могла возникнуть из-за утеплителя как ты и пишешь

Останнє редагування:
А почему тогда в отопительный сезон сухой воздух в комнате?
вологи в теплому повітрі буде абсолютно така ж кількість, як і до цього в холодному.
іншими словами абсолютна вологість така сама.

від температури (і тиску..) залежить відносна вологість. її як раз і вимірюють домашні гігрометри.

Во первых есть средства специальные как раз от нее . Во многом про что сам Хидр писал который со мной все спорит без конца. Я же это упоминаю связи что бы убрать влажность или точней ее снизить.Краны и тазики убираются все также по этому и учитываются . Есть люди которых все течет , а тазики я сам описывал что начале войны ставил
Есть вовсе способ который не уберет ,а поможет еще и плесени на трубах появиться . Но про этот способ я умолчал по понятным причинам
Ну я к тому, что совет красить трубы как-то не очень вяжется с понижением влажности, не? Или вы про "красить, чтобы потом не ржавели и не текли"?

Ну я к тому, что совет красить трубы как-то не очень вяжется с понижением влажности, не? Или вы про "красить, чтобы потом не ржавели и не текли"?
ты видно не понимаешь что твое течь это и есть причина влажности .

цитата "красить, чтобы потом не ржавели и не текли"?

...ніколай разбушєвался

ты видно не понимаешь что твое течь это и есть причина влажности .

цитата "красить, чтобы потом не ржавели и не текли"?
Только вот чтобы трубы не текли, нужно их качественно соединять и монтировать - в первую очередь. А покраска - второстепенное.

Во многом про что сам Хидр писал который со мной все спорит без конца.
Коля, ты не понимаешь специфики. В Европе твои советы невыполнимы в большинстве случаев даже собственником жилья. Тебе это объясняют, ты уперся и постишь рекомендации хоть и здравые, но не для европейских реалий.

ты не понимаешь специфики. В Европе твои советы невыполнимы в большинстве случаев даже собственником жилья. Тебе это объясняют, ты уперся и постишь рекомендации хоть и здравые, но не для европейских реалий.
Тебе уже говорилось что мною сказанное тебя вовсе не касается . У тебя ситуация вовсе плачевная ,а возможно дом уже и демонтировать надо

Тебе уже говорилось что мною сказанное тебя вовсе не касается . У тебя ситуация вовсе плачевная ,а возможно дом уже и демонтировать надо
Та ****ец, сам в шоке. А трубы канализации снаружи дома идут, вдруг перемерзнут-то! Испания ж известна ветхим фондом жилья и своими морозами
ты сам собой говоришь . Сам выдумал про медь и пластик сам и отвечай
Трубы медные как могут поржаветь? И чем ты собрался красить медь? :D

**** до сліз! ???

Ну вот сразу же можно было сказать про это, а то сушить, проветривать. Трубы нужно красить! Тогда и плесени не будет. А деньги будут. Но это не точно.
Труби треба теплоізолювати. холодні. Краска... ну такий собі ізолятор. Беруть пінополістерольний утеплювач - трубку. Надягають, закріпляють - конденсату нема.

Назад
Зверху Знизу