Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харківські поляки, німці, французи... Хто як? Хто де? Флуду – так!

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Значіт, про цілующіхся мужіков пісалі ві, а геямі обозвал пушістих проглотів я? Гарненько віходіт.
То я про рекламу в інсті писала... а не про ці волосаті імпортні жопи...ви перепутали😳
Вот смотрю я некоторые фото в инете, и в шоке.
На ком только английские принцы не женятся....
Обпоює чимось циганка хлопця довєрчивого не іначе... ☹

Хотя ви ту Анжєліну бачили сблизька? Тоже вигляде як жертва анорексії🤦‍♀️ сєкс-сімвол ага...

То я про рекламу в інсті писала... а не про ці волосаті імпортні жопи...ви перепутали😳
Жопі тут ні до чого, ві написалі про нудніх мужчін - а потом про цілующихся, вот я і спросіл, чі такі нєнудні.

Жопі тут ні до чого, ві написалі про нудніх мужчін - а потом про цілующихся, вот я і спросіл, чі такі нєнудні.
Аааа...он оно шо...а я тойво...туплю...та то я на вас наїхала трохи😳 ну тіпа ви нудні..а геїв я тіко по тілівізору бачила...ну і на уліци тута Барбімен є с Барбібоєм...ну не прямо тута, а в тауні...тута хлищів нема..тіко сурові мужики в ризаках😁

Баленсиага.

Красавчик
За сто лет мир сошел с ума. :(
Ремарк. Жизнь взаймы.
И героиня, выбирающая платья у Баленсиага. :(
Описание этих удивительных платьев, магия имени - Баленсиага...

"...Лилиан отправилась к Баленсиага...
Лилиан выбрала четыре костюма. Когда она примеряла их, продавщица была к ней особенно внимательна.
— Вы удачно выбрали, — сказала она. — Кажется, будто эти вещи шились специально для вас. Это бывает редко. Большинство женщин покупают наряды, которые им нравятся; вы же покупаете то, что вам идет. В этом широком труакаре вы выглядите чудесно.
Лилиан посмотрела на себя в зеркало. Лицо ее казалось в Париже более загорелым, чем в горах; плечи тоже загорели. Новые платья подчеркивали линии ее фигуры и своеобразие лица. Она стала вдруг очень красивой, более того, ее прозрачные глаза, которые никого не узнавали и смотрели как бы сквозь окружающие предметы, придавали ей особое грустное очарование и какую-то отрешенность от всего, трогающую сердце. Она слышала разговоры женщин в соседних кабинках, видела, как, выходя, они рассматривали ее, эти неутомимые воительницы за права своего пола, но Лилиан знала, что у нее с ними мало общего. Платья не были для нее оружием в борьбе за мужчину. Ее целью была жизнь и она сама.
На четвертый день на примерку пришла старшая продавщица. Через неделю явился сам Баленсиага. Они поняли, что эта покупательница сможет носить их модели с особым шиком. Лилиан мало говорила, зато терпеливо стояла перед зеркалом; едва уловимый испанский колорит вещей, которые она выбрала, придавал ее юному облику что-то трагичное, что, впрочем, было не слишком нарочитым. Когда она надевала черные или ярко-красные, как мексиканские шали, платья, или же короткие, как у матадоров, курточки, или необъятно широкие пальто, в которых тело казалось невесомым, так что все внимание концентрировалось только на лице, в ней особенно отчетливо проступала та меланхолия, которая была ей свойственна.
— Вы прекрасно выбрали, — сказала старшая продавщица. — Эти вещи никогда не выйдут из моды; вы сможете носить их много лет.
«Много лет», — подумала Лилиан и сказала, улыбаясь:
— Мне они нужны только на этот год…
Продавщица показала ей что-то серебристое, похожее на рыбью чешую.
— Совершенно новый фасон. Хотите примерить?
Лилиан покачала головой.
— Хватит. У меня больше нет денег...
Лилиан примерила это сверкающее нечто, эту серебряную чешую. Она выглядела в ней так, словно только что вышла из морских волн. Платье оказалось до смешного дешевым.
— Наша фирма хочет, чтобы его носили именно вы, — сказала старшая продавщица..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За сто лет мир сошел с ума. :(
Ремарк. Жизнь взаймы.
И героиня, выбирающая платья у Баленсиага. :(
Описание этих удивительных платьев, магия имени - Баленсиага...

"...Лилиан отправилась к Баленсиага...
Лилиан выбрала четыре костюма. Когда она примеряла их, продавщица была к ней особенно внимательна.
— Вы удачно выбрали, — сказала она. — Кажется, будто эти вещи шились специально для вас. Это бывает редко. Большинство женщин покупают наряды, которые им нравятся; вы же покупаете то, что вам идет. В этом широком труакаре вы выглядите чудесно.
Лилиан посмотрела на себя в зеркало. Лицо ее казалось в Париже более загорелым, чем в горах; плечи тоже загорели. Новые платья подчеркивали линии ее фигуры и своеобразие лица. Она стала вдруг очень красивой, более того, ее прозрачные глаза, которые никого не узнавали и смотрели как бы сквозь окружающие предметы, придавали ей особое грустное очарование и какую-то отрешенность от всего, трогающую сердце. Она слышала разговоры женщин в соседних кабинках, видела, как, выходя, они рассматривали ее, эти неутомимые воительницы за права своего пола, но Лилиан знала, что у нее с ними мало общего. Платья не были для нее оружием в борьбе за мужчину. Ее целью была жизнь и она сама.
На четвертый день на примерку пришла старшая продавщица. Через неделю явился сам Баленсиага. Они поняли, что эта покупательница сможет носить их модели с особым шиком. Лилиан мало говорила, зато терпеливо стояла перед зеркалом; едва уловимый испанский колорит вещей, которые она выбрала, придавал ее юному облику что-то трагичное, что, впрочем, было не слишком нарочитым. Когда она надевала черные или ярко-красные, как мексиканские шали, платья, или же короткие, как у матадоров, курточки, или необъятно широкие пальто, в которых тело казалось невесомым, так что все внимание концентрировалось только на лице, в ней особенно отчетливо проступала та меланхолия, которая была ей свойственна.
— Вы прекрасно выбрали, — сказала старшая продавщица. — Эти вещи никогда не выйдут из моды; вы сможете носить их много лет.
«Много лет», — подумала Лилиан и сказала, улыбаясь:
— Мне они нужны только на этот год…
Продавщица показала ей что-то серебристое, похожее на рыбью чешую.
— Совершенно новый фасон. Хотите примерить?
Лилиан покачала головой.
— Хватит. У меня больше нет денег...
Лилиан примерила это сверкающее нечто, эту серебряную чешую. Она выглядела в ней так, словно только что вышла из морских волн. Платье оказалось до смешного дешевым.
— Наша фирма хочет, чтобы его носили именно вы, — сказала старшая продавщица..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Горшочек, нє вари !!! (С)

Баленсиага.

Красавчик
Это не одежда для повседневной носки. Это фантазия модельера, попытка нащупать новые тенденции.
В конечном итоге из кучи этих нелепых нарядов в итоге появляется что-то новое.
Эксперименты с одежда.
Иногда это просто стёб, шутка. Иногда эпатаж для привлечения внимания.
Есть прет а порте показы, с нормальной одеждой для реала.
В конце концов есть Barabashovo couture ))

Это не одежда для повседневной носки. Это фантазия модельера, попытка нащупать новые тенденции.
Эксперименты с одежда.
Да вообщем то плащик мне нра, и сапожки. И сам мальчик, если бантик с макушки отцепить. 😁

Сам модельер тоже ничего был.
С годами особенно.😀

Хотя Хидр таких Кристобалей на улице каждый день видит, наверно.

Вкладення

• Cristobal_Balenciaga.jpeg
    Cristobal_Balenciaga.jpeg
    108.1 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:

Обпоює чимось циганка хлопця довєрчивого не іначе... ☹

Хотя ви ту Анжєліну бачили сблизька? Тоже вигляде як жертва анорексії🤦‍♀️ сєкс-сімвол ага...

Принц тоже такой себе, на любителя.
А что там за история с садовником, а то я пропустила?

Так ходят слухи, что Диана его родила не от Чарльза, а от обслуги . Но люди говорят и не такое, кто правду знает? Только ДНК.

Та пайдьот... ну я так поняла шо намьок на непринцовське проісхождєніє рижика🤷‍♀️

Эксперименты с одежда.
Та ми це знаєм , просто прикалуємся)) то ОКгугл нєрвніча 😁

Харьковские поляки, немцы, французы ит.д. Кто как устроился? Флуду - да!​

Новая шиза у зумеров из Польши:

Теперь они ползают на четвереньках по магазинам.

1701941103313.png

Останнє редагування:
Хотя Хидр таких Кристобалей на улице каждый день видит, наверно.
Все красивые мужики в больших городах мусорами работают, как и в Италии. 190-210 ростом, чернявые с бородками. Идут на госслужбу, бо так можно съехать от мамы и получать много денех, не работая.
Их нишу занимаем мы, украинские ухилянты, от которых писают кипятком испанки.
Потому что щедрые, белые, физически развитые и любвеобильные. Главное не жениться на местных, а то они на голову садятся. Жениться надо только на наших девочках.

Назад
Зверху Знизу