Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Харе флудить - задай вопрос Кернесу!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Харе флудить - задай вопрос Кернесу!

Хватит сидеть на форуме и потрясать виртуальными кулаками раздувая срач. Прояви активную гражданскую позицию - подготовь и задай вопросы Геннадию Адольфовичу. Слабо? :)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

29 апреля, с 18.00 до 19.00 Геннадий Кернес будет отвечать на вопросы харьковчан на прямой линии газеты «Комсомольская правда». Звонки принимаются по телефону 728-21-70.

30 апреля, в 12.00 в пресс-центре Харьковского городского совета состоится его пресс-конференция
....
29 апреля на ссессии горсовета принят городской бюджет – спустя 2.5 часа после того, как Президент подписал государственный бюджет.

И что спрашивать хз? У Вас и так все хорошо! Может спросить, когда в Лозовой мост сделают :)?

.... Прояви активную гражданскую позицию - подготовь и задай вопросы Геннадию Адольфовичу. Слабо? :)
А как, задавший вопрос, может проявить гражданскую позиию?

Или нужно задавать с выражениями?
-----
Вот и Кернес PR-ом занялся. Хотя, думаю, это вынужденная мера - в мэры уж очень хочется!:D

А как, задавший вопрос, может проявить гражданскую позиию?

Или нужно задавать с выражениями?
-----
Вот и Кернес PR-ом занялся. Хотя, думаю, это вынужденная мера - в мэры уж очень хочется!:D

Это страховочный вариант плана "Б". План "А" предусматривает назначение мера верховной радой или президентом, я так думаю.

Геннадий Адольфович, в свое время Михаил Маркович обещал приложить усилия, чтобы начальник Харьковского УСБУ Андрей Александрович Мухатаев не смог выйти на пенсию в генеральском звании. Расскажите, пожалуйста, как продвигаются работы в этом направлении.

Геннадий Адольфович коренной харьковчанин и прекрасно знает Харьков. Взгляды Геннадия Адольфовича совпадают со взглядами большинства харьковчан. Нет сомнения, что ответы Геннадия Адольфовича порадуют харьковчан и покажут, что Геннадий Адольфович такой же как большинство харьковчан.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: повеселил

Может мы наконец получим ответ на давно мучающий всех вопрос "Где про скорые помощи, блядь!?"

тю, какой модератор. Вы по телефону лично с ним общаетесь. Я вот пообщался :)

и шо спросил то?

Угадай с трех раз :)
Про Велодорожки и велотранспорт :)

Интересная конференция будет, 99% вопросов так и не прозвучат. А будут типа: как мы рады что вы врио мэра! а вы довольны?

Не конференция. Прямая линия. Он лично отвечал всем позвонившим :)

Цитата из статьи

29 апреля на ссессии горсовета принят городской бюджет – спустя 2.5 часа после того, как Президент подписал государственный бюджет.

Быстро...

Назад
Зверху Знизу