Оооо, эпитафия!!!
Мне тут недавно пришло в голову что на кладбище все скучно и прилично - приличные фотке, приличные слова скорбящих, нет чтобы обнаженное фото какое и эротический текст к нему... Сочините мне неприличную эпитафию, а?
Оооо, эпитафия!!!
Мне тут недавно пришло в голову что на кладбище все скучно и прилично - приличные фотке, приличные слова скорбящих, нет чтобы обнаженное фото какое и эротический текст к нему... Сочините мне неприличную эпитафию, а?
Торчит у гроба фетишист...Здесь ни к чему фигОвый лист....
шла диванка черес лес,
выпуская аш-2-эс
раздевайся!А эротизму прибавить?
Немазашоosoba сказав(ла):Решила апнуть, да. А что? "Нетонущий" топик - этне то, чего бы мне хотелось
Очень довольна, спасибо. Твои психологические экзерсисы смешнее гораздо, это правда. А срач... тут уж какой у вас был, заранее не угадаешь
Муня, ППКС-ну в очредной раз. Вот только скажи мне правду, сИстра, почему тебе не пришло в голову открывать подобный топик? Ведь "проблемы-комплексы-особенности" ты тоже умеешь подмечать очень даже неплохо. Тоже дурацкое чуство такта или врожденная интеллигентность помешали подобному выплеску всей "правды-матки" наружу?Мунира сказав(ла):Особа, да всем это интересно Просто многие болезненно воспринимают критику, то есть то, как их воспринимают окружающие. Пара-тройка человек (люди с самоиронией) просто похихикают, остальные огорчатся (и еще долго будут припоминать)), что их проблемы, комплексы и явные особенности так очевидны окружающим.
Поэтому реакция предсказуема
И как я это пропустилаа Орка хотел за свои характеристики получить пару страниц воплей и попасть еще ко всем в игнор одним махом
Так ты ж обещала о многих рассказать... а рассказала о единицах... без твоей хвантазии тема жить не будет..Раз уж всем абсолютно безразлично и даже совсем не интересно, сохраню "описания" у себя в блоге. Чтоб добро не пропадало.
На самом деле (скажу тебе по-секрету, ты только не говори ни кому)) - есть у меня сборник психологически портретов некоторых ярких форумчан - но я их не оприлюднюю. Более того - даже не всем их портреты показываю (я имею в виду- личные просьбы в асе)Почему? Да дурацкое чуство такта мешает это сделать. Поэтому даже немного завидую тебе... тебе полегче, видимо живется без подобных заморочек...
Немазашо) Кушайте свое "нетонущее" на здоровьице ))
А здесь у меня не психологические экзерсисы - здесь так... разминка в легких провокативных тонах))
На самом деле (скажу тебе по-секрету, ты только не говори ни кому)) - есть у меня сборник психологически портретов некоторых ярких форумчан - но я их не оприлюднюю. Более того - даже не всем их портреты показываю (я имею в виду- личные просьбы в асе)Почему? Да дурацкое чуство такта мешает это сделать. Поэтому даже немного завидую тебе... тебе полегче, видимо живется без подобных заморочек...
Муня, ППКС-ну в очредной раз. Вот только скажи мне правду, сИстра, почему тебе не пришло в голову открывать подобный топик? Ведь "проблемы-комплексы-особенности" ты тоже умеешь подмечать очень даже неплохо. Тоже дурацкое чуство такта или врожденная интеллигентность помешали подобному выплеску всей "правды-матки" наружу?))
ДаМуня, ППКС-ну в очредной раз. Вот только скажи мне правду, сИстра, почему тебе не пришло в голову открывать подобный топик? Ведь "проблемы-комплексы-особенности" ты тоже умеешь подмечать очень даже неплохо. Тоже дурацкое чуство такта или врожденная интеллигентность помешали подобному выплеску всей "правды-матки" наружу?))
А эротизму прибавить?
человек слабо старался.
описала 3 человек, 33% из которых она сама, любимая
остальные 67% повозмущались... а совсем уж остальные 0% посмотрели на это со стороны.
дык и я не без тогоМунира сказав(ла):Да Но иногда я тоже озвучиваю свои размышления, не без того
А вообще, это всего лишь форум, чтобы я серьезно об этом думала и анализировала каждого участника)))
Чуство меры. Как ты думаешь - может ну его?osoba сказав(ла):Точно чувство такта тебе мешает? Может чувство скромности?
и какой же???а какой-то процент еще и плохо посчитал
всякое упрощение есть зло! теряются индивидуальные чЁрты.И вообще, зачем эти портреты? Подеревьянский уже давно всех описал, заочнои таки талантливо
Оооо, эпитафия!!!
и заебала - не смогла
прожить всех лет спокойно просто
прощай родная - ты сама
упала с лестницы на гвозди
так пойдеть?