Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты Ян прочитала больше чем было написано. Каждый упомянутый получил отдельный пост. Это абсолютно точно. Сбегай проверь.
Ничего не стряслось. Просто гуляю. Ты ведь первая по сих пор возмущалась "ай, все кучей на одного" - сегодня у тебя праздник, я одна, а вас кучка. Возмущалась ненормативной лексикой - опять удача! обошлось без нее. Не раз поднимались терки "все нападают на преведов" - по преведу в этой теме прошлась только ты. Тебе мерещится в моих описаниях дерьмо? ГДЕ?
На что именно ты надеешься? Тебе хочется почитать о конкретном человеке?Не смотря на то, что тебе категорически не интересно?
у ЯнОк, которые ко мне добрых чувств не питают, вроде отвисли челюсти![]()
В общем грустно
В общем грустно
кстати да, а в чем соль темы?
та я тоже не знаю, какой должна быть жизнь у Особы, чтобы поднимать такую тему.
честно, Особа, я вобще не в обиде на то, что ты пишешь. Ты не подумай.
но предпосылки все же интересуют.
случилось чего?
...
В чем ты еще зависима от других?
наобещала с три короба.
или внутри шото шевельнулось, а? чего замолчала?
а я ее низачо и не виню.
я во-первых: поинтересовалась, что у нее стряслося.
а во-вторых: спросила, почему она не продолжает искро-говно-метать, как и обнадежила в стар-посте?
Ничего не стряслось. Просто гуляю.
....
так что там с жизнью твоей? чет случилось все же? или топик так, от скуки создан?
кстати, если топик создан для "развеселить" народ, то тут заметнее всех пока ржошь "" только ты.
"сам шучу, сам смеюсь"
скорее уныло. тема которую. тс позиционировал как ироничную превратилась легким движением руки в калоотстойник.
замечательное отражение. значит ничего из написанного мной ты не понял, что и подтвердил примером. жаль.
Для тупых, глухих и недоразвитых повторяю (ц) Ты написал "отображение себя в другом объекте". Отображение себя подразумевает освещение объекта собой, а потом восприятие этого изображения. Где в твоей болтологии освещение собой? А нету. Более того, описал классическую пассивную систему наведения с идентификацией целей, а надо было активную с радиолокационной подсветкой цели.замечательное отражение. значит ничего из написанного мной ты не понял, что и подтвердил примером. жаль.
это-то и грустно, начало было задорное, но потом, не обделенных вниманием слабо удовлетворило большое количество обделенных вниманием....
В общем как сторонник святой инквизиции, дабы не нарушать баланс, предлагаю себя на заклание. Валяйте, обписывайте мнушный хф-портрет..
ЗЫ
А мне начало нравилось!
Ну извини, что тебя не упомянул. Тебе - отдельная сага.По описанию "Для тупых, глухих и недоразвитых повторяю " это ты больше щас для себя повторил
зато она в своей непосредственности так забавнаНу извини, что тебя не упомянул. Тебе - отдельная сага.
Ментайко. "Вокзальная буфетчица". Изъясняется коротко, но грубо, за что и страдает. По любой теме имеет мнение, чаще всего личное о спорящих. Мизантроп, ненавидит всех, но особенно васищевских, мужиков, полорогих и бывшего поцона. Мечтает овладеть ядерной кнопкой, но и со своей справляется не ахти. С кнопкой справляется в момент прослушивания тынц-тынц, нежно называемого музыкой. Громко материцца, когда кнопка овладевает ей и надолго выпадает из общения. Характер прескверный. Неженат
зато она в своей непосредственности так забавна![]()
Что есть, то есть))
зы. Особа "сплагиатила" характерное "Э", а это Z"- стиль. Не стоило, имхо, ТС и так неплохо пишет.
Ну извини, что тебя не упомянул. Тебе - отдельная сага.
Ментайко. "Вокзальная буфетчица". Изъясняется коротко, но грубо, за что и страдает. По любой теме имеет мнение, чаще всего личное о спорящих. Мизантроп, ненавидит всех, но особенно васищевских, мужиков, полорогих и бывшего поцона. Мечтает овладеть ядерной кнопкой, но и со своей справляется не ахти. С кнопкой справляется в момент прослушивания тынц-тынц, нежно называемого музыкой. Громко материцца, когда кнопка овладевает ей и надолго выпадает из общения. Характер прескверный. Неженат
Ваще-то я была польщена, если чтоЯ замаскировалась![]()
Сорри, ТС, я твое "ничего, просто гуляю" восприняла как ответ на вопрос: "чего замолчала-то?"
подумала,что ты с детьми гуляешь.
ну раз все у тебя отлично, то я рада.
геморрой больше не мучает?