Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Характерноэ

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В общем грустно

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:іржач: Ты Ян прочитала больше чем было написано. Каждый упомянутый получил отдельный пост. Это абсолютно точно. Сбегай проверь.

Ничего не стряслось. Просто гуляю. Ты ведь первая по сих пор возмущалась "ай, все кучей на одного" - сегодня у тебя праздник, я одна, а вас кучка. Возмущалась ненормативной лексикой - опять удача! обошлось без нее. Не раз поднимались терки "все нападают на преведов" - по преведу в этой теме прошлась только ты. Тебе мерещится в моих описаниях дерьмо? ГДЕ?

На что именно ты надеешься? Тебе хочется почитать о конкретном человеке?:eek: Не смотря на то, что тебе категорически не интересно?

ты одна на всю кучу? да неужели. :D
а как же твое "народ, давайте, помогайте, жду дополнений, а кого забыла - напомните мне"? ;)

-------------
мда. похоже тебе собеседник не нужен.
да и додумаешь ты везде где нада и нинада. можно даже ничо не говорить. :)
я не возмущалась насчет нападений на одного всей кучей, так же как я и не возмущаюсь сейчас на твои псевдо-перлы.
я в той теме просто констатировала. ты это слово знаешь?
констатировала со своей точки зрения.
хватит тупить и придумывать за меня то, чего я не говорила. ДимБ все таки прав. Человек проэцирует на других свои эмоции и полагает, что они их тоже испытывают.

так что там с жизнью твоей? чет случилось все же? или топик так, от скуки создан? :confused:

кстати, если топик создан для "развеселить" народ, то тут заметнее всех пока ржошь ":іржач:" только ты.
"сам шучу, сам смеюсь"

пс:
Что-то в Женском в послденее время негатив растет с неприятной скоростью. Перед НГ всех так колбасит что ли?
Интересно, будет ли хоть одна позитивная тема в ближайшее время, или так и погрязнем во всякой хуйне аля "обосри ближнего" или "а давайте все вместе перемоем кости тому-то"...
Добавлено через 3 минуты
у ЯнОк, которые ко мне добрых чувств не питают, вроде отвисли челюсти:)

где у меня челюсть отвисла? :confused:
единственное чего я не догнала, так это с какими "форумчанами" ты спишь. ну всмысле че он о них во множественном числе. Но потом вспомнила, что это Васильев!:)
постам Васильева я не удивляюсь. Более того, вовсе необязательно, чтобы вы с ним где-нибудь пересекались, хоть в реале, хоть в виртуале. Васильеву для полета фантазии ненужны факты. :D

кстати да, а в чем соль темы?

та я тоже не знаю, какой должна быть жизнь у Особы, чтобы поднимать такую тему.

честно, Особа, я вобще не в обиде на то, что ты пишешь. Ты не подумай. :)
но предпосылки все же интересуют.
случилось чего?

...
В чем ты еще зависима от других?
наобещала с три короба.
или внутри шото шевельнулось, а? чего замолчала?

а я ее низачо и не виню.
я во-первых: поинтересовалась, что у нее стряслося.
а во-вторых: спросила, почему она не продолжает искро-говно-метать, как и обнадежила в стар-посте?

Ничего не стряслось. Просто гуляю.

....

так что там с жизнью твоей? чет случилось все же? или топик так, от скуки создан? :confused:

кстати, если топик создан для "развеселить" народ, то тут заметнее всех пока ржошь ":іржач:" только ты.
"сам шучу, сам смеюсь"

Если я опять отвечу, что в жизни не случилось глобальных перемен, Яна только раззадорится. Придется признаваться: у меня все плохо, все козлы, еще все очень тупые и не ценят меня красивую и умную, все могло быть не так, ребенка очень трудно растить, на меня орали родители и теперь я ору на ребенка, уже забодалась гнать на бывшего мужа, хочется денег, мне негде жить, понты не помещаются в съемную квартиру, хочется еще денег и чтобы все падали мне в ноги, в основном денег хочется и выпендриваться, когда надо мной сильно ржут я ловко переспрашиваю одно и тоже - это всех сбивает с толку!

скорее уныло. тема которую. тс позиционировал как ироничную превратилась легким движением руки в калоотстойник.

это-то и грустно, начало было задорное, но потом, не обделенных вниманием слабо удовлетворило большое количество обделенных вниманием....

В общем как сторонник святой инквизиции, дабы не нарушать баланс, предлагаю себя на заклание. Валяйте, обписывайте мнушный хф-портрет..
ЗЫ
А мне начало нравилось!

:іржач:

просцице, не сдержалась, ниче личного...:)

замечательное отражение. значит ничего из написанного мной ты не понял, что и подтвердил примером. жаль.
Для тупых, глухих и недоразвитых повторяю (ц) Ты написал "отображение себя в другом объекте". Отображение себя подразумевает освещение объекта собой, а потом восприятие этого изображения. Где в твоей болтологии освещение собой? А нету. Более того, описал классическую пассивную систему наведения с идентификацией целей, а надо было активную с радиолокационной подсветкой цели.

Блять, и есть же хоть затёртое, но верное выражение - "призма сознания", так нет же, надо выебнуться и выдать оригинальную аллегорию, максимально далёкую от исходного понятия. Лишь бы ткнуть пальцем "вы все дебилы и мучаетесь галюнами"

По описанию "Для тупых, глухих и недоразвитых повторяю " это ты больше щас для себя повторил

это-то и грустно, начало было задорное, но потом, не обделенных вниманием слабо удовлетворило большое количество обделенных вниманием....

В общем как сторонник святой инквизиции, дабы не нарушать баланс, предлагаю себя на заклание. Валяйте, обписывайте мнушный хф-портрет..
ЗЫ
А мне начало нравилось!

Ух ты! Чуть не пропустила лесное предложение, простцице!

dr. Unk. Вот уж кто не обделен вниманием! В равной степени мужским и женским. Люди по нескольку страниц доказывают (с цитированием!) как они его не читают, не любят и не интересуются совершенно. Основная претензия недовольных - Унк пишет бред. Их бодрым ржаком заглушают фанаты (а есть и такие:yahoo:) Унка, для них главный аргумент и достоинство Унка - он пишет бред! Причем назвать Унка ОН было бы слишком смело. Пол главного мистификатора остается загадкой. ОНА Унк бодро копается в косметических темах, а ОН Унк со знанием дела отпускает физиологические шуточки. При этом назвать dr. ОНО совершенно неправильно. Пол прослеживается четко. Остается только открытым вопрос КАКОЙ? Сильно подогрела интерес вторая часть мистификации. В профиле было выложено фото "Ковёр на фоне Мицгола 31 марта 2007 года2. Порадую Унка сообщением, что форумские дамы одобрили кандидатуру! Высказывалось мнение: симпатичный, сразу видно хозяйственный, аккуратный, настоящий мужик!:D Унка продолжали читать. Разбирали по складам, искали смысл даже тогда, когда Унк гнал пургу просто со скуки. Находили! Раз уж Унк так любит цитаты, характерное - (с) и я напишу ему

У стен монастыря опять большой переполох -
По мелкой речке к ним приплыл четырнадцатирукий бог
Монахи с матом машут кольями, бегут его спасти
А бог глядит что дело плохо и кричит "Пусти-пусти"
Настоятель в женском платье так и скачет на песке
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске
:D
(а трудно Унку цитату подобрать :( Все не то! Буду думать.)

ЗЫ Чуть не забыла! Унк не объясняет свою шутки! Не понимающих оставляет при своих интересах. Низкий поклон.

Останнє редагування:
По описанию "Для тупых, глухих и недоразвитых повторяю " это ты больше щас для себя повторил
Ну извини, что тебя не упомянул. Тебе - отдельная сага.

Ментайко. "Вокзальная буфетчица". Изъясняется коротко, но грубо, за что и страдает. По любой теме имеет мнение, чаще всего личное о спорящих. Мизантроп, ненавидит всех, но особенно васищевских, мужиков, полорогих и бывшего поцона. Мечтает овладеть ядерной кнопкой, но и со своей справляется не ахти. С кнопкой справляется в момент прослушивания тынц-тынц, нежно называемого музыкой. Громко материцца, когда кнопка овладевает ей и надолго выпадает из общения. Характер прескверный. Неженат

Ментайко. "Вокзальная буфетчица". Изъясняется коротко, но грубо, за что и страдает. По любой теме имеет мнение, чаще всего личное о спорящих. Мизантроп, ненавидит всех, но особенно васищевских, мужиков, полорогих и бывшего поцона. Мечтает овладеть ядерной кнопкой, но и со своей справляется не ахти. С кнопкой справляется в момент прослушивания тынц-тынц, нежно называемого музыкой. Громко материцца, когда кнопка овладевает ей и надолго выпадает из общения. Характер прескверный. Неженат
зато она в своей непосредственности так забавна:D

с меня буфетчица, как с тебя нормальный мужик. Ну то ладно. Я громко не матерюсь. А так, в целом, не плохо.

Сорри, ТС, я твое "ничего, просто гуляю" восприняла как ответ на вопрос: "чего замолчала-то?"
подумала,что ты с детьми гуляешь.

ну раз все у тебя отлично, то я рада.
геморрой больше не мучает?

Сорри, ТС, я твое "ничего, просто гуляю" восприняла как ответ на вопрос: "чего замолчала-то?"
подумала,что ты с детьми гуляешь.

ну раз все у тебя отлично, то я рада.
геморрой больше не мучает?

Мучает. Я могла волшебно излечиться?:eek: Это от твоего появления проходит геморрой?

жаль. :(
я надеялась, что он лечится. разве нет? :eek:

Назад
Зверху Знизу