Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хапкидо-Ханкидо в Харькове.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почитал последние две страницы, от души посмеялся.:іржач::іржач::іржач::клас:

тс.. Стасик ..подсекаай осторожно... а то сорвутся... все вас учи учи...:D:D:D

та не :) он уже написал, что придет поучить нас уму-разуму.... сказал, что меня пожалеет если что, а вот с тобой церемониться не будет! :язик:

А Стас в ученики мне напрашивается! Но я сказал пока 100 раз на заборе не напишет "я люблю айкидо" и разговора не будет!

дааааааааа, зачмырили чувака

так тыж не тренируешь?а написать на заборе 100 раз это понты... берешь 100 айкидзинов... даешь каждому лоу... и они пишут...:D:D:D

семеныч, а что это вообще лучших учеников твоих переманивают а? :)

так тыж не тренируешь?а написать на заборе 100 раз это понты... берешь 100 айкидзинов... даешь каждому лоу... и они пишут...:D:D:D
Мое искусство настолько смертельное ,что даже ученики падают замертво на пути к залу! Это высшая степень гармонии ки!:yahoo:

дааааааааа, зачмырили чувака
А ты монах чьей обители? Южный шаолинь небось? Пацаны из северного Шаолиня сказали что ваше кунфу фигня:D стойка кривая, губы ненакрашены, лысина не блестит, руки как попало!

попахивает русским стилем :D я так понял это ваше хапкидо - очередной способ срубить бабла, ведь правда же? :) ты же не с детства хапкидо занимался? наверняка какой-нибудь перворазрядник-самбист или рукопашник, ничего выдающегося не добившийся, но имеющий неплохую коммерческую жилку и здравомыслящую голову, попавший в "тему"? :) при словах "психофизическая поддержка..." и т.д. люди наверное писяют кипятком? :) вообще разговор был про соревнования в би. они есть, это нельзя отрицать ;) но вместо того, чтоб признать свою неправоту начинают запеваться песни про "психофизику" и "прикладушность" :) про разбивание предметов - то же самое... нету практического применения "разбиванию предметов" :) оно в би ненужно ;) гораздо важнее тайминг и чувство дистанции, а это, штрыкая в доски пальцами и разбивая кирпичи головой не наработаешь.... так же как не наработаешь на "отработках" :) только спарринг/соревнования/кумитэ! :)
з.ы. брюс ли? ну да.... классный актер был... и бизнесмен... и человек популяризировавший восточные единоборства... :) не более... :)
По себе меряете? Когда на глазах шора и снимать нет желания это ваше право. Только вот проблема в Таиланде Муай тай изучают по методике очень похожей на Тайчи. А у нас их методики это просто хрень тайская. По той причине что в свои залы где они учат настоящий Муай тай нашим ходить нет интереса. Потому и шмертельное ))) В Японии есть группы каратэ от 60 лет и выше тоже кумитэ молотят? В Сеуле Таеквондо есть программы для женщин после 65 лет, занимаются они тем же чем и демо группа "корейские тигры"? Соревнования по чем? Есть по спарингам, есть по разбиванию предметов, есть по формальным комплексам. На счет Брюса не более, это чуть несоотвествует действительности. Он был прежде всего бойцом, а актером сложились звезды.

Только вот проблема в Таиланде Муай тай изучают по методике очень похожей на Тайчи.

И де вы это взяли?
Вот насколько я знаю, в Таиланде многие идут в муай тай чтобы заработать хоть как-то. И в боях и на тренировках работают на износ, не жалея живота своего. А чемпионы потом таблетки покупают на премиальные. Видел я записи боев тайцев.
ЗЫ И шо вы в беседу встряете не по теме? Тут про хапкидо уже забыли, тут на заборе кровью пишут о вселенской гармонии!

По себе меряете? Когда на глазах шора и снимать нет желания это ваше право. Только вот проблема в Таиланде Муай тай изучают по методике очень похожей на Тайчи. А у нас их методики это просто хрень тайская. По той причине что в свои залы где они учат настоящий Муай тай нашим ходить нет интереса. Потому и шмертельное ))) В Японии есть группы каратэ от 60 лет и выше тоже кумитэ молотят? В Сеуле Таеквондо есть программы для женщин после 65 лет, занимаются они тем же чем и демо группа "корейские тигры"? Соревнования по чем? Есть по спарингам, есть по разбиванию предметов, есть по формальным комплексам. На счет Брюса не более, это чуть несоотвествует действительности. Он был прежде всего бойцом, а актером сложились звезды.

сплошная романтика :) такое ощущение, что мы в 80-х :D и что ещё за методика "тайчи" в муей тай? :D ты б ещё про европезированный тайский бокс и ортодоксальный муей тай написал бы :D

И де вы это взяли?
Вот насколько я знаю, в Таиланде многие идут в муай тай чтобы заработать хоть как-то. И в боях и на тренировках работают на износ, не жалея живота своего. А чемпионы потом таблетки покупают на премиальные. Видел я записи боев тайцев.
ЗЫ И шо вы в беседу встряете не по теме? Тут про хапкидо уже забыли, тут на заборе кровью пишут о вселенской гармонии!

тихо тихо! человек ещё живет в 80-х... где все связанное с восточными единоборствами было окутано сплошными тайнами и мифами :) пусть думает, что муей тай имеет секретный стиль с секретными приемами, которые не показывают иностранцам и все такое :D

И де вы это взяли?
Вот насколько я знаю, в Таиланде многие идут в муай тай чтобы ...... хоть как-то. И в боях и на тренировках работают на износ, не жалея живота своего. А чемпионы потом таблетки покупают на премиальные. Видел я записи боев тайцев.
Это как раз по теме Хапкидо. В Таиланде сейчас действительно много бедных людей которые хотят зароботать и к 21 году многие уже инвалиды.
Формальные комплексы в Муай Тай есть? Если есть то один из методов изучения это медленная проработка. Стояние на одной ноге развивает чувство баланса которое необходимо для ударов ногами. Динамичная работа с балансом начинается после статичной. Это основы любой методики Б.И. В каратэ старом, стояние на кулаках набивка не меньше 4-х месяцев предшествовала отработке ударам по груше. В противном случае травма хрящей суставов обеспечена что приводит к щелкающим суставам. Проверено на себе. Гамбаров учился у Голицина и Иларионова (Ленинград) Они в свою очередь у Сизан Ванг Гли ( Неко Рю окинавский стиль). Так ват он таец рассказывал о том как раньше в деревнях при храмах тренировались. Но сейчас это СКАЗКИ для тех кто в 90-х начал заниматься. Оно им и не нужно им по заборам кровью писать. Да доказывать всем что чем они занимаются это единственно правильно, максимализм молодых, обламывается когда начинаются жизненые проблемы. Но до этого еще дожить нужно а тут прямо сейчас можно пофлудить в теме. Себе приар добавить за счет другой темы.

Хапкидо-Ханкидо это прежде всего комплесный подход к проблемам безопасности. простой пример. К вам на улице цепляется г...юк и вы его со всей пролетарской любовью и в бубен. вы герой этого вечера. Он был пьян, на утро встал, а челюсть того ... сломана. Он в челюстно-лицевую там милицию ну и дело. Если по суда дело дойдет а там бумажка что судмедекспертиза установила что травма произошла в следствии удара. И что говорить адвокату в вашу защиту? О финнасовой стороне помолчим. Хотя можно было его правильно уронить и проблемы не было бы или выглядела бы она по другому. А именно травма произошла в следствии удара или падения. А еще проще присечь обезвижив без тяжких. Этому не учат спарринги.

А еще проще присечь обезвижив без тяжких. Этому не учат спарринги.

ой ли? в самбо и дзюдо вроде как рандори основной метод

это в каком таком старом?

это по какой-такой груше в старом то карате?
в старом была макивара а сейчас кто то знает что это такое? А старое посмотри Каназаву, Козе, Енееда 50х-60х. В 70-х началась тенденция к спорту и началось тыканье цуки и прыганье по татами.

ой ли? в самбо и дзюдо вроде как рандори основной метод
И вы такой чистый и красивый идя наример со свиданья в партер ныряете на улице? А если он не один? Футбол обеспечен. Ачто делать тем кому дзюдо или самбо не подходит?

Назад
Зверху Знизу