Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХАИ специальность 151

• Автор теми Автор теми sevas5
  • Дата створення Дата створення
я к тому, что нет смысла чего-то общественного ждать чтоб уехать. он уже ходил пару раз пешиком в общагу с сумской\динамовской:D

Боже, какой ужас!(иронизирую).
Попробовал бы он в середине девяностых такой маршрут)))) или выбраться с Жуков даже днём))))

покращення в европу идем))))) ну ясное дело что не сам. толпой рулят по общагам

Да какая разница, толпа не толпа)))) там сейчас велодорожки и нет риска просто увязнуть в грязи или ноги переломать, хотя и окультуренный парк белки делает сей променад более безопасным)))
Плюс хаевни в том, что общага и учебные корпуса рядом и не нужно никуда ехать.

по велодорожке и ходят, велобайкеры уже спят, но говорил, это было пару раз. сча в такси плюхнулись и спать . я к тому что хрена ты уедешь на район. правильно человек пишет в теме, только 20,21 часиков стукнуло и тютю.
нормально рогатая сотона (тралик) до 20-00 и еще какой то один позже, но доверки к нему нет

по велодорожке и ходят, велобайкеры уже спят, но говорил, это было пару раз. сча в такси плюхнулись и спать . я к тому что хрена ты уедешь на район. правильно человек пишет в теме, только 20,21 часиков стукнуло и тютю.
нормально рогатая сотона (тралик) до 20-00 и еще какой то один позже, но доверки к нему нет

Хз, как сейчас в карантинные часы, но... 296, 33, 302, 55, 263 вроде до 22-23 в ту сторону ехали. Правда последние три, это через м. 23 августа. Так что такси не обязательно, но удобнее.
А до девяти транспорта дофигашечки.

Хз, как сейчас в карантинные часы, но... 296, 33, 302, 55, 263 вроде до 22-23 в ту сторону ехали. Правда последние три, это через м. 23 августа. Так что такси не обязательно, но удобнее.
А до девяти транспорта дофигашечки.

Я на Деревянко успешно ловила 302 в 23.00 вечера, а возле ХАИ 263 в 23.30. Но это были уже последние, наверное.

Я на Деревянко успешно ловила 302 в 23.00 вечера, а возле ХАИ 263 в 23.30. Но это были уже последние, наверное.

Угумсь. И 263 в 23.30 скорее случайность, чем правило.
Хотя вот интересно, в какую часть города из центра, не на такси, после 21-го можно добраться легко?

наглый тупой пиздёшь ... транспорт ходит ровно столько, сколько люди с комунара и фэда выгребают на дом; после 20-00, особенно в выходные там уже не заехать и не выехать

Как говаривал Азаров: "Нехай щастить"!

Точно! Метро! Самый надёжный вид транспорта. С которым никогда не бывает деньги есть, а ехать - нет, который никогда не закрывают и не минируют)))

Из ХАИ на Салтовку вечером бывало что не выедешь. А в центр - даже в новогоднюю ночь как за нефиг делать.
Территория института садово-парковая вся из себя. Все корпуса вместе стоят, общаги вокруг.
Смотрел с недоумением на студентов других вузов, которые должны были целый день как сайгаки по своим общагам и корпусам между парами бегать и на транспорте ездить по всему городу.
Для лыж, пробежек и побухать - целый лесопарк под боком!

просто "золотой" проф. Фирсов С.Н. со 151 специальности ХАИ тиканул в Бекетова с командой -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот это реальная потеря для ХАИ. Не любит ректор умных. Жаль.

Re: ХАИ специальность 151

Например ХИМЕСХ в центре, на Артема - автоматизация сельского хозяйства и тд
151 «Автоматизація та комп'ютерно-інтегровані технології»
Если овладеете знаниями по специальности, то сможете приложить их и в с/х, и на транспорте, и св строительстве, - где угодно.
Кстати, и ХИМЭСХ, и ХАДИ находятся в центре, но их кафедры АКИТ дислоцируются в филиалах. Соответственно, и большая часть занятий будет проходить не на Пушкинской, но таки неподалеку от метро "Ц.Рынок" и "Ак.Павлова".
Тем, кто желает получить максимум знаний по этой специальности, рекомендую обратить особое внимание на количество часов (кредитов) по математике и теории автоматического управления. И что-то мне подсказывает, что по этому показателю в лидерах будут политех и ХАИ (разве по молодости так важно, далеко ли от метро, да еще при современном транспортном сообщении).

Назад
Зверху Знизу