Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
До сессии еще жить и жить, а ты уже такие вопросы задаешь.Как сдать Тарана?
а проф."Дикий"(это не прикол у него настоящая фамилия) еще преподает прикладную гидрогазодинамику?
...оказывкется еще чему-то учат и что-то требуют....я думал что уже все "за деньги"...
по-моему нормальный чел Таран, получше, чем Фес со своей вышкой)
1й,с физикой плохо еще и его лекции напостой пропускаю((Ребят ходят слухи что он бывший спортсмен,это правда?Может он мне как спортик спортику тройбан поставит?
я думаю, что тебе 3.14зда!
Дикого уже нет,по-моему,как и Шебанова,Сапрыкина,Поддубного,Полетучего,Бастеева,Олейника,Борисевича,Сазоненкоа проф."Дикий"(это не прикол у него настоящая фамилия) еще преподает прикладную гидрогазодинамику?
...оказывкется еще чему-то учат и что-то требуют....я думал что уже все "за деньги"...
А где они подевались?????Дикого уже нет,по-моему,как и Шебанова,Сапрыкина,Поддубного,Полетучего,Бастеева,Олейника,Борисевича, Сазоненко
Нет,нет...Еще не все за деньги! На мехфаках еще напрягают конкретно.Сам недавно оканчивал.
мля.. учитесь!! я ужэ боюсь на самолётах летать!,![]()