Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хадо

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваше отношение в Хадо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    536
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пишу так как оно есть.у меня товарищь был одним из учередителей этой фирмы.работал там..что сказать..Это не панацея.хуже не зделает, но не вылечит двигатель

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так шо, гавно?

тут многие пишут всякие словечки вроде "на наноуровне"
хотя даже не подозревают, что этим в хадо и не пахнет
но сами присадки действуют, не спорю.

надо правильно писать "нана-но-уровне". вот так. тода все ясно становится сразу))
ну, или же "ну-ну, но-но" ))))))))0

RVS-технология
ремонтно-восстановительный состав
тоже ХАДО, только с меньшим цинизмом

Не буду ничего рекламировать, потому что я тоже.считаю что всякие такие технологии развод НО, пол года назад у меня была проблема - машина стала жрать масло как проклятая, после замены масла через 5 тысяч щуп был сухой. Машина пошла на тот момент 150 тысяч. Проблема началась на 110 тысячах. Пробовал разное масло. Потеков нигде нет. Не выгорает вроде. Короче думал уже что капиталка. Думаю ну хрен с ним, залью хадо, попробую. Залил промывку, потом масло поменял. Короче щас машина прошла 11 тысяч после замены масла - щуп на 1/4 от минимума. Заливал при замене на 3/4 и брал ещё на долив литр. Так его и не доливал. Скоро замена - залью ещё раз хадо.
Вот так вот

По анализу всех за и против получается 50\50. Но по-моему это отработка с ароматизаторами, чтобы не воняло выхлопными газами.

Опять споры всезнающих теоретиков с теми кто действительно пробовал и знает:іржач:

отож. если бы только отписывались люди, которые реально пробовали Хадо на своих авто.
зы: предлагаю создать реальную тему с БФ.

я лью Хадо,кум у меня льет ХАДО......оба довольны толк есть.......

залил 1 stage в 2106. Компрессия выровнялась, а в проблемном цилиндре поднялась на 1.5 атмосферы.

Мой опыт с ХАДО.
Первая машина - Таврия. Компрессия была 9,5-10,5 (это значит движок пенсионер с палочкой, но еще ходит). Попробовал ревитализант ХАДО ради интереса. Моторист, с которым советовался сказал - пробуй, хуже не будет, но чудес не бывает. (Вот уж эти мотористы, сильно они влияют на мнение обывателей). Я залил, через 2000 км померяли компрессию (тем же компрессометром) - она 11,5-12 по всем цилиндрам. Прибор не врет, ему пофик ведь. С этих пор поверил в эффект ХАДО-ревитализанта.

Вторая машина Вольво. Уже применял сознательно и уверенно. При покупке компрессия 6-7-8-10... После ХАДО - 13,5 по всем цилиндрам, ставишь на мотор зажигалку на ХХ - не падает.
Хрустели ШРУСы, заехал на СТО попросил мастеров убрать старую смазку и заложить ремонтную смазку ХАДО для ШРУСов. Мастера ржали с меня и язвили все время пока меняли смазку. Показали выработку - она серьезная, и говорят "ну как тебе ХАДО твое тут залепит???". Я грю, делайте. Я не знаю, что произошло, но перестали хрустеть!!! Предполагаю, что наряду с эффектом ХАДО сказалась замена шариков местами. Поездил тыщ 5, снова начали похрустывать, и я уже неспеша заказал новые ШРУСы, заменил на всякий случай.
Гудел ГУР. Сильно, думал вот-вот заклинит. Морально готовился уже менять насос, но влил на всякий случай ХАДО для ГУРов. Езжу до сих пор уже 25 тыщ, гудеть перестал после 500 км.
Лью масло ХАДО из любви к марке, плюс оно содержит профилактическую дозу ревитализанта (примерно в 8 раз меньше ремонтной). Поэтому те, кто думает, что надо просто лить масло ХАДО - увы! Оно не поможет вам, оно лишь поддерживает эффект после применения ревитализанта!
Масло темнело через 500 км уже смола... Применил перед 2-мя последними заменами масла промывку Vitaflush от ХАДО. Масло стало тементь на 4000-5000 км после замены. Явное улучшение. Витафлаш выгнал из мотора всю многолетнюю каку.

Всем друзьям сейчас советую ХАДО, без страха, что они за это станут моими врагами ;) Отличный продукт, и недорогой, применять стоит однозначно.

С всем уважением к ТС, к его любознательности... Опрос дурацкий )))

Юзаю хадо уже тыщ 30. Плохого оно ничего пока не сделало, но многочисленным отзывам шото мне подсказывает шо пора выливать его одтуда. Вообщем нарыл адрес мобила ул плехановская 16. (кстати писали выше). Если можно отзывы по етой конторе. стоит с ними связоваться?

кстати а где Шел оф. поставщик в Харькове?

Вообщем нарыл адрес мобила ул плехановская 16. (кстати писали выше). Если можно отзывы по етой конторе. стоит с ними связоваться?
Стоит. Это "Мир Масел", работают давно, с 90-х, поставщики Мобила.

Стоит. Это "Мир Масел", работают давно, с 90-х, поставщики Мобила.
Есть еще одна контора на центральном рынке. Если я правильно понял это старт. Они вроде являтся офф диллерами кастрол. На счет старта давно было извесно что там перекупы, и там все в три-дорого

Есть еще одна контора на центральном рынке. Если я правильно понял это старт. Они вроде являтся офф диллерами кастрол. На счет старта давно было извесно что там перекупы, и там все в три-дорого
Старт - просто магазин, они вторые руки.
Кастролом занимается Аякс на Морозова, но там только опт. В Мире масел на Плехановской кастрол тоже обычно есть, от оф. дилера.

Назад
Зверху Знизу