Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ребята вы когда говорите что ХАДО-ГАВНО,вы хоть аргументируйте почему???я вот в свой Жигуль решил в двигло залить ХАДО 10W-40,прошол 2500тыс......пока доволен,кум прошел 7500тыс на таком же ХАДО,говорит.... непонятно......знакомый на работе прошел на АУДИ-80 11500тыс,говорит что темнеть начало после 10тыс......проблема наверно в том что у ХАДО много подделок........
При таких пробегах сидухи и педали обрабатывали ХАДО, шоб не стёрлись?Ребята вы когда говорите что ХАДО-ГАВНО,вы хоть аргументируйте почему???я вот в свой Жигуль решил в двигло залить ХАДО 10W-40,прошол 2500тыс......пока доволен,кум прошел 7500тыс на таком же ХАДО,говорит.... непонятно......знакомый на работе прошел на АУДИ-80 11500тыс,говорит что темнеть начало после 10тыс......проблема наверно в том что у ХАДО много подделок........
Ты бы и без ХАДО их проехал бы.Конечно много, как и улюбых других брендов. Если купить масло за углом, может попасться все что угодно, можно и канистру воды купить в хадовской банке. Те же кто пишут, что хадо гавно или действительно попадались на подделку, не имели конкретного опыта применения, или знают на уровне по пи**еть, а всераются аж выше свого роста подпрыгивают, но доказывают обратное. Это их право, у нас свободная страна, никто никому ничего не запрещает.
Я же проехал на хадо 20 тисяч. Покупал масло у хадовском магазине. За эти 20 тисяч проблем никаких небыло.
Иногда ты изрекаешь истину)говно для ржавых корчей![]()
При таких пробегах сидухи и педали обрабатывали ХАДО, шоб не стёрлись?
Ты бы и без ХАДО их проехал бы.
Знал эту контору, еще когда они только начинали раскручиваться, и была возможность эту штуку на халяву добавлять. Развод для лохов.
Но знаю и пару машин, ушедших на капиталку после обработки. Блаженны верующие![]()
Я же проехал на хадо 20 тисяч. Покупал масло у хадовском магазине. За эти 20 тисяч проблем никаких небыло.
а то тут некоторые автовладельцы пишут: проехал на масле хадо 7тыс, 20 тыс,... такой пробег мотор выдержит хоть на веретёнке хоть на олэйне!!! вот когда движок пройдёт на бормотухе хадо как минимум тыс 300, тогда можно будет о чём то разговаривать.
Какое отношение имеет Хадо к VERYLUBE?
Уже говорили, что ХАДО гавно?
"Олейна", "Таргет".Тогда у меня ко всем обсерателям.
Уважамые обсератели, пиздеть могут все. Но толку с етого мало, никто из Вас не привел убедительных фактов, только слова. И по этому вопрос, Напишите адрес где модно купить в Харькове нормальное масло которое соответствует стандартам и цене????????????
Тогда у меня ко всем обсерателям.
Уважамые обсератели, пиздеть могут все. Но толку с етого мало, никто из Вас не привел убедительных фактов, только слова.
И по этому вопрос, Напишите адрес где можно купить в Харькове нормальное масло которое соответствует стандартам и цене????????????
чё это только слова?? я по молодости по глупости пользовался присадками хадо в движок, кпп и редуктор (авто ваз, таврия)- результата 0, только деньги на ветер.
уверен что масло далеко не ушло.
к примеру к примеру пр-кт ленина, 13 (не реклама, но владелец мага мне полюбому уже должен)
Саня! Так тема раскрыта! Хде продолжение банкета?![]()
К ним добавлю поставщиков Мобил - Плехановская, 16.чё это только слова?? я по молодости по глупости пользовался присадками хадо в движок, кпп и редуктор (авто ваз, таврия)- результата 0, только деньги на ветер.
уверен что их масло далеко не ушло (я о качестве).
к примеру пр-кт ленина, 13 (не реклама, но владелец мага мне полюбому уже должен)
так а шо нада? я чётнедопонял![]()