разливают обычное Европейское масло - не лучше и не хуже, реклама и маркетинг дай Бог каждой фирме-раскрутили молодцы, правда только на пост совковом пространстве.
разливают обычное Европейское масло - не лучше и не хуже, реклама и маркетинг дай Бог каждой фирме-раскрутили молодцы, правда только на пост совковом пространстве.
Хочется узнать ваше мнение о Хадо.
Был ли опыт применения чего, и какой.
ЗЫ: а то начали флудить в теме про масло, понимаешь ли...
на счет масла плохо сказать не могу, пока еще не слышал ничего такого...
а вот про топливо jet скажу: сам попробывал и всем знакомым рекомендую...
отзывы разные, но плохих пока небыло)))
А вот и не угадали. Пробовал почти все из продукции ХАДО. Разочарован, мягко говоря.Это еще мягко сказано...У меня куча друзей льющих хадо и их никакой силой не заставишь перейти на другое масло,я сам в две машины лью хадо и в моторы и в мкпп и акпп,до этого на одном из авто стоял движок с масложором порядка 0.5-0.6литра на 1000 на полусинтетике,после обработки хадо масложер постепенно упал до 200гр и уже на синтетике,200гр давали маслосьемные колпачки резиновые на которые хадо не действует,был гул в гуре,ушел очень быстро и руль стал гораздо мягче и понятней,был гул мкпп при сбросе газа на 3-2-1 передачах,после заливки одного тюбика из двух положенных гул ушел на 3-2 передачах,думаю что при заливки 2х тюбиков и на первой бы ушел Это реальные факты,но доморощенным теоретикам пох,они ведь знают что хадо гавно
А вот и не угадали. Пробовал почти все из продукции ХАДО. Разочарован, мягко говоря.
1. Гель для КПП. Залито масло ХАДО для КПП минералка + тюбик геля. Через 500 км шум не пропал, через 1000 тоже, передачи как втыкались, так и втыкаются. Ну мож чуточку лучше, но ожидаемого эффекта не наступло. Вывод - реклама про ревитализант для коробки врет.
2. Гель для ГУРа. По инструкции. Реультата нуль. Через 2000 разобран насос ГУРа с ОГРОМНОЙ выработкой и без малейших следов ревитализации. В фильтре обнаружена небольшое к-во мелкой мет. пыли от выработки. Т.е. никакого уменьшения трения и в помине нету. Куплен новый насос.
3. Залито масло ХАДО 5W40 сити лайн. Приемистость и компрессия без изменений. Через 7 тыщ появился странный рев мотора на высоких оборотах. Регулировка клапанов ситуацию не изменила. Зато помогла замена масла. Вывод - за 7 тыщ хадо потеряло вязкость. Об этом же пишут в тестах.
Все бралось в магазинах ХАДО в Харькове, масло - на ХАДО станциях. Выводы, товарищи, увы. Цена не соответствует качетсву. И никаких сказочных свойств.
Это походу тот случай когда человек понятия не имеет что у него и как в машине работает,мастер сказал что х.йня он и повторяет слова мастера идиота
Не говори о том, чего не знаешь наверняка. Мастера к моей машине уже пару лет не подходят. А насчет минералки в коробку, рекомендую все же учитывать спецификации по вязкости производителя авто, и не лить туда синтетику только потому что ХАДО утверждает что это панацея.
А фильтр в ГУРе есть у большинства иномарок. И кстати совсем не зря он там стоит. Вобщем, не буду вам ниче объяснять. Каждый волен заблуждаться сколько ему угодно.
Ради интереса хочу уточнить - а что именно ты собирался увидеть ? И как именно ?Гавно не потому что не помогло. А потому, что никаких следов ревитализации или уменьшения износа не обнаружено.
Стружка как сыпалась, так и продолжала сыпаться.
Керамику можно отличить по твердости,электросопротивлению и т.д. Какое именно исследование проводилось ? Численные результаты - в студию.Керамического покрытия нет и в помине.
Та ничего эти теоретики не курят,для них хадо х.йня потому что так говорят и это априори факт,а поднять свою пятую точку и сьездить на то же хадо на тракторах и пообщяться там с постоянными клиентами или самим убедиться что в дорогущие авто хозяев мастера заливают хадовские масла им религия не позволяет,это ведь разрушит ихнюю святую уеренность в своей правоте и придется признать что что они были обычными балаболами...
от Вы ёбнутые..сказано: Я сам ЛИЧНО пробовал ХАДО и оно работает, а Вы мне неиспользуя ХАДО рассказываете что это хуйня..попахивает грубой припездонией..
А вот и не угадали. Пробовал почти все из продукции ХАДО. Разочарован, мягко говоря.
1. Гель для КПП. Залито масло ХАДО для КПП минералка + тюбик геля. Через 500 км шум не пропал, через 1000 тоже, передачи как втыкались, так и втыкаются. Ну мож чуточку лучше, но ожидаемого эффекта не наступло. Вывод - реклама про ревитализант для коробки врет.
2. Гель для ГУРа. По инструкции. Реультата нуль. Через 2000 разобран насос ГУРа с ОГРОМНОЙ выработкой и без малейших следов ревитализации. В фильтре обнаружена небольшое к-во мелкой мет. пыли от выработки. Т.е. никакого уменьшения трения и в помине нету. Куплен новый насос.
3. Залито масло ХАДО 5W40 сити лайн. Приемистость и компрессия без изменений. Через 7 тыщ появился странный рев мотора на высоких оборотах. Регулировка клапанов ситуацию не изменила. Зато помогла замена масла. Вывод - за 7 тыщ хадо потеряло вязкость. Об этом же пишут в тестах.
Все бралось в магазинах ХАДО в Харькове, масло - на ХАДО станциях. Выводы, товарищи, увы. Цена не соответствует качетсву. И никаких сказочных свойств.
интересно как можно увидить металокерамику (покрытие)
когда там сотки и десятки
интересно как можно увидить металокерамику (покрытие)
когда там сотки и десятки
Не ну люди хотят вылить канистру хадовкого масла на асфальт, и чтоб с этой лужи выросла машина. такого даже Коперфилд не сделает
Если быть совсем уж точным - то асфальт должен покрыться керамикой.
А машина?