Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХачУ-ХачУ-ХачУ;)

🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эта фигня выглядит как книга в переплете, экран не светится, глаза не утомляет, читается великолепно из любого положения - бликов-то нет. До разрядки пролистываешь 10000 стр. Разве что листать надо кнопкой, а не двумя пальцами. Это моя любимая штука:love:. Муж подарил с целью обеспечения тишины в доме. Я закопалась в книжки и не жужжу.:D

АААААААААААА!

ХачУ-ХачУ-ХачУ :love:

ЗЫ: больше не дразнись :(

• 🟢 13:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Извращенцы!Бумажная версия хороша везде!Я электронные признаю, только если уж совсем нет другого выхода...

Да ладно! Я в больницу скачала себе около 50 книг. Бумажный вариант моих сборов выглядел бы экстравагантно:D

Извращенцы!Бумажная версия хороша везде!Я электронные признаю, только если уж совсем нет другого выхода...

кста - ситуации с частыми командирвками или перездами с места на место, быстро могут сделать вот это вот "отсутствие другого выхода":)

А ты не жадничай. Ее можно купить уже к Новому году.
Третий Новой год подряд я припасаю пару интересных и ненапряжных книг, чинно ужинаю в семь вечера, потом поворачиваю все часы мордой к стене и счастливо валяюсь под мягким пледом с книгой сколько захочу. Меня парит суета 31 числа, вопли, что "осталось" 15 минут, несите скорее шампанское!", приколы с тазиками оливье и прочее. Я в Новый год вползаю с кучкой креветок, книгой и на кровати.:D

в нагрузку к теме Авапухи про подарке:)

чего бы вы хотели получить в подарок в самом ближайшем будущем (судя по всему на Новый год

ну и как второй вопрос - чтоб вы хотели, если и не в подарок, то просто хотели

ЗЫ
"Звиздаснеба" и "выибатьклавушифер" не катит
К новому году хочу:

1 угловой диванчик в зал с деревянным каркасом, ну дабы не развалился после первой же ночёвки гостей

2 к диванчику маленький стеклянный столик, с двойным дном

3 к столику и диванчику коврик в тон
если всё это будет, то детский диванчик из зала переедет в детскую и как следствие его надо будет перетянуть,
4 хочу перетяжку юности к новому году
5 и тогда уже и дизайнерские шторы от K-style из атласа и шёлка в детскую
6 и потом ,чтоб это всё запечатлеть мне нужен nikon D80 :D
7 А также хочу возвращение мужа к Н.Г,
8 и чтоб он был мной ошарашен, мне необходимо маленькое чёрное платьице
9 к платьицу новые туфельки
10 а под саму елочку хочу два коробочка один с amor-amor tentation, а другой с La Perla Jaime
:D
Это тот минимум, который мне необходим для счастливого Н.Г, перечислять чего вообщем хочу - не буду.
Потому что не бывает и минуты, чтоб я чего-то не хотела. Перестану хотеть, тока когда помру!!!

А ты не жадничай. Ее можно купить уже к Новому году.
Третий Новой год подряд я припасаю пару интересных и ненапряжных книг, чинно ужинаю в семь вечера, потом поворачиваю все часы мордой к стене и счастливо валяюсь под мягким пледом с книгой сколько захочу. Меня парит суета 31 числа, вопли, что "осталось" 15 минут, несите скорее шампанское!", приколы с тазиками оливье и прочее. Я в Новый год вползаю с кучкой креветок, книгой и на кровати.:D

та че там к Новому Году! можно и к ДР) :rolleyes::D

прикольный Новый год! я тоже так сделаю, а то каждый год - сплошная кидалова - Дед Мороз вечно какой-то хлам принесет, а совсем не то, что просила у него весь год... иногда рассматривая новогодние подарки, думаю: неужели я настолько хреново вела себя весь год?

кста - ситуации с частыми командирвками или перездами с места на место, быстро могут сделать вот это вот "отсутствие другого выхода":)

Работа с постоянными командировками - зло. Нарушается режим питания, приходиццо есть что попало, пропускаешь тренировки итд итп. Но библиотека в кармане радует, однозначно. Насчет e-ink Особа совершенно права, очень удобно и совершенно не утомляет глаза. Но лично я к кпк привыкла, e-ink нельзя читать в темной комнате, а у меня привычка почитать на ночь, рядом половина спит, если я включу свет - он как-то не будет рад.

Работа с постоянными командировками - зло. Нарушается режим питания, приходиццо есть что попало, пропускаешь тренировки итд итп. Но библиотека в кармане радует, однозначно.

вот спасибо, пойду топиться :( или просто сразу на кладбище :іржач:

Насчет e-ink Особа совершенно права, очень удобно и совершенно не утомляет глаза. Но лично я к кпк привыкла, e-ink нельзя читать в темной комнате, а у меня привычка почитать на ночь, рядом половина спит, если я включу свет - он как-то не будет рад.

нельзя читать в темноте? :confused: я так не играю... :(
там нет варианта что-то типа вкл/выкл подсветку? :confused:

переносим штуковину в разряд нереальные хотелки :)

вот спасибо, пойду топиться :( или просто сразу на кладбище :іржач:

Не надо! Со мной тут недавно серьезный разговор провело мое европейское начальство на тему длительных командировок в чудную европейскую страну - меня такой ужас взял, в гробу я видела по месяцу там сидеть. Брр. И даже по две недели мне тоже напряжно. Сижу вот и думаю - искать другую работу или это у них из разряда "может быть когда-нибудь"...

нельзя читать в темноте? :confused: я так не играю... :(
там нет варианта что-то типа вкл/выкл подсветку? :confused:
переносим штуковину в разряд нереальные хотелки :)

Нет, нельзя - в этом же вся прелесть e-ink и есть - оно не светит тебе в глаза и визуально от книги не отличается особо, это самое главное достоинство. Если тебе не нравится - можно тогда купить кпк - там подсветка и, в принципе, это все равно что читать с монитора жк будет.
Цены у них по-моему сравнимые. Если будешь покупать кпк - советую обращать внимание на две вещи: 1) время работы от батареи - желательно не менее 20 часов 2) стандартный разъем, проприетарные разъемы - это очень неудобно.

Не надо! Со мной тут недавно серьезный разговор провело мое европейское начальство на тему длительных командировок в чудную европейскую страну - меня такой ужас взял, в гробу я видела по месяцу там сидеть. Брр. И даже по две недели мне тоже напряжно. Сижу вот и думаю - искать другую работу или это у них из разряда "может быть когда-нибудь"...

может и из разряда "когда-нибудь", а может и нет, в любом случае я бы сразу не срывалась, по конкретным обсоятельствам виднее будет - это раз, а потом - вдруг понравится? в гробу опять же :D

Нет, нельзя - в этом же вся прелесть e-ink и есть - оно не светит тебе в глаза и визуально от книги не отличается особо, это самое главное достоинство. Если тебе не нравится - можно тогда купить кпк - там подсветка и, в принципе, это все равно что читать с монитора жк будет.
Цены у них по-моему сравнимые. Если будешь покупать кпк - советую обращать внимание на две вещи: 1) время работы от батареи - желательно не менее 20 часов 2) стандартный разъем, проприетарные разъемы - это очень неудобно.

пасиб) записала, учту)))

может и из разряда "когда-нибудь", а может и нет, в любом случае я бы сразу не срывалась, по конкретным обсоятельствам виднее будет - это раз, а потом - вдруг понравится? в гробу опять же :D

Спасибо за поддержку, но я хорошо знаю что такое длинные командировки, пусть даже в очень милую европейскую страну - это пипец просто.

Спасибо за поддержку, но я хорошо знаю что такое длинные командировки, пусть даже в очень милую европейскую страну - это пипец просто.

я раньше тоже так думала, а сейчас втянулась (в командировки, пусть как правило и не в европейскую страну, а так, по местному)))

я раньше тоже так думала, а сейчас втянулась (в командировки, пусть как правило и не в европейскую страну, а так, по местному)))

Я раньше думала наоборот - это так классно, поездить. Я люблю поездки. А на самом деле оно получается так себе.

Командировки это замечательно:)Для командировок существует работа и инет, а также журналы с газетами.Книга-для домашнего использования.А, или в поездах.Ну, или на отдыхе.

+1 Но для туризма заю покет, на много уобнее.

Назад
Зверху Знизу