- 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да чего там... разделать же можно...)
с такими вопросами кажется к Акве

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
с такими вопросами кажется к Акве![]()
Может колечко, гр. на 2, не больше...даже не знаю...
ну он разве что в гробик поместится...
а этими вопросами у нас Ди_Ван заведует![]()
а я смотрю вы добрые такие...![]()
Ты штоле измотала?Кстати, Васильев до сих пор имеет бледный, нездоровый вид...![]()
Кстати, Васильев до сих пор имеет бледный, нездоровый вид...
Козявочка, может ты свозишь его на йуга, позагорать, поправить здоровье, подлечить нервы, избавиться от этой навязчивой тревожности в конце концов, а?
Кстати, Васильев до сих пор имеет бледный, нездоровый вид...
Козявочка, может ты свозишь его на йуга, позагорать, поправить здоровье, подлечить нервы, избавиться от этой навязчивой тревожности в конце концов, а?
Ты штоле измотала?
Ты штоле измотала?
Ну раз предложила ... оплачиваешь! ...![]()
а может ты пойдёшь в писюлькенцию?
нет
еще вопросы будут?![]()
нет
нет
нет
еще вопросы будут?![]()
А Вы говорите: "Да"? ...![]()
![]()
Кстати, на юге - и спрос на холодильнике выше, я думаю.Кстати, Васильев до сих пор имеет бледный, нездоровый вид...
Добавлено через 1 минуту
аХа
Посилання видалено
Кстати, на юге - и спрос на холодильнике выше, я думаю.
О, я придумала, чего хочу. Хочу найти клад - не заради обогащения, а чтобы камешки разноцветные, положить на подоконник - солнце в них блестит...Эстетика, короче.