Не фига ты не понимаешьгы,газы обычно вверх подымаются
Если свою, так ещё более тщательно выбирать нужно. Деньги на жильё, зачастую, не с неба падают.сейчас на первом живу в многоэтажке.
первый--точно не советую
но если свою то хоть какую-нить
Ну надо жеА что за бас?
Любопытный сайтльвовский полуаккустика
вот такой (только бас)
Посилання видалено
Любопытный сайт
Посмотрел - вспомнил детство, как я пытался львовскую 12-струнную гитару за почти баснословные по тем временам 145 советских рублей довести до ума
Тут, к сожалению, не знаю. Я просто, после общения с той гитарой, дал себе слово больше с советскими гитаростроителями дел не иметь.это из тех, что нонче стали "трембитами"?
Ты ещё горшок комфортный не возвёл, а уже ждёшь повелительниц снаинтересно, почему муня храпит во время нашествия спамеров?? почему она не охраняет мой сон??
Рояль в кустахне поверишь, унитаз год уже валяецца в комнате... ломы поставить..
не поверишь, унитаз год уже валяецца в комнате... ломы поставить..
Тут, к сожалению, не знаю. Я просто, после общения с той гитарой, дал себе слово больше с советскими гитаростроителями дел не иметь.
Самое обидно, что ведь там и дерево было неплохое, высушенное, звук - не Martin, конечно, и не Ovation, но играть можно было. Но настолько убогое исполнение, кривой (в прямом смысле слова) гриф, подставка, не выдерживающая критики, колки, которые совершенно не держат строй, нерегулируемая высота струн, которые на 10-15мм возвышались над грифом над 14-м ладом - всё это угнетало. А ведь можно было делать нормальные инструменты для начинающих музыкантов. Ничего не мешало.
Не знаю, правда, может, сейчас что-то изменилось в этом смысле. Всё-таки конкурентов много появилось. Но на тот момент хуже львовских гитар были только гитары Черниговской фабрики народных инструментов.
пробовали - сложновастенько даже с большой лейкой..
мы прям в канализационный колодец ходим, 12 метров от дома, на дороге.. зимой правда сложности - чайник с кипятком и ломик нада с собой брать... крышку хрен от кольца оторвёшь..
хАчу малютку чиху!!!
хАчу малютку чиху!!!
Если гриф не изменился в лучшую сторону - это тяжелону просто львовская фабрика счас делает гитары "Трембита"
висят в каждом магазине - по 500 грн.
но поведенный гриф это судя по всему классическая болезнь
я вначале испужался.. но ниче.. для легкого треньканья лучше не надо. Пока что
Если гриф не изменился в лучшую сторону - это тяжело
В "Музыке" за такие деньги часто предлагают гораздо лучшие инструменты просто. Можно попробовать там поискать. Просто на советских гитарах реально и играть сложно. Даже чисто физически - что-то среднее между музыкальным инструментом и эспандером
Просто на советских гитарах реально и играть сложно. Даже чисто физически - что-то среднее между музыкальным инструментом и эспандером
А можно мне прямо сейчас салат из помидоров с оливковым маслом и укропом, отбивную и картошечку пюре? а? И сока томатного стаканчик.