Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХачУ-ХачУ-ХачУ;)

🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
сейчас на первом живу в многоэтажке.
первый--точно не советую :)
но если свою то хоть какую-нить

сейчас на первом живу в многоэтажке.
первый--точно не советую :)
но если свою то хоть какую-нить
Если свою, так ещё более тщательно выбирать нужно. Деньги на жильё, зачастую, не с неба падают.

львовский полуаккустика
вот такой (только бас)
Посилання видалено
Любопытный сайт :-)
Посмотрел - вспомнил детство, как я пытался львовскую 12-струнную гитару за почти баснословные по тем временам 145 советских рублей довести до ума :-)

Любопытный сайт :-)
Посмотрел - вспомнил детство, как я пытался львовскую 12-струнную гитару за почти баснословные по тем временам 145 советских рублей довести до ума :-)

это из тех, что нонче стали "трембитами"?

Хоти-Хоти-Хоти!!!:-P

это из тех, что нонче стали "трембитами"?
Тут, к сожалению, не знаю. Я просто, после общения с той гитарой, дал себе слово больше с советскими гитаростроителями дел не иметь.
Самое обидно, что ведь там и дерево было неплохое, высушенное, звук - не Martin, конечно, и не Ovation, но играть можно было. Но настолько убогое исполнение, кривой (в прямом смысле слова) гриф, подставка, не выдерживающая критики, колки, которые совершенно не держат строй, нерегулируемая высота струн, которые на 10-15мм возвышались над грифом над 14-м ладом - всё это угнетало. А ведь можно было делать нормальные инструменты для начинающих музыкантов. Ничего не мешало.
Не знаю, правда, может, сейчас что-то изменилось в этом смысле. Всё-таки конкурентов много появилось. Но на тот момент хуже львовских гитар были только гитары Черниговской фабрики народных инструментов.

хАчу малютку чиху!!!

не поверишь, унитаз год уже валяецца в комнате... ломы поставить..:ги:

так вы прицельно - прямо в раструб канализационного стояка приловчились*?

ЗЫ
может поэтому и невесты нет?
нет унитаза нет невесты
Добавлено через 2 минуты
Тут, к сожалению, не знаю. Я просто, после общения с той гитарой, дал себе слово больше с советскими гитаростроителями дел не иметь.
Самое обидно, что ведь там и дерево было неплохое, высушенное, звук - не Martin, конечно, и не Ovation, но играть можно было. Но настолько убогое исполнение, кривой (в прямом смысле слова) гриф, подставка, не выдерживающая критики, колки, которые совершенно не держат строй, нерегулируемая высота струн, которые на 10-15мм возвышались над грифом над 14-м ладом - всё это угнетало. А ведь можно было делать нормальные инструменты для начинающих музыкантов. Ничего не мешало.
Не знаю, правда, может, сейчас что-то изменилось в этом смысле. Всё-таки конкурентов много появилось. Но на тот момент хуже львовских гитар были только гитары Черниговской фабрики народных инструментов.

ну просто львовская фабрика счас делает гитары "Трембита"
висят в каждом магазине - по 500 грн.
но поведенный гриф это судя по всему классическая болезнь:)
я вначале испужался.. но ниче.. для легкого треньканья лучше не надо. Пока что:)

пробовали - сложновастенько даже с большой лейкой..
мы прям в канализационный колодец ходим, 12 метров от дома, на дороге.. зимой правда сложности - чайник с кипятком и ломик нада с собой брать... крышку хрен от кольца оторвёшь..:(

бедное прынцесо

ну просто львовская фабрика счас делает гитары "Трембита"
висят в каждом магазине - по 500 грн.
но поведенный гриф это судя по всему классическая болезнь:)
я вначале испужался.. но ниче.. для легкого треньканья лучше не надо. Пока что:)
Если гриф не изменился в лучшую сторону - это тяжело :(
В "Музыке" за такие деньги часто предлагают гораздо лучшие инструменты просто. Можно попробовать там поискать. Просто на советских гитарах реально и играть сложно. Даже чисто физически - что-то среднее между музыкальным инструментом и эспандером :-)

Если гриф не изменился в лучшую сторону - это тяжело :(
В "Музыке" за такие деньги часто предлагают гораздо лучшие инструменты просто. Можно попробовать там поискать. Просто на советских гитарах реально и играть сложно. Даже чисто физически - что-то среднее между музыкальным инструментом и эспандером :-)

:))))))))
ну я свой "струмент" купил как раз там (в "МУзыке") и притом - весьма выгодно:))
в любом случае есть необходимый минимум, выше которого на начальных стадиях обучения все равно не прыгнешь и возможности инструмента не используешь:)

Просто на советских гитарах реально и играть сложно. Даже чисто физически - что-то среднее между музыкальным инструментом и эспандером :-)

:D аха. Я на себе прочувствовала - училась играть на гитаре (кажется, одесской фабрики), которой лет 30-35 в лучшем случае (от дедушки досталась)... к тому же бывшая 7-ми струнка... еще и струны металлические были. В общем, кровь из пальца на левой руке брать было бесполезно. :D
Добавлено через 2 минуты
Правда, не могу сказать, что я играю.... так, только аккордами. Пробовала по нотам подбирать - пальцы матом становятся :(

А можно мне прямо сейчас салат из помидоров с оливковым маслом и укропом, отбивную и картошечку пюре? а? И сока томатного стаканчик.

А можно мне прямо сейчас салат из помидоров с оливковым маслом и укропом, отбивную и картошечку пюре? а? И сока томатного стаканчик.

у меня на работе 5 литров греческого оливкового масла
укроп и помидоры приноси с собой:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу