Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХачУ-ХачУ-ХачУ;)

🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
а я хочу посудомойную машину.но скорее всег ок новому году ее мне не видать :(

а я хочу посудомойную машину.но скорее всег ок новому году ее мне не видать :(

Ну что такое-то...? Ну как так можно...Как-то уж совершенно не шарман получить подарк по ёлочкой - посудомоечную машину.
Так что радуйтесь, что не видать.

Ну что такое-то...? Ну как так можно...Как-то уж совершенно не шарман получить подарк по ёлочкой - посудомоечную машину.
Так что радуйтесь, что не видать.

так весчь как раз нужная и полезная. Духи от мужа я в любом случаем получу, или пойдем вместе купим, а вот посудомоечная машинка была бы очен ькстати. ненавижу мыть посуду.

Хочу:
- чтобы в сутках было 30 часов
- пополнить свою библиотеку
- чтоб соседи слушали хорошую музыку

Хочу Муню в модеры!

Toyota Land Cruiser конечно же ;)

в нагрузку к теме Авапухи про подарке:)

чего бы вы хотели получить в подарок в самом ближайшем будущем (судя по всему на Новый год

ну и как второй вопрос - чтоб вы хотели, если и не в подарок, то просто хотели

ЗЫ
"Звиздаснеба" и "выибатьклавушифер" не катит

желтый БМВ 7 серии:(

P.S. Хватит позориться уже с фуфловми подарками, подарите что прикольное!!! :)

Название коровы "Синюха" с шампанским внутри - впечатлило! :) Можно в ту же серию задвинуть скажем "Бодун" :)

А что, это все что есть? Как-то выбор невелик...

Хочу Муню в модеры!

ухты. я смотрю, темка то волшебная.:клас:
уууу.
загадываю срочняк.
хачу квартиру свою.
хачу очень сильно. дед мароз, или кто-там вместо тебя (АК? :confused:) - ты слышь?
очень, очень хочу...

АЭРОГРИЛЬ Хоттер представляет собой новое поколение бытовой техники для быстрого и качественного приготовления здоровой пищи. Спектр возможностей аэрогриля настолько широк, что позволяет готовить продукты всех категорий, включая первые, вторые и трети блюда, десерты, производить копчение, вяленье холодное и горячее, консервирование. Отличительной особенностью данного изделия является полное отсутствие влияния, каких либо электромагнитных волн на продукты питания.
Аэрогриль с легкостью заменит множество бытовых приборов: и плиту с духовкой, и микроволновую печь, и тостер с ростером, и шашлычницу с грилем, и пароварку с йогуртницей, и сушильный шкаф, и стерилизатор, и даже коптильню! А готовя на решетке, аэрогриль не только снижает аллергенность, но и вытапливает лишний жир из мяса, рыбы, курицы, уменьшая калорийность и содержание холестерина.Упрощается сам процесс приготовления. В суп все продукты закладываются одновременно. Не нужно снимать накипь - она в аэрогриле не образуется. Не убегают молочные каши, а котлеты не надо переворачивать - они жарятся сразу со всех сторон. Через прозрачные стенки удобно следить за готовностью продуктов, особенно выпечки. .Для аэрогриля не нужна вытяжка. В приготовления пищи происходит без выделения дыма или гари. Не пригорает масло. Нет брызг от жира по всей кухне и запахов готовки во всей квартире.Над аэрогрилем ХОТТЕР не надо стоять, как над плитой - положил продукты, задал программу - и свободен! Когда все будет готово, аэрогриль позовет вас звоночком и сам выключится, если вы отвлеклись.ЗАКАЗЫ 8-044-497-62-10 8-098-124-01-08

Хочу квартиру, просто так, а не в кредит, а то в кредит как-то не волшебно:rolleyes:

Тут очередь за Ноутами? ... :-)

Назад
Зверху Знизу