Я читала выборочно (говорю же - если много читаю с монитора, глаза начинают болеть, и от ТФТ тоже), вот и не увидела, где этот вопрос был освещен.О майн гот. Почитайте тему плиз - вопрос освещен уже.
мне кажется, это дело привычкинаверное, если начнешь читать книги в электронном виде, то втянешься. И найдешь ряд преимуществ перед обычной книгой
хотя я сама больше люблю бумажные книги - запах, шуршание страниц...Есть в этом какая-то магия
мне кажется, это дело привычкинаверное, если начнешь читать книги в электронном виде, то втянешься. И найдешь ряд преимуществ перед обычной книгой
хотя я сама больше люблю бумажные книги - запах, шуршание страниц...Есть в этом какая-то магия
Наверняка есть ебуки со звуковым эффектом шуршания страниц. Можно и громкость регулировать. Выставить на максимум, надеть наушники и немношко расслабиться, нажимая на кнопочьку
без сомнения..но мне нравится книга..а не текст на экранедля меня читать печатную книгу(не распечатку на листах), а именно книгу равносильно в сравнении с просмотром спектакля в театре. Телеверсии спектаклей мне не нравятся...атмосфера, настроение не то..
Поэтому - пока получается так - обычная книга, с обложкой, оглавлением, запахом и атмосферой
Я читала выборочно (говорю же - если много читаю с монитора, глаза начинают болеть, и от ТФТ тоже), вот и не увидела, где этот вопрос был освещен.
ну "избранное" хотелось бы читать конечно в хорошем переплете, это даже не обсуждается, но вот те книжки карманного формата, которые покупаешь, читаешь, а потом и выкинуть не жалко - можно было бы и в электронном виде прочитать, чтобы спасти деревотем более это в огромном ряде случаев удобнее)
вот у меня с экрана компа почему-то не получается читать книги, настрой не тот, а КПК или ебуки пока не пробовала
Наверняка есть ебуки со звуковым эффектом шуршания страниц. Можно и громкость регулировать. Выставить на максимум, надеть наушники и немношко расслабиться, нажимая на кнопочьку
я не читаю таких книжек, карманного формата - а-ля Донцова, женские романы, совр. детективы
Протяжно слюнявишь палец, и листаешь страницу предварительно извлеченного из кармана паспортаа как же осуществить перелистывание страниц схожее с реальным?
ну ты же умный..знаешь как...на какую кнопочку нажать..
Протяжно слюнявишь палец, и листаешь страницу предварительно извлеченного из кармана паспорта
ой, нимагуу)))
а с бумажным запахом как быть?))) положить ебук на газетку?)))
Нужно скрутить из газеты две трубочки и вставить их в нос.
Протяжно слюнявишь палец, и листаешь страницу предварительно извлеченного из кармана паспорта
А если захочется чихнуть?
Газеты и книги по-разному пахнут, разные типы бумагиой, нимагуу)))
а с бумажным запахом как быть?))) положить ебук на газетку?)))
ну хорошоГазеты и книги по-разному пахнут, разные типы бумаги
Смотри на штампик о бракемне не нравится фотография в моем паспорте, а регулярно на нее смотреть..
ну хорошоможно поставить на книгу, ей же шуршать, ее же нюхать)))
а что делать с домочадцами?Нужно скрутить из газеты две трубочки и вставить их в нос.
Смотри на штампик о браке
а что делать с домочадцами?переживать же за меня начнут)))
а что делать с домочадцами?переживать же за меня начнут)))