Эта фигня выглядит как книга в переплете, экран не светится, глаза не утомляет, читается великолепно из любого положения - бликов-то нет. До разрядки пролистываешь 10000 стр. Разве что листать надо кнопкой, а не двумя пальцами. Это моя любимая штука. Муж подарил с целью обеспечения тишины в доме. Я закопалась в книжки и не жужжу.
Извращенцы!Бумажная версия хороша везде!Я электронные признаю, только если уж совсем нет другого выхода...
Извращенцы!Бумажная версия хороша везде!Я электронные признаю, только если уж совсем нет другого выхода...
АААААААААААА!
ХачУ-ХачУ-ХачУ
ЗЫ: больше не дразнись
В черном кожаном переплете. Изнанка замшевая, мягонькая...
негодяйка
К новому году хочу:в нагрузку к теме Авапухи про подарке
чего бы вы хотели получить в подарок в самом ближайшем будущем (судя по всему на Новый год
ну и как второй вопрос - чтоб вы хотели, если и не в подарок, то просто хотели
ЗЫ
"Звиздаснеба" и "выибатьклавушифер" не катит
А ты не жадничай. Ее можно купить уже к Новому году.
Третий Новой год подряд я припасаю пару интересных и ненапряжных книг, чинно ужинаю в семь вечера, потом поворачиваю все часы мордой к стене и счастливо валяюсь под мягким пледом с книгой сколько захочу. Меня парит суета 31 числа, вопли, что "осталось" 15 минут, несите скорее шампанское!", приколы с тазиками оливье и прочее. Я в Новый год вползаю с кучкой креветок, книгой и на кровати.
кста - ситуации с частыми командирвками или перездами с места на место, быстро могут сделать вот это вот "отсутствие другого выхода"
Работа с постоянными командировками - зло. Нарушается режим питания, приходиццо есть что попало, пропускаешь тренировки итд итп. Но библиотека в кармане радует, однозначно.
Насчет e-ink Особа совершенно права, очень удобно и совершенно не утомляет глаза. Но лично я к кпк привыкла, e-ink нельзя читать в темной комнате, а у меня привычка почитать на ночь, рядом половина спит, если я включу свет - он как-то не будет рад.
Флешка книгами не пахнет и не занимает полкомнатыДа,весь шкаф умещаеться на флешке.Но многие,все равно,любят бумажные версии
вот спасибо, пойду топитьсяили просто сразу на кладбище
нельзя читать в темноте?я так не играю...
там нет варианта что-то типа вкл/выкл подсветку?
переносим штуковину в разряд нереальные хотелки
Не надо! Со мной тут недавно серьезный разговор провело мое европейское начальство на тему длительных командировок в чудную европейскую страну - меня такой ужас взял, в гробу я видела по месяцу там сидеть. Брр. И даже по две недели мне тоже напряжно. Сижу вот и думаю - искать другую работу или это у них из разряда "может быть когда-нибудь"...
Нет, нельзя - в этом же вся прелесть e-ink и есть - оно не светит тебе в глаза и визуально от книги не отличается особо, это самое главное достоинство. Если тебе не нравится - можно тогда купить кпк - там подсветка и, в принципе, это все равно что читать с монитора жк будет.
Цены у них по-моему сравнимые. Если будешь покупать кпк - советую обращать внимание на две вещи: 1) время работы от батареи - желательно не менее 20 часов 2) стандартный разъем, проприетарные разъемы - это очень неудобно.
может и из разряда "когда-нибудь", а может и нет, в любом случае я бы сразу не срывалась, по конкретным обсоятельствам виднее будет - это раз, а потом - вдруг понравится? в гробу опять же
Спасибо за поддержку, но я хорошо знаю что такое длинные командировки, пусть даже в очень милую европейскую страну - это пипец просто.
я раньше тоже так думала, а сейчас втянулась (в командировки, пусть как правило и не в европейскую страну, а так, по местному)))
это я!Да,весь шкаф умещаеться на флешке.Но многие,все равно,любят бумажные версии