Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

хачу гибрид микроволновки и духовки:)

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4946
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
хачу гибрид микроволновки и духовки:))

Такая ситуация. По причине мук выбора в новую кухню между духовкой и посудомойкой, таки придется сделать выбор в пользу второй. Причина банальна - мало места. А учитывая, что духовка в моем хозяйстве - вещь незаменимая, уж очень сильно я люблю чего-нибудь испечь, то нужен альтернативный вариант. Нужна либо встраиваемая (!) электродуховка с функцией СВЧ, либо большая микроволновка с функцией конвекции, желательно тоже с возможностью встраивания. Кто что посоветует, потому что, откровенно говоря, поездив по нашим супермаркетам электроники, не нашла ничего из встройки с СВЧ, а встроенная микроволновка с конвекцией - это вообще, видимо, техника на грани фантастики, потому что, как говорят продавцы - "их просто нет". В общем, что посоветуете, может кто-то уже решал подобную проблему?

Останнє редагування модератором:
Если цена не пугает (в районе 10 тыс.) - посмотрите на газовую плиту Candy TRIO 501 - плита, духовка и посудомойка - все в одном корпусе стандартных размеров 85x60x60 см. Отзывы вроде хорошие:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

надо у барыг спрашивать типо Bosch HBC 86Q651 (900 баксофф).
Но имхо 900 баксоф - для меня это крувато ...

Если цена не пугает (в районе 10 тыс.) - посмотрите на газовую плиту Candy TRIO 501 - плита, духовка и посудомойка - все в одном корпусе стандартных размеров 85x60x60 см. Отзывы вроде хорошие:

Интересная штука. но мне нужен встроенный вариант, без газовой плиты, т.к. планирую сделать поверхность-домино. А вообще цены на подобные нестандартности очень пугают. Я смотрела встроенную духовку - она ниже обычной, но чуть шире - так цена тоже что-то около 9000 грн., тогда как если не заморачиваться, то можно за эту сумму, или совсем немного больше купить и духовку, и поверхность, и посудомойку. А встроенные микроволновки - вообще жесть. В магазинах я их не увидела, но вот в техноточке что накопала:

или

Первая - это самое оно, но цена тоже хороша. Вторая, по цене вполне бюджетна, вот только я не пойму, встроенная она, или нет.

Вопрос, может кто-то видел такие (или похожие) модели в магазинах, чтобы посмотреть вживую?

Когда я себе искал такую то варианта всего два нашел Бош/Сименс и Самсунг. Купил Самсунг, т.к. по цене она была поприятнее. Пользуюсь уже год. Доволен.

ЗЫ. samsung fq159str
ЗЗЫ. она встраиваимая
ЗЗЗЫ. По ширине она точь в точь как встраиваимые духовки (все таки стандарт), а по высоте меньше. Это позволило под ней ящичек сделать, в который сковородки и пр хорошо помещаются

В магазинах я их не увидела, но вот в техноточке что накопала:

или

Первая - это самое оно, но цена тоже хороша. Вторая, по цене вполне бюджетна, вот только я не пойму, встроенная она, или нет.

Вопрос, может кто-то видел такие (или похожие) модели в магазинах, чтобы посмотреть вживую?

Второй вариант лежит тоже в разделе для встраиваемой техники (если не перепутали). У нас тут на ХФ в балке/бытовая техника - тт-шники присутствуют, можно у них еще уточнить.

ps. И как раз сегодня из техноточки же привезли мне газовую плиту (не трио, конечно) - сработали четко.

Прикольная у Bosch und Siemens есть но дорого, встриваемые духовки с свч. Но цена от 9000 была когда я себе искал. Не советую самсунг

Не советую самсунг

Почему? У меня микроволновка правда, обычная, не встроенная - Самсунг - 6 лет полет нормальный....

Когда я себе искал такую то варианта всего два нашел Бош/Сименс и Самсунг. Купил Самсунг, т.к. по цене она была поприятнее. Пользуюсь уже год. Доволен.

ЗЫ. samsung fq159str
ЗЗЫ. она встраиваимая
ЗЗЗЫ. По ширине она точь в точь как встраиваимые духовки (все таки стандарт), а по высоте меньше. Это позволило под ней ящичек сделать, в который сковородки и пр хорошо помещаются

Спасибо. По бюджету, размеру и функциональности меня она вполне устраивает. Так что, думаю, тоже на нее позарюсь:)

Почему? У меня микроволновка правда, обычная, не встроенная - Самсунг - 6 лет полет нормальный....

присоединяюсь к вопросу. Пользуюсь fq159str и все ок. Считаю что бытовуха (холодильники, микроволновки, духовки и пр) у самсунга хорошие. А цена на аналогичный бош/сименс помоему ровно в 2 раза больше
Или вы из тех, кто не признает ничего кроме мили, боша/сименса?

Встраиваемые духовки с СВЧ Бош и Сименс, сняты с производства с мая 2009 по причине большого потребления эл. энергии (Европейские нормы).Так что найти в продаже очень и очень сложно. Есть компактные приборы у Бош и Сименс, духовки с СВЧ, ширина 600, высота 450.

Видел на Клочках в Мега-Максе (бывший МКС) здоровенькая такая печка Панасоник, ценник то ли 8, то ли около 9-ти тыс. грн.

А меж тем у SAMSUNG FQ159STR/BWT цена $453-$574 (3 638 грн....4 609 грн.).

Лет несколько назад мои очень хорошие друзья купили себе комби. Билять забыл - то ли сименс, то ли бош. Скорее бошик - они фанаты. Хотя и разницы нет вроде как. Но тем не менее.
Но суть не в этом. Буквально через пол-года/год после покупки эта же погребень подорожала вдвое. (это было еще при "стабильном" североамерикансокм убитом еноте) на ровном месте. В тех же оффпоставщиках киевских.

ТС видимо не ходила по магазинам.... я, к примеру, SAMSUNG FQ159STR видел совсем недавно в комфи на индустриальной, а в первый раз пол года назад увидел в каком то магазине техники рядом с дафи, уже не помню в каком.

Апнем тему. Замучался выбирать, то ли BOSCH HBC 84K553 ($1057) то ли SAMSUNG FQ115T002 ($576), цена конечно у боша на 500 дол выше, а это не мало. Но в инете про бош плохих отзывов не видел, про самсунг бывают. Подскажите ваши впечатления?

Интересует например возможность полноценной выпечки, без использования СВЧ. Пишут что на самсунге не пропекается нижний слой.

если просто духовка, могу сказать про свою (Аристон газовая) -выпечка отменная, как и готовка, единственное что , по инструкции соблюдать температуру и время на разные продукты (в инструкции там есть таблица) , есть в ней и шомпур, но для курицы-гриль, вещь ненужная, а для всего остального - нормуль:)

у меня SAMSUNG FQ115T002, пока нравиться. но выпечкой я пока не занимаюсь))
очень хорошие быстрые програмы, очень выручают когда мало времени.

у меня SAMSUNG FQ115T002, пока нравиться. но выпечкой я пока не занимаюсь))
очень хорошие быстрые програмы, очень выручают когда мало времени.

Пользуетесь восновном как СВЧ? Или комбинированно духовка вместе с микроволнами?

у меня стоит микроволновка с конвекцией и отдельно электродуховка
при чем микроволновка когда-то покупалась, когда еще не было духовки и использовалась для готовки, но после покупки духовки используется исключительно для разогрева и разморозки

в микроволновке с ковекцией прикольно курицу жарить:полчаса - и готово. В принципе на этом достоинства заканчиваются )))

духовка - электролюкс с каталитической очисткой. удобно: мыть не надо вообще. только стекло и поддон протирать. всё. брызги в микроволновке отмывать - вот это нереально.
когда выбирал духовку, видел самсунги с функцией микроволновки, цена была вменяемая, но они по высоте в 2 раза ниже обычной стандарной духовки - нефункционально.

советую брать духовку именно с каталитической очисткой - очень удобно. Покрытие напоминает чугун, шераховатое и серого цвета, его действительно не надо мыть.

Останнє редагування:
почему нефункционально? высота вроде 23см внутри у самсунга, это мало?
вот тут фото выложили -

я подумываю может нах ту микроволновку вообще? Я ей не пользуюсь вообще, все грею на печи, а девушка у меня наоборот все тока в микроволновке, хотя там все выходит не вкусное, сухое, и наверняка не полезное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу