maigpet
M
- 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
xx
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в 80% случаях это бесполезно! ведь сейчас в Украине более 80% машин застрахованы и естес-но участники аварии будут вызывать гайцов,а им не составит труда определить вину одного из и всегда найдутся прохожие ,кот. помогут ,если что мегО прибыльного в этой идее ничего не вижу!Случается, интересные идеи возникают, время проходит, то забыл или изначально не моё. А кому-то может и интересно. И подумал, а чё жадничать, может кому и пригодится. Все-таки все братья и сёстры.
Вариант: Перекрёсток, светофор. Довольно часто аварийная ситуация. Как вариант, авария. Кто виноват, кто прав?
А стояли-бы веб-камеры, сразу ясно кто и как. Информация может стоить денег, тем же страховикам, например.
"Белый и горячий" ! Диктуйте адресс!!!Выпил… И скажу, форум ваш лоходробилка! Полёт мысли он многогранен и идеи их уйма, как пирожки успевай на горячие! Но судя по ответам, жили смердами ними и помрёте, ЭЭх, народ… Душу, вы потеряли. А такая сила могла, могло, а пофиг, всё равно не судьба. Завтра встану, с будуна и трезвый и буду как все снова и на долго Жлобом!!!
Менталитет кугутцкий, это мы! Хто не согласен, тот просто хитрожопый… Эх народ, засрались и и. А у меня всё хорошо ооО. Я пошел ещё 100 не 150. ОООО.
предлагаю бизнес идею: создавать тупые темы, и требовать денег от администрации, грозя им создавать еще больше тупых тем !!
предлагаю бизнес идею: создавать тупые темы, и требовать денег от администрации, грозя им создавать еще больше тупых тем !!
Лучше сделать вдоль дорог хорошую ливневую канализацию, а все машины, которые мчатся мимо светофора на красный свет обливать сверху фекалиями! Такой дешёвый ресурс! Все что попало мимо машины нарушителя-смывать в ливнёвку поливомоечными машинами.А стояли-бы веб-камеры, сразу ясно кто и как. Информация может стоить денег, тем же страховикам, например.
ухахахахаха