3000 грн на місяць

www.vstup.info

• Автор теми Автор теми Schtiel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 757
Сколько ни пытался, так и не удалось увидеть этот сайт рабочим. У кого-нибудь получилось?

от пидарги
паубивал бы

не работает! :) у меня тоже

Попробуй так
Посилання видалено
или
Посилання видалено
Просто у них админ долбоеб

В общем, чтобы туда зайти, нужно проявить усидчивость :) Раз 50 нажал F5 - и он загрузился. Еще раз 50 - и открыл следующую страницу и т.д.

так это претензии к хостеру, может быть? Очень похоже на хреновый бесплатный хостинг...

У мя с 1 раза грузанулся!

Да он уже никому не нужен сейчас, ажиотаж прошел...

Регулярно удавалось посмотреть, проблемы были только 3 августа - почти целый день. А вообще на редкость полезная штука для абитуры.

Всё как обычно. Бюджетного бабла хватило только на откаты. На дизайн и хостинг не осталось. :)

Заходить удавалось, но приходится поломиться. А никому не приходило в голову, что проблема может быть не только в плохом хостинге (может и в нём, я не знаю), но и в том, что туда одновременно заходит очень много народу, данные ведь обновляются каждые сутки..

все нормально работает ...даже шустрей чем ХФ

я зайти смогла, как ни странно, только с телефона. с компьютора же сайт не поддается. все что смогла увидеть. так это списки вузов и 0 в графе бюджетные места. вот))

Наверно, нужно обладать очень большой усидчивостью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не открывается.

поставил перегружать каждые 30 сек - за пол часа нифига :)

Зато форум работает (18+):

:D

если учесть что с их базой одновременно работает вся украина то я не удивляюсь что он лежит

Кстати, есть еще вот такое зеркало:

Назад
Зверху Знизу