Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

www.balu.net.ua -> maxnet.ua

🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто мне нужен анлим - а в Онете аналогичный пакет стоит не 135 - а 240 гривен :-)
Так что сам понимаешь - лабуда или нет - но у меня в доме только Балу или Онет...
В первых числах сентября онет понизил тарифы.. почему-то анлим это не коснулось.. так что прийдётся всё-таки переходить на Балу.

В самое ближайшее время, компания ONet вводит новые безлимитные тарифные планы, сопоставимые по цене с другими харьковскими интранет / интернет провайдерами.

• 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага.. только вот я уже мастера вызвал.
Кроме того я задолбался вчера жать на иконку подключения чтоб восстановить соединение инета - за несчастный час общения по аське - 7 РАЗ отрывался инет.. дело было около восьми вечера.

Опять двадцать пять. 11-го числа звонил - просил подключиться в субботу. Меня почему-то записали на 12-е, в итоге конечно в 10:30 утра никого дома не было.
Узнал я об этом в субботу, когда в 12 позвонил спросить - а где собственно мастер. Сказаи что видимо ошиблись. попросил тогда чтоб в понедельник на 19:00 прислали.
Сегодня позвонил проверить - что они там записали. оказалось что заявку приняли. но на ШЕСТЬ! с моим адресом, но совершенно неизвестным мне телефоном домашним и не моей фамилией :-)
Посмотрим что будет в среду.. если нет - таки останусь на онете..

А начали с домена) а закончили рекламой онета и очередным гноблением балу)

>>за несчастный час общения по аське - 7 РАЗ отрывался инет..
На рекламу не сильно похоже, по-моему..

Балу - в ЖОПУ!!!!

У меня с 15 августа (гроза) до сих пор нет интернета, заявки принимают, но игнорируют, точнее не приходят, а заявки снимают, не звонят, и не сообщают причин.

Правда вот деньги за интернет снимают регулярно....

ГОВНЮКИ там в БАЛУ работают.

В среду иду ругаться к их начальству, расторгать договор и забирать бабки.

в один прекрасный момент такие глупости как локалки загнуться и все :)
пойду писять на их могилы

ЗЫ: большего гогна чем локалки я не видел, качество зиро, денег дай, скорее бы издохло

Посмотрим что будет в среду.. если нет - таки останусь на онете..
Это я имел в виду что перезвонил им в понедельник днём сказал, что в шесть я не могу быть дома - ведь я просил на семь вечера когда оформлял заявку... Просил перенести на среду на 19:00... Несколько раз переспросил - правильно ли записали адрес, фамилию и телефон...
Вот...
А вечером пришлось плакать, ибо на двери обнаружил записку "Был мастер по интернет 19:00" :'-(
Сегодня буду звонить аннулировать заявку, ибо такое отношение это уже даже не смешно.

Останнє редагування:
большего гогна чем локалки я не видел, качество зиро, денег дай, скорее бы издохло
То вы неправильные локалки используете. У меня всё замечательно, и ничто не заменит нормальной локальной сети.
Это как всё равно что тот, кто ездил на запорожце говорит что все машины гавно, ездить в них неудобно и т.п....

Ситуация практически как у V@Nю. С пятнадцатого августа нет сети. Заявки на вызов мастера принимается, но никакого мастера я за месяц не разу не увидел. В начяле сентября сказали, что сгорели свичи, мол ехать к директору техподдержки и выяснять вопрос по свичям, неясно, как это должно было помочь делу. Еще спустя неделю сказали, что свичи есть, через два дня придет мастер. Есессно мастера опять никто не видел. Дозвониться на 720-20-63 практически невозможно. На 720-20-00 (отдел оплаты) меня послали после того как они обещали мне мастера две недели.
Что делать, не знаю, т.к. другой локалки в доме нет. Вобщем балунет полное говно, а для ихнего саппорта просто трудно подобрать соответствующие выражения

А где находиццо начяльство кстате?

А где находиццо начяльство кстате?

Плехановская 126/1, офис 807. Приём ТОЛЬКО по средам во второй половине дня.
Рекомендую дозвониться на 720-20-63 и записаться на приём к "врачу".

Я сам иду завтра.

Короче... Былу уже виден с инета... Только тупым способом...
вот маленькие ссылки которые видны с иинета.
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Games Balu

Короче слобода поделилась доменом...

вот маленькие ссылки которые видны с иинета.
Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Games Balu

Я так понимаю, что теперь их постоянный адрес

Посилання видалено

Я так понимаю, что теперь их постоянный адрес

Посилання видалено

Этот подгон с "Посилання видалено" меня раздражает. я к Балу подключался! А не к Слободе. Ну сделали бы накройняк МАКС НЕТ.
Сижу на безлиме 64. скорость так се. думал перейти на 128, но вот интересно, нормальная ли там скорость? Иль та же скорость за другие бабки? :D

А так, мя Балу полностью устраивает. :пиво:
Доп сервисов бы добавили и вообще бы был рад безумно :))

Кста, кто толком скажет про новый МАКС НЕТ? что эт такое, де про него прочитать? и чем он хорош?:yahoo::rolleyes:

Посилання видалено

уже нет. правда и на sloboda.net хрен попадешь...

И вот интересует еще такая штука, с недавнего времени неожиданно стали доступны сайт сетей DATSVIT, FASTNET, VOKAR и др. из KX-IX сайты. Что случилось, это установилась паритетность между сетями или это кривость рук админов которые все перепутав дали нам чучуть воздуха?

И вот интересует еще такая штука, с недавнего времени неожиданно стали доступны сайт сетей DATSVIT, FASTNET, VOKAR и др. из KX-IX сайты. Что случилось, это установилась паритетность между сетями или это кривость рук админов которые все перепутав дали нам чучуть воздуха?

Паритет. С одной стороны на сегодняшний день доступны сети DATSVIT, FASTNET, VOKAR, Нью Макснет.
С другой Слобода, Балу

Но паритет выходит не полоценный, их внутрелокальные сайты пользователей и тп. нам не доступны, вероятнее всего что и наши им тоже, почему?

Назад
Зверху Знизу