Просто мне нужен анлим - а в Онете аналогичный пакет стоит не 135 - а 240 гривен
Так что сам понимаешь - лабуда или нет - но у меня в доме только Балу или Онет...
В первых числах сентября онет понизил тарифы.. почему-то анлим это не коснулось.. так что прийдётся всё-таки переходить на Балу.
Это я имел в виду что перезвонил им в понедельник днём сказал, что в шесть я не могу быть дома - ведь я просил на семь вечера когда оформлял заявку... Просил перенести на среду на 19:00... Несколько раз переспросил - правильно ли записали адрес, фамилию и телефон...Посмотрим что будет в среду.. если нет - таки останусь на онете..
То вы неправильные локалки используете. У меня всё замечательно, и ничто не заменит нормальной локальной сети.большего гогна чем локалки я не видел, качество зиро, денег дай, скорее бы издохло
А где находиццо начяльство кстате?
вот маленькие ссылки которые видны с иинета.
Посилання видалено
Games Balu⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что теперь их постоянный адрес
Посилання видалено
Были уже темы про это:Кста, кто толком скажет про новый МАКС НЕТ? что эт такое, де про него прочитать? и чем он хорош?
И вот интересует еще такая штука, с недавнего времени неожиданно стали доступны сайт сетей DATSVIT, FASTNET, VOKAR и др. из KX-IX сайты. Что случилось, это установилась паритетность между сетями или это кривость рук админов которые все перепутав дали нам чучуть воздуха?