Wurger доехал ночью?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення

Доехал ли wurger по темноте

• Да, никаких проблем

Голосів: 12 20.7%
  • Сбил с полдесятка зеркал, поебланил, но доехал

Голосів: 25 43.1%
  • До первого столба

Голосів: 2 3.4%
  • Доехал. ОБщественным тарнспортом

Голосів: 19 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
20 лет машине...с нее песок еще не сыпется?
Мое имхо - новая машина, пусть даже ланос:D
Хотя - у каждого на что средств хватает. Мне нравятся до 3-х лет. Не люблю ремонтироваться:D

та отож. как говорится на вкус и цвет, все фломики разные:D

О! так гляди и Мазду попробуеш :D

:D

не думаю, что с фордяком будет разница. имхо

Останнє редагування:
Сегодня никаких серий не будет, так как я по случаю пятницы изволю вечером выкушать водочки.

так наоборот под допингом легче будет:D ты еще бухим не ездил? или наоборот покотайся потом водка будет даже горячая на ура

шо тут опарыш как обычно пропукался в лужу:D я ваще не пойму с каких хуев он рассуждаает об автомобилях если полный ноль в них:D кроме гнилой зубилы и обоссаного лануса ниче не видело а туда же.. от уже недоразвитое..:D

Ланос это низкобюджетная повозка без претензий и какого либо характера, в отличии от тех же вазов и иномарок 20лет. Серая неприметная бричка, любимая в народе только из за недостатка средств. Хомячки то ещё нормальная асоциация, я старался помягче, здесь в России её берут вообще только пенсионеры и полные лузеры, а хомячки ездят на фокусах.

100 пудов)))

Ланос это низкобюджетная повозка без претензий и какого либо характера, в отличии от тех же вазов и иномарок 20лет. Серая неприметная бричка, любимая в народе только из за недостатка средств. Хомячки то ещё нормальная асоциация, я старался помягче, здесь в России её берут вообще только пенсионеры и полные лузеры, а хомячки ездят на фокусах.

Согласен абсолютно. Ланос ниче так машина, но я даже свою престарелую мазду не хочу менять на ланос. Вот не хочу и пиздец.

eb8b15a6928ef9450299919ebf3_thumb.webp

Нужно учитывать, что Вургер купил авто лютой зимой. Вы пробовали заехать на ул. Революции или Маршала Бажанова зимой, когда снежок прошёл? или съехать с неё? А когда нибудь ездили правым боком вниз по Жилярди? Пусть крадётся. Машина будет целее.

Причем тут обмен? Продать, добавить. И предложений по Ланосам всегда много, но не хочется и всё.

нихуя се добавить
твое корыто стоит 2 куе
ланос более менее 6
не дохуя ли добавлять

Вы пробовали заехать на ул. Революции или Маршала Бажанова зимой, когда снежок прошёл? или съехать с неё?

катался вверх/вниз по оным улицам еще на "копейке" - спуск на 2 педераче, подъем - с разгона и раскачкой, когда остановливаешься. Все это было еще до покупки шиповки :D

Еще и на горку... Интересно зачем он это делал?
Забыл на первую после остановки переключиться. Я еще иногда и сейчас забываю. Но редко. Может раз в две-три поездки если меня что-то отвлечет. Вообще я быстро учусь. Ездил самостоятельно пока еще меньше десяти раз если все поездки считать. А прогресс налицо.

Забыл на первую после остановки переключиться. Я еще иногда и сейчас забываю. Но редко. Может раз в две-три поездки если меня что-то отвлечет. Вообще я быстро учусь. Ездил самостоятельно пока еще меньше десяти раз если все поездки считать. А прогресс налицо.

дааа,прогресс на лицо))) ну уже ездишь лучше,наверное,чем 50-60% водителей?! :D

дааа,прогресс на лицо))) ну уже ездишь лучше,наверное,чем 50-60% водителей?!
Я говорил что буду ездить лучше чем 99% НАСЕЛЕНИЯ, это важная поправка. Вот сейчас например 85,5% населения не имеет машин вообще, можно сказать что это отправная точка.

Назад
Зверху Знизу