Wurger доехал ночью?

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення

Доехал ли wurger по темноте

• Да, никаких проблем

Голосів: 12 20.7%
  • Сбил с полдесятка зеркал, поебланил, но доехал

Голосів: 25 43.1%
  • До первого столба

Голосів: 2 3.4%
  • Доехал. ОБщественным тарнспортом

Голосів: 19 32.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Ланос (не сенс!) это самая выгодная покупка в своем ценовом диапазоне, никакие тазы и 20-летние инокорчи с ним не сравнятся по надежности, неприхотливости и дешевизне обслуживания. А то что там у тебя в сознании это хомячья машина, так что ты в этом понимаешь?

где-то я уже читал подобное......

Ланос (не сенс!) это самая выгодная покупка в своем ценовом диапазоне, никакие тазы и 20-летние инокорчи с ним не сравнятся по надежности, неприхотливости и дешевизне обслуживания. А то что там у тебя в сознании это хомячья машина, так что ты в этом понимаешь?

ай, не пизди.

я год ездил на сенсе, потом 2 года на 8-ке. сейчас форд 20-ти летний. в ланос и сенс-хуй сяду, про вазы вообще молчу:rolleyes:

ай, не пизди.

я год ездил на сенсе, потом 2 года на 8-ке. сейчас форд 20-ти летний. в ланос и сенс-хуй сяду, про вазы вообще молчу:rolleyes:

:D:іржач:не сцы
это эйфория первых дней,она быстро пройдет
я так тоже думал када взял кларуса
я уверен на все сто,что этот скорпак громыхает как танк,ходовки там нет,потому что ее делать дорого
спроси у своего кента на зеленом трупе
она ездит как телега,то бишь громыхает на ямах и делать ему ее не за что
ну и первые мелкие поломки заставят задуматся
не только на счет цены ремонта,но и поиска запов
так шо сенс\ланос это особый безгеморный сегмент авто

ай, не пизди.

я год ездил на сенсе, потом 2 года на 8-ке. сейчас форд 20-ти летний. в ланос и сенс-хуй сяду, про вазы вообще молчу

Восьмерки и форды древнючие для тех кто хорошо разбирается в ремонте, а ланос для тех кто хочет просто ездить и все. Ну и без обид, он тебе пока не по бюджету, вот ты его и обсираешь. :trollface:

а ты? как вообще себя чувствуеш в этом простиете автомобиле?

Отлично чуйствую, я свою машинку люблю и немытым тазоводам ее в обиду не дам. А тебе как чувствуется когда на твой таз показывают пальцем и говорят "о! беременная антилопа!" :trollface:

Останнє редагування:
у горбатого сенсея лучше получалось:нудно: ланос на колпаках... классика такомотора. как там говорил лесдер самое хуевое в этой машине это ее таксодизайн:D женьку то как раз это на руку было. но он то таксист. а ты? как вообще себя чувствуеш в этом простиете автомобиле? не заебало то что когда тупа стал на светофоре вваливаецца на пассажирское сидение бухое тело со словами "камандир едем на северную салтовку... по деньгам не обижу.."?:D

ты лучше расскажи про свой таксоопыт
как тебя цыгане чуть не зашептали:іржач:

Ланос это низкобюджетная повозка без претензий и какого либо характера, в отличии от тех же вазов и иномарок 20лет. Серая неприметная бричка, любимая в народе только из за недостатка средств. Хомячки то ещё нормальная асоциация, я старался помягче, здесь в России её берут вообще только пенсионеры и полные лузеры, а хомячки ездят на фокусах.

Ланос это низкобюджетная повозка без претензий и какого либо характера, в отличии от тех же вазов и иномарок 20лет.

Вот именно, а на своих старых ржавых машинах с претензиями и с характером ездите пожалуйста сами. :-)

Вот именно, а на своих старых ржавых машинах с претензиями и с характером ездите пожалуйста сами. :-)
tumblr_kxywt4So8F1qzy293o1_500.webp

:D

:D:іржач:не сцы
это эйфория первых дней,она быстро пройдет
я так тоже думал када взял кларуса
я уверен на все сто,что этот скорпак громыхает как танк,ходовки там нет,потому что ее делать дорого
спроси у своего кента на зеленом трупе
она ездит как телега,то бишь громыхает на ямах и делать ему ее не за что
ну и первые мелкие поломки заставят задуматся
не только на счет цены ремонта,но и поиска запов
так шо сенс\ланос это особый безгеморный сегмент авто

ты пьян? причём тут скорп к моему форду? у меня не скорп:D

отож. от и женьок ездил и всьо. за 3 года владением этого корбка даже брызговики не научился прикручивать. кстати это и тебя ждет. предупреждаю: ланос ведет к деградации, посмотри на женька:контракт:

Деградация на ланосе продолжается деградацией на Сенсе, потом на 2141, потом на Шестерке.. а потом уже на велосипеде, молоко с газетками развозить.

Так что пока не поздно - продавай лайнос и бери Скорпаччио :клас:

Назад
Зверху Знизу