4000 грн на місяць

WTF Avon

• Автор теми Автор теми AlishenjkA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь как решить ситуацию.. Произведя оплату в компанию Avon(косметика)я сделала переплату.. но как оказалось я не совершала заказов более скольких то дней и более не могу совершать заказы, те не являюсь представителем компании.. соответственно сделать заказ на суму переплаты я немогу..
Когда я обратилась в телефонную поддержку компании с вопросом о возврате на суму переплаты, представитель мне сказала, что возврат этой сумы компания мне сделать не может и что мне следует обратиться в банк за возвратом полного платежа, а потом снова внести необходимый без переплаты..
В банке(Приватбанк) мне сказали что они отменить проведенный платеж не могут и что мне следует обратиться в Avon с квитанией о моем платеже..
Позвонив в Avon второй раз мне ответили, что возврат они мне сделать не могут, только если у меня есть желание через некоторое время неактивности(через год) я могу вновь зарегистрироваться в компании Avon представителем.. и тогда они мне могут перевести деньги со старого счета на новый... На мой вопрос а если у меня нет желания регистрироваться повторно, прождав год, получается я подарила деньги компании - мне ответили да!
Я ничего не понимаю, это нормально? При этом мой старый счет представителя у них есть, я могу звонить и узнавать по нему сколько средств у меня на счету, но ни сделать заказ на суму, ни вернуть средства я не могу..

Я ничего не понимаю, это нормально?
Все относительно: для компании - да; для Вас - нет.
Сколько хоть денег Вы положили в толстую
этой сетевой хрени?

Письменное обращение через заказное письмо.
Не знал, что уведомление позволяет доказать факт наличия конкретного документа в конверте...

По закону о защите прав потребителей откажитесь от товара и потребуйте все деньги обратно. Письменное обращение через заказное письмо.

Да я товар заказывала года пол назад.. там около гривны не оплатила и набежало % на 30 грн.. Суму к оплате узнавала по телефону ихней же поддержки сказали -30 и -50 ну я оплатила 80 грн, а минус 50 то я что-то не так поняла.. вообще хотела внести и больше чтоб заказ сделать.. И никто не сказал, что теперь я не представитель, заказ делать не могу.. Хз номер счета есть, доступен чтоб узнать сколько на нем денег.. 50 грн не много чтоб париться, хорошо что больше не внесла.. но как-то неприятно после общения с поддержкой - да вы подарили, вот такая у нас политика компании..

Ну и нафиг такая Эвон? Эвон-вон!
да и нафиг же.. че за фигня дарить 50 грн, лучше б себе на них счет пополнила.. да и интернете глянула я не первая с таким подарком.. всем предлагают ждать год и регаться заново... не знаю кто чего делал и получал ли тогда свои деньги на новый счет..
хрень какая-то, и никуда не возмутишься что-ли..

Ой, у них в поддержке сидят такие тупые курицы, что я каждый раз удивляюсь, как у них хватает мозгов вообще на звонки отвечать. Направьте письменный зарос в их головной офис по почте, с уведомлением. Внятно опишите ситуацию со всеми данными и заросите варианты ее решения.

Тебе суды шлют решения не заказными письмами, или повестки? Ценными, с описью? Или потом верят тебе, что ты получил пустой конверт, а не себе, что повестку отправили?
:рл:
Причем здесь суды? В законе все четко расписано, что и в каком случае направляет в письме суд...
Вы часом не последователь Веллоучения?:)

че за фигня дарить 50 грн
У Вас из рук деньги никто не вырывал, сама положили на счет...
А по поводу всех этих непоняток с деньгами - что у них на сайте/в Правилах/в Публичном договоре (или что там у них) значится?

Ой, у них в поддержке сидят такие тупые курицы, что я каждый раз удивляюсь, как у них хватает мозгов вообще на звонки отвечать. Направьте письменный зарос в их головной офис по почте, с уведомлением. Внятно опишите ситуацию со всеми данными и заросите варианты ее решения.

Ой, это да, одна одно говорила, другая уже другое.. они еще и просто сбрасывают..
Письмо, наверное, вариант, тоже думала.. если отправить будет дешевле 50 грн... мож чего ответят, давно писем не получала)

У Вас из рук деньги никто не вырывал, сама положили на счет...
А по поводу всех этих непоняток с деньгами - что у них на сайте/в Правилах/в Публичном договоре (или что там у них) значится?

Сама положила, конечно.. Ну компания получается говорит да ваши деньги у нас, но мы вам их не отдадим.. не наю, так оно и надо?...

На сайте публичн. договор и информацию решению по такой ситуации я затрудняюсь найти..

А вообще когда занимаешь у кого-то в долг и возвращаешь больше, допустим порядочный человек скажет – тут лишнее и вернет, непорядочный – упадет на мороз и скажет ничего ты мне не давал.. А тут юридически зарегистрированная компания, должна подчиняться каким то законам.. нет..
А если брать кредит в банке/в магазине что-то покупать в кредит и потом случайно переплатить нужную суму – банк/магазин – вполне могут не возвращать, так и скажут - спасибо за спонсорский взнос?

Останнє редагування:
А вообще когда занимаешь у кого-то в долг и возвращаешь больше, допустим порядочный человек скажет – тут лишнее и вернет, непорядочный – упадет на мороз и скажет ничего ты мне не давал.. А тут юридически зарегистрированная компания, должна подчиняться каким то законам.. нет..

Отсюда вывод-компания Эйвон непорядочная)) так что либо бодаться, либо смириться

Назад
Зверху Знизу