WoW и ОГО

• Автор теми Автор теми TheSouL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
WoW и ОГО

Вот хрен его знает что происходит, но вообщем такая борода:
Захожу в игру, бегаю 20 сек и сразу дисконнект. Антивирусы, закачки, все повырубал...Пропинговал - вроде 0% потерь.

Думаю может из-за провайдера...=\

Подскажите пожалуйста, если кто знает.

Вполне возможно Укртелеком виноват меня частенько из ТФ2 выкидывает из серверов а вчера друг мои в КС у меня не мог играть раз 10 дисконектило

У меня на ОГО все ок!

У меня на ОГО с ВоВом проблем вообще никаких.. Если сетевая карта встроенная на матери - попробуй с любой PCI сетевой карточкой. У меня был на одном из компьютеров такой трабл - грешил то на ОГО, то на близзов. Оказалось дело во встроенной сетевухе.

Знакомый играет через ОГО- тоже всё норм. Бывает, выкидывает иногда, но нечасто...
Кстати, действительно проверь железо. Личные примеры: както начал на ВОВе перезагружаться комп. 2-3 минуты игры- и поновой. Через пару дней блок питания полетел. Пару месяцев назад- постоянно начало выкидывать в 132. Через пару дней- полетела мать..
Так что Вов это тот ещё индикатор неисправности компа:)

Останнє редагування:
С 31-го та ж фигня, дисконнектит... Но у мя всё понятней :) слишком перегружен участок сетки до прова(потери до 50% пакетов). Есть идея, что после праздников всё придёт в норму.

У моего друга все норма. Кстати почем вы модемчик брали?

Кстати зависит еще и от серва

Ап что-ли...=\

В понд. звоню в УТ >.>

Назад
Зверху Знизу