3000 грн на місяць

WOW WOTLK

• Автор теми Автор теми Castor Troy
  • Дата створення Дата створення
Вроде какбе рекомендуют ставить его вчистую, а не поверх установленного. Иначе оно глючит.

воткл идет как аддон а не как самостоятельный инстал. точно также как и бк. и ставить его нужно на оригинал+аддон. во всяком случае та версия, что весит 8гб. и еще - после инсталла версия скидывается на 3.0 так что кто удалил патчи - нужно будет еще немного попотеть =).

+1 за покупку ключа в инете.
Посилання видалено
евро версия 45 долларов, русская 30. в магазине за коробочку вы платите +100 или больше грн.... но если сильно хочется то русс можно купить у Посилання видалено а вот евро дудки...

воткл идет как аддон а не как самостоятельный инстал. точно также как и бк. и ставить его нужно на оригинал+аддон.

Он конечно аддон, но если на диске с БК был ТОЛЬКО БК, то на диске с ВОЛКОМ - ПОЛНЫЙ клиент ВОВ+БК+ВОЛК. Но ставить можно и целиком и как апдейт. Вот в последнем случае и бывают проблемы.

офф сайт вов продает ключи к волк стоит 700рубасов что 140 грн получается примерно)

кто запишет русский ВоТЛК ?

район научной за 2 вербатима ~в 12 дня завтра или послезавтра

Вот подстава! Не ожидал такого от близов. Играл себе спокойно на учетке БК на контент-патче 3.0.3 без проблем. Решил обновить учетную запись до ВоЛКа, а сам клиент еще не достал. Вот тут и лажа: после обновления учетки до лича я в игру не могу зайти - пишет, мол, ваша учетная запись позволяет вам играть в дополнение ... блаблабла, но у вас не установлен соотв. клиент. И все, сижу теперь как дурак без ВоВа вообще!
Народ, из тех кто предлагал записать клиент, выходите на связь, срочно нужен клиент. Завтра готов купить у вас записанные диски

Европейский ключик не факт что прокатит, я Classic покупал в Бонусе, всё ОК было, потом BC, не приняло ключ, сами близардовцы разбираться не стали, грят неси обратно, а в Бонусе не приняли:(

Infoport - EU WOTLK - 410UAH!
нахер надо подожду пока еще упадет до цены производителя вот тогда посмотрим брать его или нет...
ЗЫ меня совсем отморозило когда я даже не смог дозвонится к ним в БиллингСапорт - номер не существует...сервисы у них далеко от нашей гм гм украины не ушли =\
ЗЫЫ может знает кто как из Украины дозвониться можно в BillingSupport EU хочу мыло поменять а немогу...и занимается ли US руководство EU аккаунтами?

Останнє редагування:
скачал клиент из dc, ключ можно купить на сайте Посилання видалено
это намного дешевле чем отдавать 410 грн. за коробку

не могу залогиниццо пишет - на вашем тазике не установлена "дата" для волка, кто запишет полный клиент - что б я пришел запустил и смог играть в волка.
ЗЫ желательно сегодня и с меня пиво
added: надобность отпала нашел клиент 7гиговый на торрентах...качайу

Останнє редагування:
Маг - Хьюман - 70лвл, потчи весь в епике
Пал - дварф - 67, синька
Все на одном акке, аккаунт БК-рус, реалм Седогрив, проплачен до 24 января, примерная цена 500грн - в ЛС пишите поторгуемся...

Останнє редагування:
Нашел клиент пропатченный и готовый к игре на русском серваке Посилання видалено весит 12,5Гиг, кому интерестно. Скачал - переписал реалм и гамаю, онлайн правда не сильно радует 200 чел...

х2 на перадго? жжуть
Добавлено через 1 минуту
есть такой сервер - omg-wow.net (3.0.3) вот там онлайн как я узнавал 1000+ сам там игрался но по причине: нажал каст и автоматически закрывается клиент - забросил, а что поделаешь это же перадго.
да и кстати забыл добавить учитывая что при старте 3.0.Х на офе был просто ужас (баги/лаги) и все это устранялось в кратчайшие сроки...то то что на перадко сейчас - это ужас...хорошая приватный сервере, "зализанный" так сказать, 2.4.3 - lastwow.com, приличные рейты, 200+ калек онлайн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу