Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Worms новый - охуенен

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
кстати
вдвоем за одним компом играть можно

)))
нет
нормально
двумя командами по очереди с малым играл

каждый создал себе команду
и т.д...

Народ выручайте!! Как играть по интернету или по локалке?????

в магазине еще покупаешь. Магазин, тот который в игре

Дык там 30 и 5 в магазине, все безжалостно пройдено!

Останнє редагування:
Кто-нибудь купил уже лицензию?

Кто-нибудь купил уже лицензию?

Я купила лицензию. Уже прошла до 28 миссии, и открыла половину Achievement'ов :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

И много людей играют по сети?

И много людей играют по сети?

ХЗ, Я ни разу по сети не пробовала играть. Пока только кампанию прохожу. Вот пройду кампанию и все миссии, тогда буду пробовать по сети играть. Хотя, может как-нибудь и раньше проверю...
Только что посмотрела что там в мультиплейере - нашёлся какой-то сервер рабочий, но пока Я подключилась к нему - он исчез. Сейчас не видно открытых игр. Может время просто сейчас не игровое. Может вечером или ночью будет больше игроков...

Останнє редагування:
Я компанию прошёл, по сети хочу попробывать.

Тогда стоит купить лицензию - лишним не будет.

сколько лицензия?
Демку не получилось скачать...

Кстати, кто хочет лицензию - спешите, хэллоуинская распродажа на Steam - всё за пол-цены. Worms Reloaded всего за 9.99$ ;)

Я таки раскошелился на лицензию.=) Плохо что убрали гравитацию, я любил делать мега прыжки... Или я её просто не нашёл среди оружия?=)

Я таки раскошелился на лицензию.=) Плохо что убрали гравитацию, я любил делать мега прыжки... Или я её просто не нашёл среди оружия?=)

Я вообще за всё время игры так и не увидела всего оружия. В каждой миссии дают определённое ******, и ниразу еще не видела полного набора, даже не знаю что там еще есть. А свою игру кастомную не получилось запустить - даже не знаю как сделать игру хотя-бы на двух игроков на одном компьютере с полным оружием, чтобы проверить все виды оружия на практике,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :confused:

Немогу пройти 30-ю миссию... Это там где надо устроить армагедон. Дорыться до ящика(с армагедоном) немогу, и верёвка тоже только одна...

Немогу пройти 30-ю миссию... Это там где надо устроить армагедон. Дорыться до ящика(с армагедоном) немогу, и верёвка тоже только одна...

Верёвка одна, но если не касаться земли - ей можно пользоваться до безконечности. Вот - посмотри пример прохождения:

piGObf0Sguw

Я эту миссию 10 раз прошла, для того, чтобы Achievement получить за армагеддон. ;)

Назад
Зверху Знизу