Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Worms новый - охуенен

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
3д хня на заднем плане :(
русс озвучка в полне, но иногда невпопад
анимация телепорта вообще не проперла :(
когда умирают как то взрыв сильно большой и много урона имхо
анимация понравилась :)
а еще когда рядом с ним мина как то сильно часто орет :)
звуки тоже супер

чучуть поиграл вчера , сегодня в платную возьмусь :)

жаль нет режима за одним компом, помню раньше так орали когда играли с друзьями :)
мультик супер, но все равно не тот эффект будет :(

чучуть поиграл вчера , сегодня в платную возьмусь :)
(

чувак, не пугай! вплОтную это пишется!

3д хня на заднем плане :(

бесит

когда умирают как то взрыв сильно большой и много урона имхо

чисто визуально. на самом деле -25 как и обычно, да и воронка маленькая.

анимация понравилась :)

вообще заебком!

а еще когда рядом с ним мина как то сильно часто орет :)

пусть орут

по поводу - гранаты. Они прямо как в бильярд ею играют - такие рикошеты, что аж страшно становится.

еще комп - по любому поводу *****ютом пользуется

PS> кто застрянет на 18-й - мину нужно пхнуть. Не думал, что так можно - но, больше вариантов не оставалось. Капец че выдумали.

Синий магнит отталкивает, красный - притягивает. переключение - буква Я

PS2> я че подумал по-поводу Биочуда и Вишни - купить за 18 долларов? Да ну его *****! Я лучше пива на 150 гривен куплю - с ним играть веселее, чем без него, зато в честную!

Останнє редагування:
-25 это уже проверил :)
но БАБАХ там на все 50 :)))

и главное очень часто на бошку после рекошета :)), но тупизм когда они с базуки в препятствие с потерей жизни ебашат так и не поправили , хотя может у них цель какая то мне не понятная

зы вплОтную , тут ты прав :)

• Це лайк!
Реакції: 3em
PS2> я че подумал по-поводу Биочуда и Вишни - купить за 18 долларов? Да ну его *****! Я лучше пива на 150 гривен куплю - с ним играть веселее, чем без него, зато в честную!
Да вот Я тоже думаю, дороговато. Надо демку глянуть будет для начала...
Я за 20 долларов Left4Dead2 лицензионный купила, а тут за червяков 19.99$ просят - возможно подожду пока подешевеет, или акция какая-нибудь будет...

копираст, да еще и жмот..... - это же вообще клиника

кто подскажет...миссия с магнитиком ..что там делать нада ? я вверху черь враг внизу перед мной минка подмной чуть впереди магнит...

читай выше , уже Зем говорил че делать

я за код6 80 грн стимовский отдал , а он 49 баксов стоила за бугром
могли для нас пересчитать

Какой нахрен домашний арест, я в аварию попал. Сейчас вообще в больнице

Шо-то глючный этот ваш Worms Reloaded Demo.
Установила как и положено - через Steam из официального источника, и вот итог:
Работает без звука :( и спустя минуту-две, просто зависает игра. Виста выдаёт окно "Программа worms не работает", с кнопкой "Закрыть программу" :(
Попробую еще пирацкую установить из другого источника, может хоть её пофиксили...

жаль нет режима за одним компом, помню раньше так орали когда играли с друзьями :)
мультик супер, но все равно не тот эффект будет :(

Есть! Создаешь команды на одном профиле>Мульт>Локал>Добавляешь команды и вуаля хот сит как он есть ;)

Работает без звука :(
Директ обнови, вормсам нужен посвежее.

Есть! Создаешь команды на одном профиле>Мульт>Локал>Добавляешь команды и вуаля хот сит как он есть ;)

Директ обнови, вормсам нужен посвежее.

о спс

и да в этой игре все решается обновлением директа, у них так даже на сайте написанно :)

короче прошел хз скока :) не считал , но теперь бесит что противник медленно ходит :D и **** меткий гранаты рекашетом на бошки кладет

Да гренки крут кладет....дальше 25 той миссии становица сложно уже....это при том что когда то я в червях был неплох :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
как я понял, этих кампаний там 4.... то ли еще будет.... я на 24й пока..

А где вы руссификатор взяли? Дайте ссылку плиз. С инглишем плохо, ничче не понимаю :rolleyes:

Вчера или позавчера в Классе на Салтовке на Салтовском шоссе возле 602 мр-на
за 35 грн диск купил своему малому
на русском языке

вроде все работает

35 миссий компания, это демка у меня??? Я прошел... мало, хочу еще!!!!

Назад
Зверху Знизу