World of Warcraft Хелп....

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
откровенно говоря, уровня уже с 20-го одному в ВОВ достаточно неловко, а уже с 35-го ну просто труба. Элитные черти рубят в капусту по любому. Я уже не говорю про необходимые посещения инстансов в 40-50 человек. Короче одному там кисловато тоже.

ну на элитников не сложно пати собрать благо в инсты желающих пойти обычно много, а можно хайлвла попросить чтоб провез по инсту :) можно и нанять, если финансы позволяют ;)

откровенно говоря, уровня уже с 20-го одному в ВОВ достаточно неловко, а уже с 35-го ну просто труба. Элитные черти рубят в капусту по любому. Я уже не говорю про необходимые посещения инстансов в 40-50 человек. Короче одному там кисловато тоже.

Хантер и (в меньшей степени) варлок в одиночку со свистом хоть весь вов проходит. Ну кроме рейдовых данжей конечно и ОСОБО жирных боссов =) А так, даже многие данжи в одиночку зачищать может если перерос уровня на 2-3. Хантер=чистое соло без проблем.

Цитата:
Сообщение от R@ZoR-ShOT
У меня вобще предпочтение бесплатным сетевым играм то есть ХАЛФ и КОНТРА рас купил диск и играю до усрачки!

у тебя не предпочтение... тебя жаба душит, так и скажи

Нет я просто не хочу чтоб у меня крыша поехала а от ММРПГ он едит! Так что и не играю в он-лайн РПГ!

чушь. зачем зачищать места если ты их перерос - экспы то не дает. ВОВ на 80% командная игра, это глупо отрицать.

эххх, вчера в Uldamar ходили... ну нубы мы еще :-) клево повеселились, правда опять нифига не выспался :-) А как хантовский пет в инстансах отжигает это ваще жжжесть... от пати такого наслушался :іржач:

чушь. зачем зачищать места если ты их перерос - экспы то не дает. ВОВ на 80% командная игра, это глупо отрицать.

Уважаемый, не нужно обвинять меня в глупости. Во-первых, я вовсе не отрицал, что ВОВ коммандная игра, это вы сами только что придумали. Я лишь сказал, что в этой игре есть все возможности и для соло игры. А во вторых, экспа в данжах, которые вы переросли ВСЕГО на 2-3 уровня, идет аж бегом с 80% мобов. Зато проблем в его СОЛО прохождении минимум.

Останнє редагування:
В Вове можно прокачаться с 1 по 70 соло, без инстов и тд - почитайте гайды. Только долго будет. Если там нечего делать одному после 35 левела -предлагаю спекнуться в макс dps или не играть гибридніми классами вообще ( єто у друидов обычно начинается нытье - а как нам качаться, а близз нас не любит). Я своим первым меином чаром - друидом качалась с 1 по 70 в баланс спеке ( самая непопулярная ибо мало шмота и кривость рук не позволяет играть ею всем), никаких проблем, второй чар- шедоу прист ..тут вопросов вообще не должно возникать, сейчас качаюсь протекшен варом - ********ие, трудно, но скилл добавляет. И вообще ..можно играть и в соло без проблем, и груп-стайл. Кстати инстов на 40-50 человек нет, есть доБК макс 40 -но это олд контент, БК это 25 ппл, и кстати ходить туда поголовной необходимости нет, туда берут только с нормальными шмотками и скиллом

В Вове можно прокачаться с 1 по 70 соло, без инстов и тд - почитайте гайды. Только долго будет.
.............
Кстати инстов на 40-50 человек нет, есть доБК макс 40 -но это олд контент, БК это 25 ппл, и кстати ходить туда поголовной необходимости нет, туда берут только с нормальными шмотками и скиллом
По гайду, который теперь халявный а не за бабки.
Реально прокачатся мейном за 4 суток кажись.

з.ы. на Бк вначале в 10 ппл, а потом уж 25. И только если гильдия в состоянии набрать столько пряморуких, хорошо одетых людей.
А с новым патчем так вообще хз...

По гайду, который теперь халявный а не за бабки.
Реально прокачатся мейном за 4 суток кажись.

только вот смысл в этом? если за тебя уже 90% работы сделали... не, интересен сам процесс, бегать новые территории открывать исследовать где чего, получать люлей на враждебной территории :) вот тогда и можно в полной мере насладится игрой :-)

только вот смысл в этом? если за тебя уже 90% работы сделали... не, интересен сам процесс, бегать новые территории открывать исследовать где чего, получать люлей на враждебной территории :) вот тогда и можно в полной мере насладится игрой :-)
Первый, второй, а может и третий раз это прикольно...
Но когда помнишь на память все квесты в дуротаре и андерсити до 40 лвла на память - уже интереса нет. Да и ганк сейчас ничего не приносит (спасибо близзам за новую систему хонора), это ж не ла2.

Есть кастомы, есть китайские фармеры, а есть и просто "задроты".
Видимо ты к первым относишься. А это на самом деле круто :клас:

КАзуалы, а не кастомы=)
forum.worldofwarcraft.ru -->там ответы на 99% вопросов

Есть кастомы, есть китайские фармеры, а есть и просто "задроты".
Видимо ты к первым относишься. А это на самом деле круто :клас:

мне "задротства" в ла2 хватило... два с половиной года по 16 часов в сутки онлайн, неделями бить одного моба :eek: вот это жизнь :іржач: А сейчас так, пару часиков в ВоВ да и кач вообще не напряжный :)

Назад
Зверху Знизу