Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в Калифорнию, а так...в принципе ....куда захочешь)а куда именно в Америку?
сАсАтья в Калифорнию, а так...в принципе ....куда захочешь)
не куда захочешь, а куда предложат
я бы поехал, но меня не пустят туда...я в статусе выпускника
Что-то вы поздно засуетились. Вакансии ещё есть? В посольство не ездили за визой? В тревел агентство уже обращались?Мне 21 я на 5 курсе ! Подскажите какие шансы у меня уехать на Аляску этим летом через программу (Work and Travel ) ????
До этого я ни разу не был за границей !
Спасибо !!!
Обычно на рыбзаводах оплата по 12-13 уе в час. Ну. минус налоги. Долларов 10 в час должно было получиться. Мытье рабочих мест после работы - это сверхурочная и оплачивается вдвое.
Ляля-фа, я не понял, а что так мало вам платили на такой тяжёлой работе? Меньше 8 баксов в час. Мой спасателеч в Алесандрии получал по 8.5. И за сверхурочніе вдвое платили. Да, и кстати, вы налоги вернули потом в Украине? Или вы в другой теме отписывались как-то что работали без вычетов налогов? Тогда вы получали очень мало за такую работу. Похоже вас кинули.
Ага. Понятно. Тревел агентство которое моего короеда отправляло в США порпосило потом его после возвращения написать статью для новичков как и что у него там было с работой. Написал честно и его на сайте побликовали без купюр. и там же я читал такую же рецензию от работавшего на Аляске на рыбзаводе. Поэтому у меня информация , можно сказать , от незнакомого человека. И её я считал за точку отсчёта. Если предыдущий пост показался обидным. извините. не хотел вас зацепить никак.
на самом деле есть люди, которые на Аляске и 10к заработали (парней в аеропорту встретили в Анкоридже), но их не так уж много, и ориентироватсья на них не стоит. Все зависит от нескольких факторов (какой раз на данной работе, агенство, какой сезон и т.д.). тебе ищут работодателя, выбор уже ограничен...к примеру тебе предоставляют выбор из 50 работодателей 25 округов, среди кот. нет к примеру Аляски, а я хочу , как раз на Аляску или там в Вирджинию или Оклахому или в ****ый Техас...тебе ищут работодателя, если компания сможет найти работодателя по работе,которую ты выбрал,то будешь там работать!)
кот. в перечне нет.
тебе ищут работодателя, выбор уже ограничен...к примеру тебе предоставляют выбор из 50 работодателей 25 округов, среди кот. нет к примеру Аляски, а я хочу , как раз на Аляску или там в Вирджинию или Оклахому или в ****ый Техас...кот. в перечне нет.
п.с. на сколько я помню в реале на Аляску всегда была возможность...там самая *****![]()
Заработать большие деньги-есть такая мечта,ну никак не продать себя!!!!Существую и другие более разумные способы для достижения этой цели!!!
А если у вас цель жизнь-продать себя,то мне вас искрене жаль!тогда не стоит удивляться,почему у вас такое мнение насчет всего этого!!Смотрите такими темпами сами в ступите в "их" ряды)))
А как их назвать невинными ангелочками?Да начинают они "тансовщицами",скажем так,ну как Вы сами высказались-продолжение следует,т.е. в итоге они продают себя за большие деньги,т.е. это уже ***дство!!Те кто себе спокойно себе танцует без всяких последствий,дай им Бог здоровья
Так где сейчас такое видано,почти в любом стрип-баре,а может и в каждом,тансовщица с радостью согласится отдаться за определенную сумму!Ну и что в итоге это не ***дство,просто под небольшим прикрытием!!