Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Повідом.: 40
мой совет - поищите волонтерские программы в европу! там конечно за проезд надо будет отстегнуть самостоятельно, но принимающая сторона обеспечивает жильем и едой + пол-дня свободного для поездок по окрестностям, а в европе всегда есть что посмотреть. Этим летом моя студентка летала в Гватемалу(!!!) по такой программе снимать какой-то фильм, так ей даже билеты оплатили..
Тем летом еще один студент-архитектор ездил с девушкой в Штаты, так он вламывал на 2х работах и только отбил поездку...Есть ли смысл?
PS Тоже в свое время хотела ехать в Work&T, но ....передумала и не жалею.
Тем летом еще один студент-архитектор ездил с девушкой в Штаты, так он вламывал на 2х работах и только отбил поездку...Есть ли смысл?
PS Тоже в свое время хотела ехать в Work&T, но ....передумала и не жалею.
По климату, заработку, условиям работы, жизни, доступности транспортом и прочим для меня идеальный вариант - Иллинойс, Вискансин, Миннесота. Мало черных, хорошая природа, климат как у нас, много курортов с нормальными ценами, низкие цены на авто, бензин и еду, легко добраться до Чикаго (не нужно трястись с Нью-Йорка). Вобщем каждому свое. Главное - знать чего хочешь и стремиться к этому. Если ваше чадо самостоятельное, решительное и целеутремленное - пошлите его на три буквы "США" и пусть ваше дитё получит удовольствие от нормального заработка и путешествия