Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
отправил бы я сына туда если бы знал как он будет там жить
ну вы же не написали КАК он там живёт и кем работает, так как мы можем сделать выводы?

intership это он официантом на корабле работал, и что дальше-так и работает?

ну вы же не написали КАК он там живёт и кем работает, так как мы можем сделать выводы?

intership это он официантом на корабле работал, и что дальше-так и работает?
А ты все стараешься унизить людей? Ущербный.

Сын заканчивал ХИРЭ и по программе Интершип работал в качестве специалиста IT.

Его одногруппница, кстати работает в США в компании Кока-Кола с годовым доходом 65 000 долларов.

А ты все стараешься унизить людей? Ущербный.
и это пишет человек, умудренный опытом и жизнью.. :рл:

Сын заканчивал ХИРЭ и по программе Интершип работал в качестве специалиста IT.

Его одногруппница, кстати работает в США в компании Кока-Кола с годовым доходом 65 000 долларов.
ок, оTвечаю тебе в твоей же манере, только так до тебя дойдет--никому ни ты, ни твой сын нахер не сдались унижать вас...ты сам себя унижаешь неся тут чушь и позоришь сынулю...

Перечитай мой пост заново, но сначала ё бни водки!

перед кем ты выделываешься?? успокойся, все деньги у твоего сына, одногруппница в пролёте

65 000 долларов в год - очень хороший доход для Америки. Тем более для начинающего специалиста.

Я в Украине получаю гораздо меньше. Так что я горжусь этими ребятами, сделавшими сами себя.

А тебе , ущербный, так и охота ответить словами из песни В. Высоцкого "Только в самом конце разговора Я обидел его — я сказал: "Капитан, Никогда ты не будешь майором!.."

Ну у меня много друзей ездили, большинство из них безумно рады, некоторые рассказывают как о каторге, что над ними издевались и прочее

65 000 долларов в год - очень хороший доход для Америки. Тем более для начинающего специалиста.
отдуплись, разве я где-то написал что это мало?? только про брутто расскажешь во дворе бабкам, ты пиши сколько на руки получает!!!

Так что я горжусь этими ребятами, сделавшими сами себя
ну и флаг тебе в ж..., кто тебя "унижает"??

А тебе , ущербный, так и охота ответить словами из песни В. Высоцкого "Только в самом конце разговора Я обидел его — я сказал: "Капитан, Никогда ты не будешь майором!.."
петрасян отдыхает :іржач:

Удалось побывать по данной программе в прошлом году, несомненно все удастся, если есть голова на плечах и человек умеет вертеться. Было бы огромное желание и стремление к работе

Ну у меня много друзей ездили, большинство из них безумно рады, некоторые рассказывают как о каторге, что над ними издевались и прочее

Тут кому как повезет. У меня тоже племянница по этой программе поехала и довольна, 2 года подряд ездила.

Друзья,поделитесь пожалуйста,кто через какое агенство ездил и отзывы о нем.Очень не хочется попасть не к тем людям.

интересует тот же вопрос / какие нюансы с оформлением документов / страховка?

А не могли бы вы сказать,что это за компании?

Понял.
кто не заинтересованное лицо,расскажите пожалуйста об агентствах,через которые вы ездили:)
кто что может сказать,о таких конторах как
GO USA
CIP
Центр молодёжных обменов(YEC) (сан сити)

Насколько я знаю,кризис он есть везде,с работой и там очень плохо.

Насколько я знаю,кризис он есть везде,с работой и там очень плохо.
Кто вам такую ересь в голову вбил? Украинское телевидение, радио, пресса, бабка возле подъезда, товарищ по смене?

Работы в Штатах полно, везде требуются рабочие руки. Люди там более свободно смотрят на смену места работы, всегда ищут где платят больше и не боятся расти и профессионально и материально.

предложили в универе поехать по Work and Travel через агенство- J1 Center Kharkiv.
Кто то с ними ездил?

♡Ташка♡;41371309 сказав(ла):
предложили в универе поехать по Work and Travel через агенство- J1 Center Kharkiv
сколько стОит?

не пускать)

Понял.
кто не заинтересованное лицо,расскажите пожалуйста об агентствах,через которые вы ездили
кто что может сказать,о таких конторах как
GO USA
CIP
Центр молодёжных обменов(YEC) (сан сити)

Я ездила с CIP, нормальная контора, но нужно быть на чеку, всё самому контролировать и постоянно им звонить, узнавать как идут дела.

Многим страшно, потому что много неизвестного

Назад
Зверху Знизу