Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вобщем как я и думал, жопа а не программа

Ну Вы опять за свое:) Я же Вам уже доказал в этой теме, что программа нормальная, можно и заработать хорошо и отдохнуть. Просто как говорится "Каждый человек - сам кузнец своего счастья". Такую поездку надо чательно планировать, а не думать что все сделают за Вас, а Вам только останется прилететь и забрать денюжки;)
Я абсолютно согласен с demetra 133, она очень отвественно подошла к этой программе, поскольку не хотела проблем для своей дочери.
Видео тоже можно долго обсуждать... Меня в аэропорту никто не встречал, хотя я прилетал не в город в котором должен был работать. Я прилетел в Анкоридж, взял такси возле аэропорта, попросил меня отвезти в райончик где находятся хостелы. Потом обошел несколько хостелов, выбрал тот который меня устраивает по цене, комфорту и наличии свободных мест. Погулял по окресностям до вечера, потом попил пивка в хостеле с другими его жильцами, во время разговора много интересного узнал об Аляске. На утро договорился с хозяином хостела, чтобы он меня отвез (за 10$) в Social Security Office и забрал, когда я ему позвоню.
Во время оформления Social Security Number я случайно познакомился с русскими парнями из Владивостока, которые учатся и живут на Аляске лет 5, они меня довезли до хостела(бесплатно). А также договорился с ними чтобы они вечером меня с другом отвезли в Seward (город в котором работали), а это примерно 150 миль. За это мы заплатили им чуть больше чем затраты на бензин, а именно 80$. При этом билет на автобус стоил 50$ с человека, т.е. мы с комфортом долетеле на Honda Accord 2005г. и с остановками в красивых местах для фото дешевле чем на автобусе.
Вобщем к чему я так долго писал этот длинный и в принципе ненужный текст:D, а к тому что девочке Тане из ролика противопоказано выходить на улицу и в росиии, а то она и дома все бы отдала чтобы оказаться в своей комнатке:іржач:
А про Атлантик-Сити скажу так: не лучшее место для W&T, сужу только по опыту моих друзей, сколько лет подряд были проблемы с работой, в итоге как парни на видео уезжали в другой штат.

П. С. И в видео стоимость программы сильно завысили. Реальная стоимость в Украине 2300-2600$, >3000$ выходит жителям дальневосточного округа в РФ, за счет авиабилета до Москвы.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, если рот рабочий.

ТАМ тыщи баксов на улицах раздают каждому первому встречному, нужно ехать.
Оптимистично))

Ну Вы опять за свое:) Я же Вам уже доказал в этой теме, что программа нормальная, можно и заработать хорошо и отдохнуть. Просто как говорится "Каждый человек - сам кузнец своего счастья". Такую поездку надо чательно планировать, а не думать что все сделают за Вас, а Вам только останется прилететь и забрать денюжки;)
Я абсолютно согласен с demetra 133, она очень отвественно подошла к этой программе, поскольку не хотела проблем для своей дочери.
Видео тоже можно долго обсуждать... Меня в аэропорту никто не встречал, хотя я прилетал не в город в котором должен был работать. Я прилетел в Анкоридж, взял такси возле аэропорта, попросил меня отвезти в райончик где находятся хостелы. Потом обошел несколько хостелов, выбрал тот который меня устраивает по цене, комфорту и наличии свободных мест. Погулял по окресностям до вечера, потом попил пивка в хостеле с другими его жильцами, во время разговора много интересного узнал об Аляске. На утро договорился с хозяином хостела, чтобы он меня отвез (за 10$) в Social Security Office и забрал, когда я ему позвоню.
Во время оформления Social Security Number я случайно познакомился с русскими парнями из Владивостока, которые учатся и живут на Аляске лет 5, они меня довезли до хостела(бесплатно). А также договорился с ними чтобы они вечером меня с другом отвезли в Seward (город в котором работали), а это примерно 150 миль. За это мы заплатили им чуть больше чем затраты на бензин, а именно 80$. При этом билет на автобус стоил 50$ с человека, т.е. мы с комфортом долетеле на Honda Accord 2005г. и с остановками в красивых местах для фото дешевле чем на автобусе.
Вобщем к чему я так долго писал этот длинный и в принципе ненужный текст:D, а к тому что девочке Тане из ролика противопоказано выходить на улицу и в росиии, а то она и дома все бы отдала чтобы оказаться в своей комнатке:іржач:
А про Атлантик-Сити скажу так: не лучшее место для W&T, сужу только по опыту моих друзей, сколько лет подряд были проблемы с работой, в итоге как парни на видео уезжали в другой штат.

П. С. И в видео стоимость программы сильно завысили. Реальная стоимость в Украине 2300-2600$, >3000$ выходит жителям дальневосточного округа в РФ, за счет авиабилета до Москвы.
Скажите, это программа только для студентов или можно и выпускникам по ней уехать??

не, в америку ехать ненада

Оптимистично))

Скажите, это программа только для студентов или можно и выпускникам по ней уехать??

W&T для студентов дневного отделения ВУЗа. Для выпускников есть другие программы, обратитесь к smawk, он этим занимается, думаю расскажет Вам подробно.

мне 2100 обошлась в этом году

удачи вам с работой и хороших новых друзей:пиво:

Я же Вам уже доказал в этой теме, что программа нормальная, можно и заработать хорошо и отдохнуть.

понимаеш в чем разница, я когда ехал по своим программам то я вабще не переживал про то что не отобью поездку, т.е. даже при самых галимых раскладах максимум месяц на отработку денег. карманых денег брал всего 100$, дважды нас встречали и это считалось нормальным!!!

понятно что в штаты ехать нужно но надо заранее снять розовые очки и быть готовым к серьезным проблемам.

Останнє редагування:
Уважаемые посетители, вот нашел на сайте trud.ua интересную стажировку, вот ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от компании " Международный консалтинг и рекрутинг " вот ссылка на компанию
предлагают, при нормальном раскладе, пройти стажировку в США маркетологом на срок 13 месяцев.
Я как маркетолог очень заинтересовался)

Может кто слышал о этой фирме или имел дело сней???? подскажите пожалуйста!!!!! не хотелось бы попасть, так сказать " на какой то развод"((((

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

там прихода до 1000 баксов, если нормально работать 2 мес на 2 работах палучица при 1.7 тісячи своих вложений. ну так шоб Америке посотреть можна

Подружка на год уехала и, судя по фотографиям из Эквадора (!), куда она поехала, будучи еще "в программе", ее все устраивает. Хотя, здесь нужно хорошее знание английского - тогда и отношение другое будет

кто не рискует..

не связывайтесь,я в своих словах уверенна

я слышал, что по разному бывает, и ногда возвращаються озолотившись)

Кто что-то слышал о этой канторе,пожалуйста отзовитесь!!!!
Я бы хотела с сестрой так как не успели подать документы на W&T, поехать на практику эта контора предлагает в Грецию на лето в отель,кто-то что-то знает или слышал?

=) Как в этом году с отказами, ребята? Кто уже получил визы?)

Получил визу. Из 80 человек 15 не получили.

говорят реально заработать больше чем потратила можно только в Нью Йорке или на Аляске..

=) Смотря как работать и что уметь)

Назад
Зверху Знизу