Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Work & Travel за и против - все обсуждения только в данной теме!

🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никто не хочет подучить английский перед поездкой? мы ищем еще одного человека для открытия группы.пишите в лс

• 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ищем человека на курсы american english для work and travel. хотим заниматься 3 раза в неделю, не хватает одного для открытия группы. кто заинтересован, пишите.

И почем сейчас "опиум для народа"? :D Когда-то ходил в Interlink и платил 450 за 3 месяца (сейчас наверное раза в 2-3 дороже). Это было безумно дорого и почти бессмысленно. А в штатах, на месте, язык учится на "ура" в течении 10 дней :)

"убивают" молодость в украине, сидя в харькове все лето или в лучшем случае в Крыму!!! а в Америке живут в свое удовольствие. и пусть там тяжело и не всем везет с работой но я еще ни одного человека не встретил, кто бы потом не хотел вернуться. да и сама ездила 2 раза- теперь хочу еще! хотя бы еще одно лето там провести. кто там не был-просто не обьяснить как это круто побывать в лос анжелесе или постоять у статуи свободы. да и вообще какой студент в украине может запросто взято на прокат тот же мустанг? да многие его вживую видели???? а там ты можешь все что захочешь!!! так что не говорите мне про убивать молодость!!!

И почем сейчас "опиум для народа"? :D Когда-то ходил в Interlink и платил 450 за 3 месяца (сейчас наверное раза в 2-3 дороже). Это было безумно дорого и почти бессмысленно. А в штатах, на месте, язык учится на "ура" в течении 10 дней :)

300 в месяц. программа составлена специально для участников work and travel. каждый решает самостоятельно, насколько это необходимо и оправданно. кто-то уже валится на собеседовании в посольстве из-за английского.

Как-то поздновато вы очнулись :) Хорошие офферы разобраны еще в декабре были. Советую брать лучшее из того, что осталось, а если уж совсем плохой оффер - забить на него (если спонсор не заключает особого договора, предусматриваещего "кидок" эмплойера) и ехать в хорошее место пробиваться :)

Спасибо за совет) Я так понял ехать в хорошее место пробиваться по фейк-офферу и там искать самому?) Не хотелось бы 400$ платить за оффер от фирмы на котором не будешь работать...

ну конечно!!!!!
Они ведь поздней весной и летом, а нам улетать надо!

300 в месяц. программа составлена специально для участников work and travel. каждый решает самостоятельно, насколько это необходимо и оправданно. кто-то уже валится на собеседовании в посольстве из-за английского.

И кто же там валится:)Вам хоть известно какой процент студентов не получают визу???И какая основная причина не получения визы,далеко не знание англ. языка;)

ну конечно!!!!!
Они ведь поздней весной и летом, а нам улетать надо!

Если не ошибаюсь они попадают на конец мая,вам это не подходит!К сожалению с решением этой проблемы помочь не могу!Одно что могу посоветовать обратиться в само танковое куда документы подавали и там уже пытаться что-то решить,просить перенести экзамены,хотя это маловероятно!

$400 - перебор.. Оффер стоит 150-200 (потолок). Вас пытаются развести :) К слову, фэйк-оффер должен стоить еще дешевле, в районе 100 у.е. Оффер используете для поездки, ну а по приезду уж куда вас потянет. Приезжаете, ищите работу, говорите новому работодателю, что "места заняты, меня не взяли" и поэтому ищите новую работу. Вашей DS-2019 им хватит с головой. Главное правильно выбрать место, чтоб не приехать в город, где работы нет и делать нечего. Успехов ;)

Выбрал офер в Северную Каролину, но еще по имейлу получил предложение из Бостона: Работа мувером, З/п 12.5-15.5 в час + типсы, но работодатель не дает дистанционно job offer, а говорит, чтобы я лично приезжал и он на меня посмотрел. Планирую брать билет в Бостон и там пробовать, если не получится, то в С Каролину, что скажете?

Вот вырезка из письма:
I also have a policy of only hiring people I have met in person so I do not send job agreements. I know this is a problem because you may be required to have a job agreement before you can get a visa. I do not expect you to come to the US just for a job interview. The international students that I do hire are able to get a visa without a job agreement or they get a visa through another employer and when that job ends or if it does not work out for some reason, they come to my office to apply.

Бери оффер в Каролину, договорись о дате, а приедь чуть раньше в Бостон (если и правда так запала эта вакансия) и попробуй. Если что - приедешь в Каролину. Скажу сразу, быть водилой в большом городе - Не лучшее зантятие. Вождение по NYC отняло в свое время кучу нервов. Подумывал над работой в "деливери" в Чикаго, но отказался :) Пока выучишь город (а при небоскребах GPS не работает), привыкнешь к траффику и научишься искать кратчайшие пути - уйдет уйма времени. Но заработок того стоит. Выбор за тобой.

Что сказать работодателю из Каролины, если останусь в Бостоне?) Не будет ли с этим серьезных проблем?

если у спонсора в договоре не прописано чёткая привязка по джоб офферу с конкретным рабо-м - нет.

Есть два варианта поездки в штаты:
1)Через спонсора, который дает тебе свои офферы, координатора (который нах не нужен), договор, где прописаны все особенности и ньюансы. То есть связь идет такая "Ты-Агенство в Украине-Спонсор-Работодатель".
2) Ищешь себе оффер сам, или на ярмарке, или через друзей, или через украинское агенство. Но тебя связывает с работодателем только подписанный оффер. Связка следующая "Ты-Агенство в Украине-Работодатель". Тогда можно просто забить на ненужную работу и не приехать :) Думаю у тебя второй вариант.

Супер! Жаль, что я уже уехал... Особенно третий топик!

Я весь текст не читал, нужна определенная специальность, или "абы-кто" аспирант покатит?

А нет, случайно, предложений по экономике/финансам/менеджменту/банковскому делу по PhD у Вас? Можно в ЛС. Спасибо

И кто же там валится:)Вам хоть известно какой процент студентов не получают визу???И какая основная причина не получения визы,далеко не знание англ. языка;)

да, известна. сотрудничаем с агенством, курьирующим студентов. по их просьбе и открыли такой курс. инфо по вопросам посольства и подобное тоже узнаем из первых рук.

английский действительно одна из причин отказа. хотя и не единственная. когда получала визу - туристическую - в посольстве насмотрелась и наслушалась студентов, тупо тормозящих на вопросы оффисера.

денег тоже можно на порядок больше заработать, зная английский. с этим не поспоришь.

да, известна. сотрудничаем с агенством, курьирующим студентов. по их просьбе и открыли такой курс. инфо по вопросам посольства и подобное тоже узнаем из первых рук.

английский действительно одна из причин отказа. хотя и не единственная. когда получала визу - туристическую - в посольстве насмотрелась и наслушалась студентов, тупо тормозящих на вопросы оффисера.

денег тоже можно на порядок больше заработать, зная английский. с этим не поспоришь.

Да вы что:)И что же в ответ говорили этим тормозящим студентикам?Думаю,давали зелененькую бумажку,означающую получение визы;)Не получают визы из-за не знания языка,те кто не может ответить какого цвета у него рубашка,но для этого хватает и школьных знаний!!!

С последним пунктом я согласен,хорошее знание языка в США помагает хорошо устроится на работе!

Сколько на данный момент стоит оформить загран паспорт?

Назад
Зверху Знизу