Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
де вы такие цены находите
я осенью летел Delta KBP-NY за 500, сейчас находил обратные за 460
я привел в пример Аляску, вообще ездят. На счет сумеешь , можешь сам найти - это лучше не делать. есть пару отрицательных примеров, кот. показывают к чему это может привести.Если сумеешь, можешь сам себе найти. А что на Аляску уже не ездят по Work and Travel? Или то другие были?
Как то странно вы рассуждаете. Если вы получаете деньги за свой труд - это уже и есть продажа себя. Вы продаете свой труд. А зачит продаетесь. Все торгуют собой, кто телом, кто золотыми руками, кто мозгами. Кто чем может, тем и торгует. И вы собой торгуете тоже, если не живете в пустыне.
Какие у вас грязные мысли! Не все так мрачно, как Вы думаете! Например - арабский танец. Мужчина приходит полюбоваться красотой женского тела. Танцовщица должна так станцевать что бы ее не возжелали. Танец это искусство, а не б....! Многие девочки работают в арабских странах танцовщицами и зарабатывают своим искусством. Не клейте ярлыки, если не знаете. Расширьте свой кругозор, и увидите, что кроме секса и есть и другие ценности в мире.
сколько мани нужно иметь для поездки вкруговую?
да)вроде 2к убитых енотов.
Этим летом я еду работать в Америку по программе Work&Travel, кто со мной?![]()
Что-то вы поздно засуетились. Вакансии ещё есть? В посольство не ездили за визой? В тревел агентство уже обращались?
Что-то вы поздно засуетились. Вакансии ещё есть? В посольство не ездили за визой? В тревел агентство уже обращались?
Да)Я хочу, а ты выбрал компанию уже?
да хуле тут думать. Если готовы дочку или сына на панель отправить - то в ворк и травел отпускайте смело. А если у вас есть какие-то более приличные мысли на счет них - то я бы не советовал.
Все посты про даму которая резко заработала 11К, или мальчика который сразу взял вольво и обьездил 22 штата - однозначно говорят о проституции и кардинге. За второе можно четко получить 15 лет. За первое меньше.
В остальном - жалко видеть слоняющихся демонов по ошиан сити, которые не знаю что им вообще делать и где жить. Да и армии туалетных работников с совка меня тоже откровенно не радуют. Если у вас совсем туго с бабками - шлите конечно, но я бы лично лучше в санаторий турецкий послал.